爽肤水哪个牌子好?清爽好用的爽肤水排行榜推荐

匿名用户 2021-04-05 10:04:58 3点赞 0收藏 0评论

爽肤水哪个牌子好?清爽好用的爽肤水排行榜推荐

目前就爽肤水的层次来看,已经赶超了韩国的爽肤水,但是对比日本,我们还有很长的路要走,日本的化妆品注重研发。韩国和中国都是靠原料取胜,所以在原料上韩国肯定比不上中国的。包括韩国的雪花秀还有后之类的,都是主打中药成分,这在我们中国都是做了很多年的。所以目前中日韩的爽肤水,比较贵的是日本的,好用实惠的就买国货,韩国的是第三选择。我们看看这些爽肤水都有什么特别吧。

1 SK-II神仙水

这个是王牌级别的爽肤水,价格也是很贵。内含petira酵母精华,长期使用可以把皮肤调整到一个比较平衡、稳定的状态,用完皮肤会比较有光泽感,长期单独使用可能出现角质变薄,皮肤略微发干的现象,隔天用就好不要天天连续用,敏感肌肤慎选。

2 宣致蜗牛原液精制水

这款爽肤水是河南黄河故道的天然蜗牛原液爽肤水,天然蜗牛原液被称为护肤黄金液,补水保湿,收缩毛孔紧致肌肤效果特别好,河南黄河故道是全球主要的蜗牛原液原产地,原料出口韩国伊思和法国娇润诗等大牌,这款爽肤水,不仅收缩毛孔效果好,同时清洁毛孔也超好用,超好用的细腻水润的爽肤水。

3 雪肌精化妆水

不可否认确实有明显的美白效果,官方推荐的用法是用配套的纸膜浸湿了后敷在全脸,但我个人都是用化妆棉来敷局部,一是酒精味道略呛鼻,二是不想太刺激角质层。基于卓越的美白功效,应该是春夏必备的一款美白水。

4 百雀羚嫩倍盈透精华水

百雀羚是八十六年的老牌子了,这一款水优选红景天,益母草等草本精华,主打保湿补水,帮助淡化细纹,改善皮肤粗糙。水润和清爽,很快就吸收,混合皮也都不是问题。

5 悦诗风吟绿茶平衡水

补水效果非常不错,一到夏天就特别不喜欢脸上粘腻腻的感觉,而这款水绝不会让你有这种体验,保湿不油腻这点很讨喜。味道是淡淡的绿茶清香真的好闻。

6 佰草集平衡水

佰草集平衡化妆水,蕴含土茯苓、百合等中草药精华,平衡润泽,中草药特有的双向平衡系统能适度收缩面部油性区域的毛孔,并为干燥区补充充足的水分,令肌肤调和一致,清新柔润。

7 娥佩兰薏仁水

风靡日本的开价化妆水,价格亲民又大碗。尤其在春夏季,只要一有空闲时间,最好争取每天都敷纸膜,而这款化妆水就属于大容量的化妆水,十分适合经常性地用来做水膜,放心大胆地敷的那种,反正便宜买得起,毫无吃土顾虑。

8 奥尔滨健康水

对于改善痘印、闭口、红血丝等方面也有效,对于混油皮痘皮而言绝对是值得一试的一款化妆水,平时不会拿来当爽肤水用,基本用来敷脸,用配套的化妆棉打湿之后分成五层,刚好覆盖全脸。

这些就是目前中日韩好用的爽肤水,我建议优选用国货,然后不差钱的可以用日本的产品,爽肤水主要就是补水还有一些别的功效,国货其实现在最的很好了。用的也都是自己独有的技术,相对日本差距很少,但是价格确差了很多,所以性价比优选国货。

SK-II神仙水230ml精华液护肤品套装化妆品礼盒(内赠爽肤水+洗面奶)skii sk2 补水保湿 礼物女送礼

SK-II大眼眼霜15g护肤品套装化妆品礼盒升级版(内赠神仙水)skiisk2眼部精华去黑眼圈

SK-II神仙水230ml+小灯泡30ml+大红瓶面霜80g护肤套装礼盒(赠清莹露+洁面+面膜+眼霜)skiisk2

SK-II春日娃娃限定版(彩)神仙水230ml精华液护肤品套装化妆品礼盒(礼盒内赠清莹露+洗面奶)skii sk2-礼物送礼

SK-II大红瓶面霜80g(滋润型)护肤套装化妆品礼盒(礼盒内赠神仙水+氨基酸洗面奶)skiisk2乳液

SK-II神仙水230ml+小灯泡30ml护肤美白精华液套装化妆品礼盒(内赠洁面+清莹露+眼霜)skiisk2-礼物送礼

SK-II春日娃娃限定版(红)神仙水230ml精华液护肤品套装化妆品礼盒(礼盒内含清莹露+洗面奶)skii sk2-礼物送礼

SK-II前男友面膜6片装*2(skiisk2男女通用 护肤品 补水面膜保湿 提亮肤色 紧致肌肤 化妆品)

SK-II神仙水230ml +大红瓶50g+洁面120g精华液护肤套装化妆品礼盒skii sk2 洁面女 面霜女

SK-II小灯泡30ml*2护肤品套装化妆品礼盒(礼盒内赠神仙水)skiisk2美白精华液

2080元起

SK-II神仙水230ml +洁面120g精华液护肤品套装化妆品礼盒skii sk2 提亮肤色 深层清洁 洁面女

2000元起

SK-II 大红瓶面部护肤精华霜 80g

SK-II 大红瓶面部护肤精华霜 80g

SK-II Pitera补水套装(乳液+神仙水+清莹露)

SK-II Pitera补水套装(乳液+神仙水+清莹露)

SK-II 畅销组合4件套装

SK-II 畅销组合4件套装

SK-II Pitera Experience 护肤套装

SK-II Pitera Experience 护肤套装

日本直邮SK II限量版神仙水75ml+焕采精华10ml+洗面奶20g护肤套装