主动降噪音质纯净,dyplay ANC Elite真无线耳机

2021-04-09 23:46:44 6点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文

真无线蓝牙耳机款式在目前这个时代里依然十分火爆,不过各种耳机的设计中也有了不少的突破,比如主动降噪设计就是真无线耳机中的热门款式,它可以在嘈杂的环境里隔绝噪音,带来纯净清甜的音乐表现。

面对琳琅满目的耳机款式,我的选择就是这款来自dyplay品牌的ANC Elite真无线耳机款式,它具有特别优秀的主动式降噪设计,不仅如此在亲民定位上也颇有吸引力。dyplay这个耳机品牌,一直立足亲民定位,推出的一系列耳机款式,也获得了小伙伴们的认可,口碑也还算不错,那么下面就来一起看看吧。

先说一下外包装,dyplay ANC Elite耳机采用了深色的硬质纸盒设计,正面彩色印刷,上面带有产品的图案,以及品牌标示,整体风格内敛而精致,还算颇具吸引力。

包装的背面以及侧面可以看到耳机的规格参数,采用了蓝牙5.0科技,支持AAC和SBC编码,以及充电时间2小时以内等信息。

经典的开盖式设计,内里带有黑色的海绵设计,各个部分放置在对应的凹槽内,保障了运输安全。

耳机的充电仓,以及各个配件独立包装,整齐有序。

配件的搭配还是非常齐全的,正反可插的Type-C充电线、以及方便替换的替换的耳套2套。当然也少不了传统的纸质说明书,只保护,合格证搭配。

先来看看耳机充电仓,整个外观采用了棱角设计,给人一种更有刚毅感的第一印象。整体外壳颇有几分金属质感,高光效果下显得十分精致。上盖顶部带有dyplay品牌logo,正面则是四格LED电量指示灯,方便我们查看内里电量。

充电仓的背面则是正反可插的C插口,旁边带有一个耳机重置按钮。充电仓内置电池可以为一对耳机充电4-5次,单次续航能力为4.5小时,累计续航可以超过22小时,日常使用来说,续航表现还是颇为不错的。

经典的翻盖式设计,开启后可以看到内里的凹槽,耳机通过磁吸放置在内,对应带有LR标示。

dyplay ANC Elite真无线耳机的采用了和充电仓统一的金属灰配色,整个正面颇像是一个盾牌形状。上面带有LED指示灯,以及MIC孔。

单只耳机大约6克,耳机内侧带有圆润的曲线造型,上面带有防止掉落的软胶设计,表面采用复合材质紧贴耳道,光滑舒适的同时也不易沾染指纹和灰尘,给人一种特别的稳重感。

耳机造型新颖,设计个性,采用了可以更换耳塞的经典设计。三套耳套可以轻松替换满足不同人群的需求。软胶耳翼的的设计也让您在运动中使用时更加稳定牢靠。

耳机拿出充电仓后,自动进入配对模式下,耳机正面也会呈现出灯光闪烁。开启耳机蓝牙功能后即可正确搜索到设备,蓝牙5.0芯片设计,具有更低功耗,更快配对速度,更强兼容性,以及更稳定的效率,使用中不分主副耳机,即可单只使用,也能成对搭配。支持苹果手机常用的AAC编码和,安卓机常用的SBC编码,提升了传输效果。

耳机的操控上采用了经典的正面触摸设计,我们可以实现常规的播放暂停,接听挂断,音量加减等操作。除此之外我们可以通过长按右耳启动手机端语音助手,方便我们日常操控。还可以长按左耳开启耳机的游戏模式。在游戏模式中,手机的延迟可以降低到60ms以下,完全低于可以感知的范畴,让你可以轻松实现音画同步,定位清晰,反馈灵敏,助力获得游戏胜利。

超低延迟模式除了在游戏中加成不少以外,在追剧观影中也能带来不错的表现,突出的人声对白表现,以及层次分明的整体音效,提升了整体体验。长时间佩戴时,耳机不会带来压迫感,整体体验颇为舒适。

dyplay ANC Elite耳机的技术重点就是它的主动降噪设计,最大深度达到了35dB,这个概念基本上就是在呼啸而过的地铁站内,也能轻松掩盖环境噪音的干扰。我们可以通过在左耳短按两下,切换进入降噪模式,开启主动降噪后,可以带来更为纯净清透的音乐效果,带来极度沉浸体验。也可以切换进入常规通透模式,不需要取下耳机的情况下,也能听清周围的声音,并且对人声进行了特别优化,方便我们日常交流,同时也能延长续航。除了在听歌中实现降噪以外,dyplay ANC Elite耳机同样支持在通话中进行降噪,结合耳机上的麦克风监测环境噪音,生成相反波形,让你可以在嘈杂的环境里获得清晰明亮的语音体验,保障沟通效果与质量。

最后我们来谈谈dyplay ANC Elite耳机的音乐体验,相对于目前常规真无线耳机所采用的6mm,7mm,8mm以及10mm发音单元来说,dyplay ANC Elite真无线耳机采用了尺寸更大的12mm复合振膜动圈单元,从源头上保障了音量以及音质水准,可以带来更宽广的音域范围,细节表现,以及声音层次。我个人比较喜欢大起大落的网络曲风,在使用耳机听歌时可以明显感觉到音乐的甜度上升,表现力提升,震撼感和穿透力十足。高频部分提升感很强,绕梁不绝,氛围极高。中频部分纯净清透,带着几分余韵醇香。低频部分特别进行了加强,厚重十足,浑厚宽阔,用于日常音乐欣赏来说,各种网络曲风,古风经典,乡村民谣,还是节奏金曲都能带来极好的效果。

通过一系列的体验,这款dyplay ANC Elite主动降噪蓝牙耳机给我带来了品质音乐体验,日常使用时可以强力过滤噪音,带来更为纯净的音乐。整体更有沉浸感,结合良好的续航,方便的操控,超低的延迟,亲民的定位,可以说极具吸引力,喜欢的小伙伴不妨和我一样试试看吧。

dyplayANCElite主动降噪蓝牙耳机5.0真无线入耳式多模式功能低延迟苹果华为小米通用精英灰499元京东去购买

dyplay ANC30 入耳式颈挂式无线蓝牙降噪耳机

dyplay ANC30 入耳式颈挂式无线蓝牙降噪耳机

dyplay ANC Shield 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 珠光黑

dyplay ANC Pods 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

dyplay ANC Shield Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

MUSICSOOTH 牧士 无线蓝牙耳机 二代双耳pods2蓝牙5.0适用苹果iPhone7p/8X/11/12pro 1:1全功能

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙耳机

HE05 运动蓝牙耳机 炫酷黑

HE05 运动蓝牙耳机 炫酷黑

NetEase CloudMusic 网易云音乐 Music ANC 真无线蓝牙耳机

Kreafunk颜人中 aGo北欧小型迷你无线便携防水户外蓝牙音箱礼物 CARE环保系列版

ZTE 中兴 LiveBuds 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

ZTE 中兴 LiveBuds 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Lenovo 联想 LP1 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Lenovo 联想 LP1 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Havit 海威特 i97 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Havit 海威特 i97 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Teufel 德斐尔 AirySports 入耳式挂耳式无线蓝牙耳机

MINISO 名创优品 K66 Pro 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

OPPO Enco Air灵动版 入耳式真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Air灵动版 入耳式真无线蓝牙耳机