森森的大草原 篇一百八十一:厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

2021-03-23 13:37:40 20点赞 13收藏 11评论

创作立场声明:首发原创靴靴小编辛苦了么么哒

前言:

原本想给家里更换下筷子,搜了好多网上的,木头材质什么我也看不懂,没想到有品套餐里的知吾煮这个品牌,居然悄悄进军了厨房餐具系列,这下可真是一发不可收拾,本来做烘焙的时候我经常选择的都是某个西班牙品牌,但是用的人太多,PY们都是红色系列,没有啥辨识度和不一样,知吾煮可是一水的蓝色。

话说之前在做烤箱功课的时候,其实看过很多网上的一些烘焙和厨具套装,所以你别说某乐一统天下,入口的食品安全里,我们都一样,相信大品牌,其他产品,要不就是很多烤箱,烘焙包装的厂家顺便去出了个附属的产品,可以说鱼龙混杂,选不到品质过关,价格过关,颜值过关的好用厨房餐具,你可以来看看我这篇,没想到国内知吾煮品牌居然出了厨房套装,真是让人吃鸡!

开箱:

知吾煮筷子store.tokit.com去看看

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★先上一张我的主要任务筷子~~都说了是为了搜索筷子才引发后续一系列惨案,钱包在哭。就是因为小小的筷子引起的!

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★选这材质是因为家里母上要求,我只能偏她的喜好

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★顶部还有2个小小煮,非常好玩。

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★对比我之前买的好几百的筷子,性价比还是可以,做工等各方便都非常不错。毕竟是个消耗品,就算定期消毒,也需要更换。

知吾煮小米硅胶烘焙厨具套装

除了筷子这个刚需产品之外烘焙套装是我第二个被种草的!!

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★打蛋器,刷子,挂板,夹子,还有个防热手套~

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★食品接触用硅胶,奶嘴同款食品级FDA,LFGB标准硅胶,不含BPA,柔韧耐用不容易破坏很多涂层,不怕高温,非常静音。

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★而且一体流线,全身都是轻便的材质,一体式硅胶包裹,不会有卫生死角。

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★看看这个设计,不用的时候可以收起来,夹东西,超级顺手。

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★这个防烫手套,双面都是硅胶颗粒,不容易手滑,真的是很人性化,以前这种小设计小心思都是在国外的一些产品上看到,没想到这次让我刮目相看。

小米知吾煮不锈钢菜板家用抗菌防霉切菜案板厨房塑料加厚双面砧板169元天猫精选去购买

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★我终于可以让我母上抛弃家里的老旧砧板了!!简直看不下去,但是年级大的人特别喜欢,这款新产品,不锈钢双面材质,抗菌防霉,双面都可以用不串味。而且这个高强度的PP面干爽不会发霉,切菜静音,针对牛羊肉等也不会裂开。

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★还很人性化的分了标准尺寸,虽然我平时也不会认真看,但是偶尔还是会大致对着刻度来调整切菜的。而且你看这个边边做了抬高圆弧防止菜品滑落,特别番茄的汤汁什么不会滴落下来。

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★背面的不锈钢银离子对生鲜特别友好,利用CU抗菌金属元素破坏细菌的细胞壁,从而终止了微生物的代谢和繁殖,针对微生物检测,抗菌不锈钢对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等抗菌率达到99%。不过这里要吐槽下,不锈钢虽然好,但是会留印子,指纹收集器。。。咋办呢,没办法兼容呢,对于我这种强迫症有点不大友好,算了,放里面吗,不看还不行么!

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★因为大小的关系,清洁起来也非常方便,水一冲一洗即可。而且尺寸真是比一般的要大,可是也能非常适合我家的水槽,我妈简直是太满意了。

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★搭配上挂钩,上墙又不占用地方,就是我好像贴低了,被我妈吐槽了,唉。

知吾煮小米硅胶铲不粘锅家用耐高温炒菜铲子汤勺专用锅铲厨具套装20.9元天猫精选去购买

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★一套99元,买了不吃亏买了不上当,到手你才知道有多值!可以说不论中式还是西式,一套全部给你搞定。锅铲,汤勺,粉勺,捞篱+支架

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★我们先来表扬下这个支架,很多时候烧菜过程中,经常会一通乱糟糟,我当初也在网上看过很多传说中的网红收纳架,支架,但是真不如这个配套的好,一共有6个挂钩,还能挂上几个平时使用的工具,下面附带收纳托盘,汤水不会滴在台面上,正好收齐了之后一起清洁,对强迫症可以说是太友好了!带上这个支架平均下来5件才99,真的性价比太高了吧。

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★360°可以旋转,垂直收纳不占用地方。

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★我们来说说几个主角,中式料理里的锅铲~~可以承受最高230°的高温翻炒,而且独特同烘焙的婴儿硅胶材质,柔软的不会对不粘锅的涂层有伤害,就是那么轻柔。

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★汤勺也可以用于粥,稀饭,容量因为设计的好,还是很大的,基本上一勺一小碗哈哈 。

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★多功能意大利面的粉勺,其实还可以粉丝,鸡蛋,水饺一物多用么!!

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★大网眼的镂空设计,是不是针对火锅料理专属呢!

小米知吾煮木浆棉抹布家务百洁清洁布环保吸水吸油厨房洗碗布5片39元天猫精选去购买

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★这个呢就真的是凑单了。。不是她不好,是我不好,价格相比前面几款来说真的不够性价比,不过看了下产品介绍,可再生木浆棉抹布,算了买吧。

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★其实棉抹布上彩色,这个高温不掉色而且环保的技术是真的非常不容易。特别这种进口材质,不掉屑,吸水性强。又主打自然无添加,怎么算下来我又觉得性价比高了呢。

厨房国潮新势力-知吾煮厨房小物合集

★干燥的时候和硬板纸一样,可是沾水以后迅速柔软,而且擦洗油污非常轻便,并且柔软的速度快,速干的速度也不同寻常。重点人家颜值还好看么。。我看了下还可以用在花盆下面,多用途非常好了!

总结:

其实除了筷子,其他的产品我纯粹是抱着试试看的心情买的,反正也不贵,一套也就一个蛋糕的成本钱,但是没想到真的是太让人舒适了!没想到现在的国货特别这个一直是国外产品领先的,居然也能做到那么人性化!太好用了!每个尺寸都刚刚好,如果你和我一样也在寻觅颜值高,性价比好,大品牌,靠谱厂家,千万千万不要错过知吾煮!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

知吾煮筷子

知吾煮锤纹煎锅平底锅铸铁煎锅无涂层不粘深煎炒菜锅燃气灶电磁炉通用 知吾煮锤纹煎锅 24cm

知吾煮 保温杯 智能茶水分离泡茶杯316不锈钢男女LED显温480ml 黑色【茶水分离-智能温显】 480ml

知吾煮 GJT04CM 奶锅(16cm、铝合金、白色)

知吾煮 GJT04CM 奶锅(16cm、铝合金、白色)

知吾煮 GJT02CM 汤锅(26cm、4L、铝合金不锈钢、白色)

知吾煮 不锈钢锅具套装 原木系列奶锅(带蒸笼)

知吾煮 不锈钢锅具套装 原木系列奶锅(带蒸笼)

知吾煮 GJC02CM 煎锅(26cm、不粘、合金、白色)

知吾煮 GJC02CM 煎锅(26cm、不粘、合金、白色)

知吾煮 炒锅不粘锅铸铁家用煎锅平底燃气灶电磁炉涂层炒菜

知吾煮 炒锅不粘锅铸铁家用煎锅平底燃气灶电磁炉涂层炒菜

知吾煮 保温杯 智能茶水分离泡茶杯316不锈钢男女LED显温480ml 白色【茶水分离-智能温显】 480ml

知吾煮 GJCO3CM 炒锅(26cm、不粘、有涂层、铝合金、白色)

知吾煮 小奶锅不粘锅带盖加深加高特厚热牛奶电磁炉可用燃气灶适用

知吾煮炒锅不粘锅带盖平底煎锅家用炒菜锅深煎炒锅燃气煤气灶电磁炉通用 不粘多面炒锅 30cm

知吾煮 ZGTGZE1TCM 汤锅(26cm、4L、铝合金、不锈钢、黑色)

知吾煮 GJC01CM 炒锅(30cm、无涂层、不锈钢)

知吾煮 GJC01CM 炒锅(30cm、无涂层、不锈钢)

知吾煮 汤锅(24cm、5L、304不锈钢)

知吾煮 汤锅(24cm、5L、304不锈钢)

知吾煮 GJT02CM 汤锅(26cm、4L、铝合金、白色)

知吾煮 炒锅

知吾煮 炒锅