平价版“智能马桶盖”,口袋随行的清洁神器。LOEHO便携个人抗菌清洗机

2021-04-02 19:42:16 0点赞 3收藏 1评论

见多识广的朋友们可以先猜猜下图我手里面这个小罐罐是个啥?不知道你们猜的出来不?嘿嘿嘿!

不卖关子,直接公布答案了。这是一个便携的个人清洗机。功能用处可以理解为只有单冲洗功能的简化便携版智能马桶盖。

说起来初次接触这东西还是媳妇儿怀孕做产检的时候,那时候媳妇儿怀孕大肚日常清洗、入厕清洁啥的都不方便,医生建议下给她买过手动的清洗器。之后为了防止不正确姿势抱洗损伤脊柱,清洗器给孩子洗屁股也用了一段时间。之后孩子大了洗屁屁啥的就变成抱着冲洗了,毕竟冲洗相对纸擦会更加的干净,能更好的保护孩子的小屁屁。

但是面临着一些小难题。那就是2岁多孩子不会自主入厕,清洗还是靠大人,体重越来越重马上就要抱不动了。外出游玩便便了没地清洗,大人用湿巾纸巾给他擦屁股经常又擦疼或者擦不干净。手动清洁器是不想用了,太费手。

正头疼时候看到了小米有品上面众筹的这个LOEHO便携个人抗菌清洗机了。一水箱,一主机,简单便携,自动出水,干净卫生。正好满足目前我的需求,回头孩子不用了。我也能沾光体验下上厕所不带纸的高品质生活。

机器挺简单的,上图这块带过滤网的是连接水箱的进水口。边上那个硅胶塞是充电口。说起来开始挺担心充电口直接泡水箱里面的。不过看参数是IPX7,用了一段时间也没啥问题。

小机器是靠手柄侧边这个按钮进行操作的,按钮边上有一颗状态指示灯。密封胶圈密闭效果不错。更换起来也方便,随机附送的配件自己换没啥压力。

顶部喷嘴为5孔式梅花状。

为了清洁卫生喷头是可替换的,不过目前随机带的只有五孔梅花喷头。如果后期厂家能开发出各种功能性喷头的话。清洗机的名头就可以加个多功能了,适用性就会更广。

水箱容积参数是280ml,装满水可以持续工作大概半分钟左右。给孩子洗屁屁实际测试几秒钟就能搞定,每次不用装满。另外水箱底部这个负压孔是不能堵塞损坏的,不要问我怎么知道。

把主机从水箱里拿出来,水箱装满水,主机倒插回去喷头打开就算组装完成了,相当简单,老人操作无压力。

长按开关打开机器就直接开始工作了。便携的用起来就是方便,角度距离随心调,孩子一次也没闹哄不舒服。

机器开机默认为按摩冲洗,再按开关就变成了持续冲洗了,冲洗状态就是下面动图这样。

持续冲洗时候水流是这样的。状态灯闪烁是告诉水不多了。

按摩冲洗时候水流是这样的。灯常亮说明没有异常。

这个五孔梅花喷头喷出来的水是伞状雾态的,力度和舒适度都还不错,不测试好哪敢给孩子直接用呢。

看不出效果啊?看看这个模拟测试吧。清洁的时候它是这样工作的。

当然pp是向下的,正常工作和这个就差不多了。

体积小重量轻,外出时候往妈妈包一装。长短途出行再也不用担心宝宝洗屁屁的问题,轻松减负又健康。随时随地温水洗pp。哪来温水?笨,孩子保温水壶啊!

当然了,我的主要用途是为了给孩子洗屁屁的。但这个机器不光是只服务给宝宝,像习惯了智能马桶冲洗的朋友外出携带或者是有冲洗需求的各类人群用起来都蛮实用的。

LOEHO 乐享生活 手持抗菌清洗机 白色

LOEHO 乐享生活 手持抗菌清洗机 白色

米家自动洗手机套装萌趣版 薄荷蓝

米家自动洗手机套装萌趣版 薄荷蓝

米家自动洗手机套装萌趣版 蜜桃粉

米家自动洗手机套装萌趣版 蜜桃粉

米家日常元素泡沫洗手液(阳光清柚香型)

米家日常元素泡沫洗手液(阳光清柚香型)

化妆包女大容量便携ins旅行化妆品洗漱收纳袋中号小号

化妆包女大容量便携ins旅行化妆品洗漱收纳袋中号小号

北京同仁堂助眠失眠贴好物严重深度非睡眠安神舒眠快速入睡

北京同仁堂助眠失眠贴好物严重深度非睡眠安神舒眠快速入睡

绿之源i6 重力魔方-智能多功能电子闹钟时间管理计时器温湿度 【多功能温湿度计】i6重力魔方

摇步器手机计步平安微信运动走步数刷步静音自动摇步数摇摆器

摇步器手机计步平安微信运动走步数刷步静音自动摇步数摇摆器

绿之源 专业甲醛检测仪 TVOC空气质量检测仪室内测甲醛家用pm2.5

米家小米 自动洗手机 免水洗 免洗 泡沫洗手液 两瓶装 【洗手机伴侣】

小卫

小卫

MIJIA 米家

MIJIA 米家

绿之源 tds水质检测笔仪器高精度测多功能水质笔饮用水家用测水质鱼缸W1

睡眠贴严重失眠助眠改善睡眠仪秒睡快速入睡睡觉安神好物

睡眠贴严重失眠助眠改善睡眠仪秒睡快速入睡睡觉安神好物