雨后森林风,智米直流变频落地扇3,带来健康、清新好生活

2021-04-08 08:42:09 0点赞 0收藏 0评论

我妈有轻微的过敏性鼻炎,一吹风扇就会流鼻涕,而且严重时还会喷嚏连天。直到智米科技推出了智米直流变频落地扇3,主打“清新自然风”,不会有明显的直吹刺激感。这不,马上就入夏了,我毫不犹豫地为我妈从小米有品上安排了一台。

雨后森林风,智米直流变频落地扇3,带来健康、清新好生活

物流很快,第二天就到了,外包装还是智米家一贯的经典牛皮纸箱。打开包装后,我发现智米直流变频落地扇3采用的是上开启方式,打开顶部即可拆开包装,内部有塑料保护套进行包裹,干净、结实且防磕碰,智米直流变频落地扇3的包装还是非常贴心的。

开箱完毕后,就得开始安装了,按照着安装示意图给的提示,安装过程并没有非常繁琐,甚至让我体会到了“自己动手丰衣足食”的成就感。有一点得和大家分享,在安装过程中还是需要借助螺丝刀、扳手等第三方工具加以辅助的。

安装完成,就可以接通电源使用了。智米直流变频落地扇3支持米家APP、小爱音箱和蓝牙遥控器多种方式进行操控。蓝牙遥控器是比较适合老人使用的,遥控器非常轻巧,老人在操控时比较直接、方便,而且智米直流变频落地扇3配备的蓝牙遥控器能够做到“无需对准,便可精准操控”。像我们年轻人就比较喜欢用米家APP操控了,可以实现100挡风速调控、定时开关机等操控。

雨后森林风,智米直流变频落地扇3,带来健康、清新好生活

最值得一提的,还是使用过程中,智米直流变频落地扇3给我们带来的体感,风感非常细腻、柔和,就像置身于雨后的森林内,舒爽、清新且没有风带来的过分刺激感,这对我患有过敏性鼻炎的母亲大人来说,是极为友好的。

智米直流变频落地扇还有许多优秀的表现,等你来发现,快为自己和家人安排起来吧!

PHILIPS 飞利浦 ACR2142CF 空气循环扇

PHILIPS 飞利浦 ACR2142CF 空气循环扇

BUGU 布谷 BG-FS3 空气循环扇

BUGU 布谷 BG-FS3 空气循环扇

GUZI 古姿 GZ-08 挂脖风扇

GUZI 古姿 GZ-08 挂脖风扇

红双喜 电风扇静音遥控落地扇家用台式强力工业电扇宿舍立式摇头大 14英寸磨砂白(三档旋钮款)

艾美特 AIRMATE 吊扇家用客厅电风扇轻音铁叶大风力宿舍工厂楼顶扇 白色 FZ4813

艾美特(Airmate)吊扇电风扇家用56吋节能省电工业扇客厅电风扇轻音铁叶大风力宿舍工厂楼顶扇 白色 FZ5613

JOWAY 乔威 F11 迷你小风扇

JOWAY 乔威 F11 迷你小风扇

艾美特(Airmate)空气循环壁扇电风扇家用风扇远程遥控强劲大风量餐厅卧室夜灯功能FW18-R3

飞利浦(PHILIPS)空调扇家用冷风机制冷小空调风扇小型宿舍智能水冷空调ACR3144T办公室卧室适用【企业专享】

美菱空气循环扇遥控定时台式电风扇落地家用静音立式涡轮对流风扇

艾美特(Airmate)空气循环扇/ 变频节能落地扇/ 定时家用遥控电风扇 CA18-RD49

倍思 自然风磁吸后座风扇 粉色

倍思 自然风磁吸后座风扇 粉色

普拉度 迷你卡通小风扇手持usb户外随身便携式可充电静音大风力电池办公室学生宿舍台式小电扇电风扇手拿 【长续航蓝】高容点量

Yoobao 羽博 Y-F02 小风扇

Yoobao 羽博 Y-F02 小风扇

MINISO 名创优品 MS-L2963 便携小风扇

MINISO 名创优品 MS-L2963 便携小风扇

小米有品 朗菲小风车风扇USB充电式办公室学生宿舍静音手持迷你无线空气循环桌面台扇 米色