从1W到1亿 篇三:【小新炒股记】目标翻倍,4月12日战况:今天你亏钱了吗?

2021-04-13 21:29:46 0点赞 1收藏 0评论

如果你也曾经或正在经历一场“韭菜”的成长修行,来聊一聊你的经验和感悟吧~ 3月24日-4月23日参与#韭菜成长日记#征稿活动,记录投资生存指南,赢取京东e卡,连续3周投稿就送500金币~ 点击查看活动详情

大家好,我是小新,一个喜欢热爱炒股,喜欢爆料,偶尔写作分享的90后上班族。

今日获利:3.33%

仓位:99.9%

总资产:53,617

反思总结:

上周五的600896,一个涨停直接把小新的亏损全部补回来了,其实现在越发觉得只有靠自己能力赚的钱才是稳稳当当的,其他靠蒙或者运气成分大一点的博弈赚的钱,终究还是会回去的。

然后附上今天的交易单:

【小新炒股记】目标翻倍,4月12日战况:今天你亏钱了吗?

盘中观察:

今天次新回落,电力版块龙头继续涨停,加之近期螺纹钢期货达到十年最高,所以今天小新盘中是低吸了京能电力,钢铁买的点位有点高了,是选择了市值较低的八一,还有就是盘中异动的数字货币版块---智度股份(可惜没板)

遗憾的就是这三只票今天都冲高,但是回落了,仅剩了一点点汤,不知道明天还有没有~

明日计划:

1)京能电力看电力版块的大哥们开盘情况,基本是要逢高出掉的,因为今天电力版块反弹的不错,但是京能冲高回落,还是比较弱的一个反弹。

2)八一钢铁盘后是发布了氢冶金的一个改善计划,目前就是等21年一季度的一个业绩情况,所以观察为主,个人感觉这波钢铁股还没走完。

3)数字货币这个月肯定会冲一把的,记住我说的,只是守株待兔,日线看智度有点冲高了,但是周线看刚刚好,所以会在拿一下。

写在最后:

每天复盘,目的是理清逻辑,更好的交易;

交易你的计划,计划你的交易,这样才能走的更远。

我是作手新一,关注我,一起见证翻倍的时刻~