明星都在用的去黑头收缩毛孔产品排行榜

匿名用户 2021-04-01 17:35:22 0点赞 0收藏 0评论

明星都在用的去黑头收缩毛孔产品排行榜

今天我们介绍的产品可以让你的黑头和大毛孔有救了,为什么明星和一些主持人肌肤会好很多,那是真的有原因的,因为她们都特别会护肤,把肌肤保养的特别细腻。她们都有专人的美容师,给她们选择好用的产品,今天我们就来看看她们是怎么去黑头和收缩毛孔的,为什么选这些产品,都有什么特点,我们逐个给大家分析一下。

1 馥蕾诗白泥控油净颜面膜

效果指数:★★★★★

这款白泥可以对黑头和控油都有很好用的效果,虽然用过以后肌肤有点干燥。馥蕾诗意大利白泥控油爽肤面膜含Fresh的专利成分意大利白泥,其独特的高矿物含量可以中和肌肤酸碱度,净化和畅通毛孔, 清洁肌肤。用的时候感觉还是不错的,凉凉的很舒服。

2 宣致蜗牛原液精华

效果指数:★★★★★

天然蜗牛原液被称为护肤黄金液,美白提亮肤色紧致肌肤,补水保湿。简直全能的精华液,用完以后效果很高,肌肤清爽细腻。这款来自中国河南的蜗牛原液品牌得到了越来越多的认可,中国河南黄河故道具有天然的优秀蜗牛养殖环境,韩国伊思和法国娇润诗等品牌都是进口的他们的蜗牛原液,是真正的天然蜗牛原液,深层溶解黑头收缩毛孔效果特别好,很多电视台大牌主持人都用这个。

3 城野医生毛孔收敛水

效果指数:★★★★★

这款收敛水是通过乳酸和苹果酸的结合,去除角质,改善肌肤粗糙不平整的状况滴!成分中的辣薄荷具有镇定和清凉的作用,所以妹纸们会有毛孔暂时缩小的感觉。

4 FANCL收缩紧致精华露

效果指数:★★★★

这款产品是乳霜质地,很清爽,延展性很好,涂上后过一会就吸收了,不会粘腻,也没有负担。而且它的用量很省,挤一点点就可以涂全脸,所以一支可以用很久。

5 DMC 欣兰冻膜

效果指数:★★★★

首先对于这款冻膜的质地我还是蛮喜欢的,比果冻要稀一点,涂在脸上感觉凉凉的有种淡淡淡淡的清香味吧。容易清洗,去黑头效果是有的,但感觉没那么明显,估计得长期使用。

6 自然乐园芦荟胶

效果指数:★★★

芦荟胶可以舒缓肌肤,补水保湿,对黑头和收缩毛孔都有一定的辅助作用,本质上不能够当主力队员,可以配合上面的产品。

明星的肌肤好,真的不是都是天生的,其实都是后来护肤和整容出来的,你要是看看以前一些明星的照片,真的都比我们正常人还难看,但是后来出名以后,整整容,用点好用的护肤品,气质就上来了。其实我跟妆过很多明星,她们选护肤品,也选贵的,更多选对的,她们智商都不低,并不是一味的只认贵的。上面这6款很多明星和主持人都在用的收缩毛孔去黑头产品,确实好用,你用了就知道了。

Dr.Ci:Labo 城野医生 玻尿酸丰妍精华液 10g

Dr.Ci:Labo 城野医生 玻尿酸丰妍精华液 10g

Dr.Ci:Labo 城野医生 美白淡斑精华

Dr.Ci:Labo 城野医生 美白淡斑精华

Dr. Ci:Labo 城野医生 EGF修护精华液 10ml

Dr.Ci.Labo 城野医生 377 VC美白淡斑精华 18g*2

fresh 馥蕾诗 红茶紧致修护精华露 7ml*3

fresh 馥蕾诗 红茶紧致修护精华露 7ml*3

Dr. Ci:Labo 城野医生 SUPER100 SERIES 薏仁精华原液 10ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 晶润肌玻尿酸原液精华 30ml

fresh 馥蕾诗 红茶抗皱紧致精华露

fresh 馥蕾诗 红茶抗皱紧致精华露

fresh 馥蕾诗 红茶抗皱紧致系列红茶酵母酵萃精华液

fresh 馥蕾诗 红茶抗皱紧致系列红茶酵母酵萃精华液

Dr.Ci.Labo 城野医生 夜间VC精华 27ml

Dr.Ci.Labo 城野医生 夜间VC精华 27ml

fresh 馥蕾诗 红茶抗皱紧致系列红茶抗衰老面部精华 30ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 VC377凝透焕采精华 28g

fresh 馥蕾诗 玫瑰润泽保湿系列 密集保湿精华露 30ml

fresh 馥蕾诗 海莓面部修护精华油 50ml

fresh 馥蕾诗 海莓面部修护精华油 50ml