JK制服萌款测评 |兔缝缝-温柔一刀

2021-04-12 22:39:53 5点赞 1收藏 1评论

姐妹们晚上好

是去年4.18批次的
一起看看30w+小裙子的魅力吧

以下图片均由iPhone 12 原相机拍摄

褶子锋利度

褶子非常锋利,压褶也很平整,自然状态下垂钓感很好。但是有些地方褶子衔接处是歪的!

布料与手感

交织面料,布料偏厚偏软,摸起来蛮舒服的,上身之后完全不扎腿。

裙子对比

波塞冬and山吹and西江月。温柔一刀格子较大,色彩饱和度相比较低,粗细线交错,整体给人一种舒适温柔的感觉。

显白度

浅色裙子多多少少还是有点显黑啦。黑皮会显黑一点点,黄皮和白皮看起来影响不大。

调节扣与吊牌

温柔一刀的调节扣是ykk调节扣,比较方便。滑动时,开头那会有一点点卡,后面比较顺畅。吊牌很可爱,兔子卡片很萌!

室内室外显色度

4.18这一批整体比其他批次底色偏白啦。室内感觉有点反光,偏黄;室外真的超级好看,不愧为“温柔”一刀,蓝紫色很温柔的感觉。

室内

室外

机洗效果

暴力机洗50分钟后,状态非常好的,褶子依然锋利,几乎没有褶皱!

上身效果

裙长45cm

(点击图片可放大看)

身高155cm 体重41kg 黑皮
不是很服帖,整体有些外翻,长度接近膝盖,不显黑。

身高165cm 体重48kg 白皮
比较服帖,底部有点外翻,很显白,到膝盖上面。

身高158cm 体重48kg 黄皮
臀围差有点大,有一点点炸褶。有些地方褶子不平,底部外翻比较严重。对本黄皮很友好,显白。

- End -

今天的测评就到此结束了

后面会给大家

更新更多的测评

敬请期待叭

留言区:小姐妹今天穿的什么小裙子呀?

本文经 JK那些事儿 授权发布,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。原标题:萌款测评 |兔缝缝-温柔一刀

禾萍 Wopick 学院风灰色西装半身裙女秋冬款高腰显瘦垂感中长a字百褶裙

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

Swallowjk 燕子家的JK校服 JK制服 女士百褶裙 绀色 42cm XS

CHIXIA 池夏 x夏城以西联名格裙校供帅气百搭原创正版JK制服

VJWK 护奶裙夏季甜美日系刺绣jk百褶背带连衣裙女学生韩版百搭中长裙套装 短袖衬衫+领结 M

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

神仙club JK制服 女士护奶裙 箱褶款 深藏青 60cm S

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

放學後的制服馆 恋爱幻想曲 JK制服 水手服 女士夏服上衣 藕粉色 S

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

Teenie Weenie小熊秋冬jk学院风可爱卡奶裙百褶裙连衣裙 灰色 165/M

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

PJ PRODUCTION WORKSHOP PJ·制作工坊 伯爵红茶 JK制服 女士格裙 42cm S

YUKIMA UTSUSEMI 雪間空蝉 霭藤 JK制服 女士格裙 紫色 42cm S