爆赞!送给男性长辈的生日礼物之派克签字笔IM金属系列

2021-07-04 17:35:46 1点赞 3收藏 2评论

1.如何给长辈挑礼物

给长辈送礼的宗旨就是在你力所能及的范围中,买一件最好的生活中常用的物品。

女性长辈相对好选,女生一生都是浪漫主义的,所以选好的首饰以及其他饰品一般都不会出错

男性长辈又不像少年时送个鞋子显卡之类的就好了,饰品像表这样的东西好的也超出能力范围了。

这次买了笔我认为还是不错的选择,对方是一名男性律师,平时对签字笔没有特别关注,签名都是随便拿笔一签。所以送一只较好的签字笔应该是一种不错的选择。

派克签字笔IM金属系列

包装相当精美,根据我个人喜好,我就买了蓝色的。包装相当精美,根据我个人喜好,我就买了蓝色的。

爆赞!送给男性长辈的生日礼物之派克签字笔IM金属系列

打开盒子第一眼就喜欢了,包装相当精美,背景的这个装饰也是非常喜欢。

爆赞!送给男性长辈的生日礼物之派克签字笔IM金属系列

盒子里其实有两格,上格是放笔的,下格是送的替换笔芯

真实质感

爆赞!送给男性长辈的生日礼物之派克签字笔IM金属系列

笔体为蓝色,全身剑纹,触感能明显感觉是金属,但不会是那种光滑的感觉,触感带一点点类肤的触觉.握笔部分应该是用来一个金属拉丝工艺,视觉上和触觉上像一层密网一样非常舒服。

最为非常头疼怎么给长辈送礼物而不知道送什么的,这款笔用来送爸爸或者其他男性长辈都是不错的选择,但是前提是长辈会使用笔这类产品。

价格

券后676就可以拿下 有些店铺支持6期花呗分期

爆赞!送给男性长辈的生日礼物之派克签字笔IM金属系列

Parker 派克 Duofold 世纪系列 18K红色钢笔 F尖 蓝墨水

PARKER 派克 16款IM 钢笔 活力之红金夹 凤凰礼盒

PARKER 派克 2020款IM 钢笔 墨水礼盒 暗夜绿白夹 F尖

PARKER 派克 CUNEIIIFOORM联名款 银色 F尖 礼盒套装

PARKER 派克 IM系列 IM 丽雅黑金夹 墨水礼盒 钢笔 不锈钢 黑色 F尖

PARKER 派克 Sonnet卓尔 钢笔+圆珠笔 纯黑丽雅金夹 M尖

PARKER 派克 Jotter乔特系列 钢笔 (钢杆白夹、M尖)

PARKER 派克 IM系列 钢笔 纯黑丽雅白夹 墨水礼盒

PARKER 派克 IM系列 钢笔 纯黑丽雅白夹 墨水礼盒

PARKER 派克 威雅系列 钢笔 蓝色 F尖

PARKER 派克 威雅系列 钢笔 蓝色 F尖

PARKER 派克 IM系列 钢笔 (金属灰白夹、单支装、0.5mm)

PARKER 派克 Jotter乔特 钢笔 黑色熊猫礼盒 F尖

PARKER 派克 乔特系列 王者荣耀庄周联名款 钢笔 钢杆金夹

PARKER 派克 新款IM系列 M尖钢笔 蓝色白夹

PARKER 派克 新款IM系列 M尖钢笔 蓝色白夹

PARKER 派克 Premier首席系列 巧克力玫瑰金夹 钢笔 18K F尖

PARKER 派克 威雅系列 钢笔 钢杆白夹 F尖 纸盒装

PARKER 派克 威雅系列 钢笔 钢杆白夹 F尖 纸盒装