高质量工具 篇四十三:认真推荐7个功能强大的实用网站,备受好评!

2021-04-18 00:02:59 16点赞 69收藏 1评论

1、MSDN,我告诉你

MSDN,我告诉你网站提供正版windows系统下载。现在网络上有很多一键重装系统的软件,不建议大家使用这种软件,虽然装系统方便,但是可能存在捆绑和广告甚至死机等问题。

认真推荐7个功能强大的实用网站,备受好评!

MSDN,我告诉你网站相当于提供了微软MSDN的下载目录,让你更好地下载,更好地检索到所需系统。提供的下载链接是ed2k,下载的系统是官方的,绝对没有修改!

2、华文慕课

华文慕课是一个以中文为主的慕课(MOOC)网站,为全球华人服务。课程有计算机、理学、工程、法与社会、文学、历史、哲学、经济管理、教育、艺术、医学、对外汉语和就业创业。

3、扩展迷

扩展迷分享了很多谷歌插件,有介绍和下载,安装教程,插件文章,可以搜索,也有分类查找,简直不要太贴心。

认真推荐7个功能强大的实用网站,备受好评!

谷歌插件可以让浏览器更好用,比如去广告,美化标签页,翻译,图片批量提取下载,标签页增强、视频下载、音乐下载等等内容。

4、国外网站大全

国外网站大全收录了超多国外的网站,分类明确,网站丰富,支持搜索,目前有100多个国家的网站。

认真推荐7个功能强大的实用网站,备受好评!

你可以根据国家去寻找网站,有一系列分类,比如门户站,设计网站,编程网站,文学网站,影视娱乐,新闻报刊,网络游戏等等。

5、重现化学

重现化学是一个由美丽科学与中国化学会的合作项目,是“美丽化学”项目的续作,目前包含15部精美影片和数百张精美图片,更多影片在制作和计划中。

认真推荐7个功能强大的实用网站,备受好评!

比如凌这个主题,“那些正在消逝的,曾有一段闪亮,驻成永恒的时光。”展现的是物质的结晶过程,仿佛踏入极北之地,寻觅冰封之美。

认真推荐7个功能强大的实用网站,备受好评!

比如生命的元素这个专题,从化学元素的角度,我们身体约99.9%的重量来自于11种元素。影片展示了这11种元素单质的形态。

6、人卫慕课

人卫慕课是一个中国医学教育慕课平台,联盟单位几乎涵盖国内所有的医学院校。人卫慕课的课程资源还是很丰富的,临床医学,药学,护理,中医中药,基础医学,公共卫生等等。

7、WordArt

WordArt是一个文字云生成网站,也就是文字云图,是一款制作文字云效果图的在线网站。自定义文字云的形状,视觉图形化呈现关键词。

认真推荐7个功能强大的实用网站,备受好评!

好了,这就是本次分享的全部内容了,感谢你能看到这里,听说三连的小伙伴都好运连连,喜欢的话就点击关注小智吧,更多实用内容等你获取!