侃侃而谈 篇七十三:9家值得收藏的新疆棉纺织品源头工厂店

2021-03-26 16:43:27 151点赞 1671收藏 73评论

创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是提供一些1688上面新疆长绒棉男女装T恤、外套、卫衣、休闲裤、牛仔、针织, 毛巾, 内衣裤等的源头工厂店铺,欢迎收藏, 点赞, 关注三连。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

新疆棉以绒长、品质好、产量高著称于世。土壤、气候与其他地方不同,最多可达到18个小时以上的光照 。

9家值得收藏的新疆棉纺织品源头工厂店

我国作为世界最大棉花消费国、第二大棉花生产国,我国2020/2021年度棉花产量约595万吨,总需求量约780万吨,年度缺口约185万吨。其中,新疆棉产量520万吨,占国内产量比重约87%,占国内消费比重约67%。新疆长绒棉,世界*级,做衣被,暖和、透气、舒适,长年供不应求。 为满足国内需求,中国每年需进口200万吨左右棉花,近年来积极拓展进口渠道,确保国内棉花供应链稳定。

新疆棉做的棉织品一直都是市场上非常好的产品, 品质好, 手感好, 普遍还是高端产品里面存在。 一些快消品牌, 因为成本和价格因素还可能用不起这样好的原料。 崇洋媚外已经不是这个是时代的声音了, 国产现在在很多行业都已经实现了反超, 甚至领先, 多关注国产,支持国产, 才是主旋律。

9家值得收藏的新疆棉纺织品源头工厂店

本篇推荐一些采用新疆棉的好产品, 来自国内的源头工厂, 建议大家收藏。

海豚创品(广州)科技有限责任公司

海豚创品(广州)科技有限责任公司是服装、服装、T恤、卫衣、衬衣和针织裤子等产品专业生产加工的公司。

9家值得收藏的新疆棉纺织品源头工厂店

产品主打基本款, 手感舒适, 用料好。

360g新疆棉港风男装

各式搭配, 卫衣是不二之选。

14色秋冬新款360g重磅新疆棉港风男装宽松加厚纯色圆领男士卫衣-阿里巴巴阿里巴巴14色秋冬新款360g重磅新疆棉港风男装宽松加厚纯色圆领男士卫衣,男式卫衣,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是14色秋冬新款360g重磅新疆棉港风男装宽松加厚纯色圆领男士卫衣的详细页面。货源类别:现货,品牌:HITEE CREATE,货号:360g圆领卫衣,上市年份/季节:2020detail.1688.com去看看

360g重磅新疆棉港风潮流男装宽松纯色拉链连帽卫衣

360g重磅新疆棉港风潮流男装宽松纯色拉链连帽卫衣detail.1688.com去看看

200g重磅长绒新疆棉T恤

200g重磅长绒新疆棉紧密赛络纺短t男女纯色宽松圆领纯棉短袖T恤-阿里巴巴阿里巴巴200g重磅长绒新疆棉紧密赛络纺短t 男女纯色宽松圆领纯棉短袖T恤,男式T恤,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是200g重磅长绒新疆棉紧密赛络纺短t 男女纯色宽松圆领纯棉短袖T恤的详细页面。货源类别:现货,品牌:HITEE CREATE,货号:190g短袖T恤,适合人群:青年,风格detail.1688.com去看看

采用的新疆棉, 回弹性强, 不易松垮变形

加绒13色400g重磅新疆棉

加绒13色400g重磅新疆棉潮流潮牌男装宽松套头纯色男士连帽卫衣-阿里巴巴阿里巴巴加绒13色400g重磅新疆棉潮流潮牌男装宽松套头纯色男士连帽卫衣,男式卫衣,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是加绒13色400g重磅新疆棉潮流潮牌男装宽松套头纯色男士连帽卫衣的详细页面。货源类别:现货,品牌:HITEE CREATE,货号:400g连帽卫衣,上市年份/季节:2020detail.1688.com去看看

中山市恒意服饰有限公司

中山市恒意服饰有限公司是T恤、外套、卫衣、休闲裤、牛仔、针织、梭织等产品专业生产加工的公司

9家值得收藏的新疆棉纺织品源头工厂店

公司产品定位是重磅基础款, 但对于细节要求非常高,从版型、面料、颜色好几个方面。

250G重磅新疆阿克苏马匹纯棉T恤

250G重磅新疆阿克苏马匹纯棉宽松打底新款孔雀绿简约短袖T恤-阿里巴巴阿里巴巴250G重磅新疆阿克苏马匹纯棉宽松打底新款孔雀绿简约短袖T恤,男式T恤,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是250G重磅新疆阿克苏马匹纯棉宽松打底新款孔雀绿简约短袖T恤的详细页面。货源类别:现货,货号:20250,适合人群:青年,风格:复古,淘货类别:青春流行(18-24岁),款式:detail.1688.com去看看

孚日集团股份有限公司

创立于1987年的孚日集团股份有限公司,秉承“以诚求成、共创共赢”的企业理念,从小到大,从弱到强,迅速发展成为一家以家用纺织品为主导产业,集国内外贸易、地产、热电、电机等多元产业于一体的综合性企业集团,2006年在深圳证券交易所上市。 作为一家大型家用纺织品制造商,公司致力于向全球市场提供品质卓越、健康环保的家纺产品,拥有国家级技术中心、实验室和博士后科研工作站,配套完备的中试基地及检测实验室,形成了强大的技术研发能力。公司三大主导产品巾被、床上用品、装饰布艺,均已通过质量、环境、安全健康等系列国际认证,近几年来参与制定了10多项国家行业标准,40多项核心技术获得国家专利,开发出1000多个品种的产品,充分满足了不同消费群体的各种需求。 经过三十年的发展,公司形成了领跑行业的技术装备优势,拥有世界一流水平的织造、印染及后整理等各类生产设备

新疆棉乐美毛巾detail.1688.com去看看

义乌市登泰服饰有限公司

义乌市登泰服饰有限公司是衬衫、衬衫等产品专业生产加工的公司

新疆长绒棉格子衬衣detail.1688.com去看看

阳江市江城区富立方服装厂

阳江市铭阳服饰实业有限公司成立于2009年,坐落于阳东区工业区,公司建有15000多平方米的生产大楼。

主要产品有梭织休闲裤、牛仔裤、针织运动裤、休闲上衣(t恤)、童装和职业装等系列服装,近几年来年均产值达亿元以上。

新疆长绒棉舒适男裤detail.1688.com去看看

佛山市顺德区勒流镇华兴针织服装有限公司

华兴针织服装有限公司现有厂房面积6000平方米,员工达100余人,是一间专业生产内裤、背心、T恤、保暖内衣等系列产品的公司。自创建以来,华兴公司秉承“高颜值、高品质、高效率”的生产宗旨,严格品控管理与优化生产流程并举,专注生产健康、舒适的高品质内衣。公司拥有专业的产品研发设计团队,以及完善的物料进厂常规检测及成品质量检验体系。生产线的衣车设备均使用平车钑车/JUKL,冚车银箭牌,粘合机威士,等品牌,高效的管理团队、完善的管理制度、宽敞整洁的生产车间,为每月300000件内衣生产能力提供有力的支持和可靠的保证。

60支新疆精梳棉性感蕾丝三角女士内裤

60支新疆精梳棉性感蕾丝三角女士内裤detail.1688.com去看看

南通聚佳纺织品有限公司

无印风格水洗四件套

无印风格水洗四件套纯棉格子良品日式四件套纯棉简约水洗棉床品-阿里巴巴阿里巴巴无印风格水洗四件套纯棉格子良品日式四件套纯棉简约水洗棉床品,四件套,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是无印风格水洗四件套纯棉格子良品日式四件套纯棉简约水洗棉床品的详细页面。品牌:先生小姐,货号:201,床品面料:新疆长绒棉,纯棉,印染工艺:活性印染,织造工艺:喷气,加工定制:否,是detail.1688.com去看看

青岛初町服饰有限公司

“初町”一个传递梦想与品位的专业打底品牌。客户定位为日韩范爱美的轻熟文艺女生,走中端路线,符合网络消费主力,以最亲民的姿态,让更多自由、快乐的女孩找到属于自己的小感觉。

新疆长绒棉圆领短袖打底衫

新疆长绒棉圆领短袖打底衫detail.1688.com去看看

浙江旺季服饰有限公司

9家值得收藏的新疆棉纺织品源头工厂店

实力打底裤,打底衫工厂。对面料,原料,品质有着苛刻的要求,生产过程严格把控。

新疆长绒棉长袖T恤

堆堆领打底衫女外穿秋冬百搭上衣新疆长绒棉长袖T恤韩版内搭修身-阿里巴巴阿里巴巴堆堆领打底衫女外穿秋冬百搭上衣新疆长绒棉长袖T恤韩版内搭修身,女式T恤,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是堆堆领打底衫女外穿秋冬百搭上衣新疆长绒棉长袖T恤韩版内搭修身的详细页面。货源类别:现货,产地:绍兴,面料名称:棉,主面料成分:棉,主面料成分的含量:91%-99%,主面料成分2detail.1688.com去看看

9家值得收藏的新疆棉纺织品源头工厂店

本篇是新疆长绒棉特辑, 涉及男女装T恤、外套、卫衣、休闲裤、牛仔、针织, 毛巾, 内衣裤等需要使用新疆长绒棉的产品, 全部是品质工厂,或者是超级工厂, 自有品牌, 给很多大牌代工的工厂, 出品产品品质, 完全不输于快消品。 喜欢的话欢迎大家收藏, 点赞, 关注三连。 有需要的朋友可以关注一下。

如果对于后续推荐有什么需求, 可以评论区留言, 后续篇幅会整理出来。 另外 本文仅做产品推荐, 不涉及任何利益。 这边推荐仅供参考, 购买属于自行判断的选择。

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

更多的内容欢迎关注我的个人号来查找, 我会逐步把一些信息整理成表格放到个人号上面, 这样也方便交流。

全文完~~

侃侃而谈 篇六十七:积木之路, 最全的积木选购指南, 乐高, MOC,Bricklink, 1688国产购买攻略合集小颗粒,大世界,积木的乐趣,只有你最知道!3月9日-4月4日参与征稿#积木玩家招募令#分享你的玩家经验,把最爱的乐高带回家!>>点击了解活动详情有些人会觉得,有些乐高积木为什么这么贵。我举个例子。最近购入的几个机械组,不影响阅读,我会在最后我也列出了,我个人觉得比较好的和不好的告诉一下大家。最值得购胡侃侃| 121 评论60 收藏968查看详情侃侃而谈 篇七十:20个神级插件合集, 好用到让Edge浏览器成为最好的浏览器, 同样适合Chrome分享开工好物清单,减压抗压我有妙招!3月5日-4月8日参与#打工人幸福指南#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的桌面好物推荐、提升工作效率清单、上下班通勤神器,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章总结了前面几篇关于Edge浏胡侃侃| 464 评论165 收藏4k查看详情侃侃而谈 篇六十八:这些堪称神器,却不为大众所熟知的,11款良心软件 分享开工好物清单,减压抗压我有妙招!3月5日-4月8日参与#打工人幸福指南#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的桌面好物推荐、提升工作效率清单、上下班通勤神器,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:胡侃侃原创,质量保证~这些堪称良心的软件工具,但却没有那么被大众所知。这胡侃侃| 133 评论97 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇七十二:7家值得收藏的手机配件源头工厂店铺小编提示:阿里巴巴中国站(1688.com)是一个企业间(B2B)电子商务平台,因此文章作者给出的购买建议仅供各位值友参考,受平台及交易规则限制,实际交易可能无法按照消费者购买行为受到相应法律保护,还请谨慎购买。创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是提供一些1688上面手机配件胡侃侃| 56 评论35 收藏714查看详情侃侃而谈 篇七十一:9家值得收藏的宠物用品天猫同源工厂店合集不论你养什么,都欢迎分享你的养宠干货哦,让新手铲屎官们一起学习下吧!3月12-31日参与#养宠锦囊团#征稿,超丰厚大奖等你来拿!还可获得专属宠物认证勋章哦!一起来做个优质铲屎官吧!>>>查看活动详情创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章总结了前面几篇关于1688宠物用品源头工厂店胡侃侃| 24 评论17 收藏195查看详情

男士Gamma 轻便裤

男士Gamma 轻便裤

goldlion 金利来 官方直发春秋男士易打理简约格纹衬衫 28-灰格

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

男士休闲裤百搭潮流格纹字母束脚休闲裤子潮秋季男装

男士休闲裤百搭潮流格纹字母束脚休闲裤子潮秋季男装

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

马登工装 美式复古重磅32支白色t恤内搭二本针夏季短袖打底衫男体

Hieiika 海一家 休闲男士长裤

Hieiika 海一家 休闲男士长裤

意大利小帆船 春夏透气抑菌休闲百搭圆领男士短袖t恤

意大利小帆船 春夏透气抑菌休闲百搭圆领男士短袖t恤

FIRS 杉杉 男装卫衣男2024春季新款圆领宽松休闲纯色中青年长袖套头上衣017K 黑色 175/92A

TONLION 唐狮 男士摇粒绒外套 62841FC0052048211

JEANSWEST 真维斯 男士立领防晒衣 AF-8027

JEANSWEST 真维斯 男士立领防晒衣 AF-8027

太平鸟男装 修身牛仔裤 B2HAC2B1055

太平鸟男装 修身牛仔裤 B2HAC2B1055

GXG男装 双色简约夹克外套精致休闲斯文大方

GXG男装 双色简约夹克外套精致休闲斯文大方

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男装春夏撞色休闲百搭短袖POLO衫

Crying Center 哭喊中心 CryingCenter降落伞裤中低腰抽绳基础工装裤

法国鳄鱼装秋季简约纯色短袖POLO衫纯棉舒适polo衫

法国鳄鱼装秋季简约纯色短袖POLO衫纯棉舒适polo衫