2021-03-27 14:35:00 5点赞 9收藏 1评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

认真比价、有脑推荐,叫您在Switch数字版游戏买买买的路上,把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!

一、《分手厨房!2》(Overcooked!2)【全区中文】

美国区折扣约:RMB 82

《分手厨房!2》,不用过多介绍,即便是没有Switch的小伙伴也多半会知道它的名字!作为一款经典的聚会游戏,它已经达到了难以企及的高度!

是的,没错!哪怕是它自己都难超越!就在前不久,Team17再次推出了一个集合版本《分手厨房:全都好吃》,从内容上看它只不过是两部作品的合集加上DLC。

不过,从游戏性上来看,《分手厨房!2》已经相当完备,本次的合集多是为了满足人们收藏的兴致吧!(手动狗头)。

目前来说,《分手厨房!2》的数字版价格在RMB 82左右,它的合集在RMB 225左右。究竟是买那一个版本确实是一个叫人纠结的问题,它还是交由小伙伴们自己解决吧!

二、《洞窟开拓者》(Caveblazers)【全区中文】

墨西哥折扣约:RMB 27

相比于第一款游戏,《洞窟开拓者》的名号显然要小一些。不过,它依旧是充满新意的游戏!除了奇幻的洞窟内容外。

它的有趣设计会使每一次的开局都不重样,这使得玩家每次都在未知的地图之中进行探索,去战胜怪物、去寻找宝箱!

游戏提供了丰富的防具和武器供玩家们选择,同时《洞窟开拓者》还提供了独特的战斗系统,它不但操控流畅,还有相当快的节奏。

在酣畅淋漓的战斗之余,小伙伴们还能在关底去挑战史诗级的BOSS,它们不但风格迥异,还有着一个夸张的血槽!哎呀妈呀,逗我呢,这老长血槽,我说你咋长得这么嚣张呢~有虐手,无虐心,《分手厨房!2》《洞窟开拓者》《12比6好》3款比手速好游戏值得关注!

三、《12比6好》(12 is Better Than 6)【暂无中文】

俄罗斯区史低约:RMB 4

《12比6好》本作没有中文,但几乎不影响游戏体验!作为一个素描风格的、街机类型的、以西部世界为背景的游戏,它非常值得体验!

不论是游戏的节奏、还是难度,它似乎都在“刻意为难”玩家!从另外一个角度上来讲,它绝对不是一款哄着玩家过关的游戏!

如果您是手疾眼快的西部快枪手,那这里就是您的杀戮天堂。一枪一个!快意恩仇!没有半点的拖泥带水!如果是手残堂,那痛快的就是NPC了。

记住!在这个素描的世界之中,稳、准、狠、快,就是生存的唯一法则,否则它带来的苦楚,要比《怪物虐人》还强烈!试问有多少上手的小伙伴没出过新手村?有虐手,无虐心,《分手厨房!2》《洞窟开拓者》《12比6好》3款比手速好游戏值得关注!

上3期传送门(折扣有限期 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百三十六:《逆转裁判123:成步堂精选集》《雨纪》《拉吉:远古传奇》,3款好价游戏推荐!分享开工好物清单,减压抗压我有妙招!3月5日-4月8日参与#打工人幸福指南#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的桌面好物推荐、提升工作效率清单、上下班通勤神器,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。《怪物猎人:崛起》已经偷跑了,SwitSwitch情报官| 4 评论4 收藏6查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百三十五:众人游戏欢乐多,《西瓜派对》只要5元,另附2款好价游戏!分享开工好物清单,减压抗压我有妙招!3月5日-4月8日参与#打工人幸福指南#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的桌面好物推荐、提升工作效率清单、上下班通勤神器,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。认真比价、有脑推荐,叫您在SwitchSwitch情报官| 4 评论0 收藏8查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百三十四:都说任天堂的游戏贵,那今天我们就来看下3款,13块左右的好游吧!分享开工好物清单,减压抗压我有妙招!3月5日-4月8日参与#打工人幸福指南#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的桌面好物推荐、提升工作效率清单、上下班通勤神器,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。认真比价、有脑推荐,叫您在SwitchSwitch情报官| 2 评论3 收藏14查看详情

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多关注我的一手信息吧!有虐手,无虐心,《分手厨房!2》《洞窟开拓者》《12比6好》3款比手速好游戏值得关注!