保持口气清新——素士冲牙器体验

2021-03-27 14:04:24 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:继续和大家分享生活,喜欢的多评论,关注,感谢大家!

写在前面

冲牙器虽然不是一个必须消费品,但是使用过的人都回不去,并养成了使用习惯,甚至很长时间替代了牙线和牙签进行使用,因为我之前也购买过一款贝医生的冲牙器放在家中,算是有一定的使用经验,所在在写这篇之前,我想强调一点,冲牙器并不能替代牙刷,牙刷和冲牙器我觉得是相辅相成的。其实刷牙不是一件简单的事情,力度,方法等众多原因,还不包含一些人每天刷牙都是草草了事,像是在走流程,所以一般很难完全清洁牙齿缝中的杂质,所以刷牙对口腔健康来说就那么有效了。

如果长期刷牙不干净,很容易造成口腔健康的问题,小到口气不清新,大到牙周病等,尤其是针对牙龈沟和牙缝深处的清洁,为了清洁这些地方,有很多辅助工具,牙线就是其中一种,但是使用不当也是有伤害牙龈的风险,也会有人使用漱口水,但是漱口水一般是化学的清洁作用,可以抑制牙菌斑,但是没有机械性能的清理作用,所以在这里我还是推荐使用冲牙器,今天和大家分享一款来自素士便携冲牙器——樱花粉W1

soocas素士冲牙器水牙线小米生态筒式收纳便携洗牙器洁牙机非电动牙刷樱花粉W1369元京东去购买

外观展示

选择便携是想外出的时候方便携带,如果只是在家使用可以选择常规款,价格也会稍微低一些,我之前分享过另一款,颜值也不错,适合家中使用,有兴趣可以点开看看。

贝医生新品冲牙器F2体验为什么要买这个?说实话有点冲动,因为中了老罗的毒,在他的直播中了解了一下贝医生的冲牙器,随后自己又在网上浏览一些,看了小米的,贝医生的,松下的,最后低俗的我选了一个颜值高的。电动牙刷也用了好多年了,科技总会在不经意的一瞬间改变了生活,冲牙器的存在就是为了配合电动牙刷,保护牙齿还是要提早准备。更重要的hanjping| 2 评论4 收藏2查看详情

这次正好出差,所以呆着素士这款便携冲牙器出门了,也给大家分享一次开箱及使用体验。

中国风的外包装中国风的外包装

这个包装很漂亮,作为礼物送给身边的朋友,也是一种很好的选择。

内部小卡片内部小卡片

看来电动牙刷和冲牙器真是一对好兄弟啊。

内部产品内部产品

内部配件也很丰富,有便携的收纳盒,冲牙器本体,四个喷嘴,还有一个浓缩的漱口水。

整体展示整体展示

冲牙器本体冲牙器本体

冲牙器顶端,用于安装喷头冲牙器顶端,用于安装喷头

四款专业喷嘴四款专业喷嘴

整体照整体照

这四款喷嘴有着不同的作用,包含一个牙周袋喷嘴,用于牙周袋清洁,牙龈的胡飏,适合牙龈炎,牙周病的预防,也可有效按摩牙龈;

一个是标准喷嘴,适合牙齿缝的清洁,可以有效冲走牙面和牙缝的残渣;

还有一款正畸形喷嘴,适合牙套清洁;

最后一款是舌刮喷嘴,适合舌苔的清洁,配合漱口水使用,可以有效清新口气。

综上,喷嘴还是很多种选择,对于有多种需求的用户是一个很好的选择,如果对于只使用一种标准喷头的用户,显示有一些成本上的浪费了。

冲牙器主体冲牙器主体

按键隐藏在伸缩水箱边缘处。

底部水箱口底部水箱口

随机配送的浓缩漱口水,转为冲牙器使用,每次使用按压一次,官方宣传约等于11颗果冻装的漱口水,这里提醒一下,不是所有的漱口水都可以往冲牙器里面添加,因为市面上有部分漱口水含有一种成分,会引起导水管膨胀,从而影响正常使用。

使用感受

接下来分享一下使用感受和使用注意事项。

安装好冲牙器安装好冲牙器

演示演示

冲牙器水柱很细,压力也可以进行调节,初次使用记得要用最轻的一个档位,即使这样也会伴随着牙龈出血,需要一段时间适应。水压的选择,不同的人群也应有不同的选择,如果是正常健康的牙龈,后期可以使用标准档位,如果有牙周炎,牙龈炎的用户建议使用最低档位。

如果你是牙齿不整齐,正在使用矫正器,或者有牙周病的用户,建议尝试一下冲牙器,因为这样可以减少疾病的发生,有效清理口腔。

使用效果使用效果

饭后使用,可以有效清理牙缝中的食物残渣,也可以是口气保持清新。

SOOCAS 素士 X3U 声波电动牙刷

SOOCAS 素士 电动牙刷

SOOCAS 素士 电动牙刷

SOOCAS 素士 X3Pro 电动牙刷 紫色 月光宝盒

SOOCAS 素士 X3Pro 电动牙刷 紫色 月光宝盒

SOOCAS 素士 X3U电动牙刷情侣口腔护理智能便携巧小声波全自动牙刷精致礼盒

SOOCAS 素士 V1电动牙刷 成人口腔护理 声波智能震动便携巧小电动牙刷 生日新年情人节礼物 送男友女 绅士蓝

SOOCAS 素士 电动牙刷 成人情侣美白声波震动牙刷礼盒 X3U白(配无铜刷头)1号会员店

SOOCAS 素士 X3S电动牙刷口腔护理智能便携巧小声波全自动牙刷精致礼盒 X3U象牙白-4周美白-CP款

SOOCAS 素士 X3 pro 电动牙刷 月光紫 刷头*2

SOOCAS 素士 X1 电动牙刷 白色 刷头*1

SOOCAS 素士 X1 电动牙刷 白色 刷头*1

SOOCAS 素士 X3 电动牙刷 白色

SOOCAS 素士 X3 电动牙刷 白色

SOOCAS 素士 D3 电动牙刷 猫薄荷+便携漱口水24颗 刷头*2

京东 SOOCAS 素士 W1 香氛冲牙器 樱花邂逅