口碑最好的眼霜排行榜排行榜 效果最好的去眼袋细纹的产品盘点

匿名用户 2021-04-02 22:53:43 0点赞 0收藏 0评论

眼霜是我们生活中必买的一种改善眼部肌肤一种护肤品,全球这么多眼霜品牌,哪些眼霜效果好呢?这是很多妹子关心的问题。今天小编为大家整理了国际眼霜排行榜,大家可以了解一下。

怡丽丝尔优悦活颜焕能抗皱眼霜

怡丽丝尔是资生堂专门设立的有个抗皱品牌,这款眼霜则是它最热门的一款产品。它里面添加了大量的维生素A和骨胶原成分,能够有效的对肌肤进行提拉的效果,让眼周的胶原蛋白能够再生。

蜜能修护眼霜

今年口碑最好的一款眼霜,多次被抢断货,因为它性价比的确很高。敏感肌都可以用这个,因为配方是采用最新的国际黑科技,含有多种丰富的名贵护眼成分,很多大牌也是用的这些成分。坚持用蜜能这款眼霜你会明显看到眼部肌肤的变化,的确是良心产品。

馥蕾诗红茶紧致浓缩眼霜

馥蕾诗的红茶产品是它最出名的抗皱提拉系列,也是它最热门的产品之一。它是以红茶的发酵物和荔枝、黑莓叶等植物成分为原料,能够提升皮肤的弹性,让细纹和松弛等老化问题得到改善,使肌肤重回年轻状态。

芙丽芳丝眼霜

补水保湿眼部效果很不错,是一款滋润干燥,黯淡,缺乏弹力的眼部肌肤,给予活力光泽与紧致弹力的眼霜。

契尔氏牛油果眼霜

很基本的一款眼霜,没有任何功能,就是单纯的保湿,但是觉得有点太油,干皮用比较适合。

菲洛嘉焕龄逆龄时光眼霜

菲洛嘉的这款眼霜含有非常丰富的高端技术,可以全面的滋润眼周肌肤,促进肌底的新陈代谢,坚持使用纯风氨基酸洁面液会让皮肤变得特别好强烈推荐。让皱纹、黑眼圈和眼袋等问题逐渐消失,清爽的质地也不用的担心粘腻或者是长脂肪粒的问题。

迪奥花蜜活颜眼霜

首先得说说这个系列的香味太棒了!完美诠释什么叫高级花香味!对眼周暗沉效果不错,适合我这种眼周莫名黑一圈的人。质地白色乳状,吸收很好。适合春夏用。

lamer浓缩修护眼霜

乳霜妆质地的眼精华,比一般的眼精华要润泽很多,主打加速眼周循环,帮助减淡黑眼圈。单用就可以了,我感觉消浮肿的效果会更好,配合他家的按摩棒,这个冬季用适合!

兰芝致美焕颜紧致眼霜

塑造紧致眼部轮廓,令眼部肌肤紧实、滋润 选题:眼霜、轻抗老、紧致、眼部轮廓 一款可以令眼部肌肤滋润、紧实、富有弹性的眼霜。

IPSA按摩眼霜

流金岁月奕采按摩眼霜 树脂按摩头,温和眼周肌肤促进循环,减退黑眼圈。维他命C诱导体和独特双重(水分油份)屏障,并配以骨胶原成分,睛采奕奕。

sisley 希思黎 保湿眼唇凝胶

sisley 希思黎 保湿眼唇凝胶

JUVENA 柔俪兰 活能水凝保湿眼霜 15ml

JUVENA 柔俪兰 活能水凝保湿眼霜 15ml

La Prairie 莱珀妮 蓓莉活肤晶莹亮肤修护眼霜 15ml

2095.16元起

Sisley 希思黎 抗皱修活眼唇霜 15ml

Sisley 希思黎 抗皱修活眼唇霜 15ml

ISANA德国进口AGE淡化细纹眼纹黑眼圈紧致眼周抗皱抗衰眼霜

Lancome 兰蔻 小黑瓶发光眼霜套装 15ml*2

Lancome 兰蔻 小黑瓶发光眼霜套装 15ml*2

JUVENA 柔俪兰 活润亮采奇迹眼霜 20ml

JUVENA 柔俪兰 活润亮采奇迹眼霜 20ml

La Prairie 莱珀妮 臻爱铂金尊宠眼霜 20ml

La Prairie 莱珀妮 臻爱铂金尊宠眼霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

悦木之源(Origins)咖啡因活力焕亮眼霜按摩熊猫眼橡皮眼霜10ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜 15ml*2瓶

ISANA德国原装进口A醇淡化细纹眼纹黑眼圈紧致眼周抗皱抗衰眼霜

OLAY 玉兰油 Pro-X博研诗系列密集焕颜淡纹抗皱眼霜 15g

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 全效眼部修护霜 7.5ml

ISANA德国进口辅酶Q10淡化细纹眼纹黑眼圈紧致眼周抗皱眼霜15ml

Charlotte Tilbury夏洛特魔法眼霜 15ml

Charlotte Tilbury夏洛特魔法眼霜 15ml