什么蓝牙耳机音质好?音质最好的蓝牙耳机排行

2021-04-08 20:10:46 0点赞 0收藏 0评论

如今蓝牙耳机的种类是非常之多了,不过再怎么分化,最基础的对音质的追求是不会变的,毕竟大多数人购买耳机是用来听音乐的,其他功能都只是为了让我们更舒服的听音,下面就分享一些音质优秀的蓝牙耳机,希望有你所心仪的。

TOP 1:Xisem西圣Ares

什么蓝牙耳机音质好?音质最好的蓝牙耳机排行

Xisem西圣Ares采用了6mm的全频动圈单元和蓝牙5.0的高通QCC3020芯片,支持现在流行且先进的音频编码之一APTX,自带了CD级的音质。在中低两音频段非常突出,低音不会感觉混杂,而且人声和乐器声非常清晰,中音平和但不失力量。

采用轻质材质,机身只有4g超轻重量,不给耳朵增加负担,有专为运动设计、尺寸灵活的耳塞套组合,具备防菌性能,可有效提升佩戴的安全稳定性。同时支持主流的CVC降噪技术,可以消除大部分的环境噪音,能够达到高清通话。

TOP 2:TRACK Air

什么蓝牙耳机音质好?音质最好的蓝牙耳机排行

TRACK Air呈现出精致小巧机身,大胆采用金属材质及基本几何形状造型简约独特,很好诠释北欧设计理念。搭载了高通全新高性能蓝牙芯片,配合出色天线设计,两耳间连接稳定如有线,摆脱播放断续的烦恼。相较同类产品延时更低,且支持aptx音频解码,无论听音乐还是看大片,都能尽情享受。

TOP 3:一加 OnePlus Buds

什么蓝牙耳机音质好?音质最好的蓝牙耳机排行

OnePlus Buds采用了3Mic降噪及智能语音算法,嘈杂环境下对方依然听得清,既省去外放的尴尬,又省去对方听不清的担心。装载了13.4mm超大动圈单元,无论流行还是人声,更加悦耳动听,并支持杜比音效。玩游戏时可进入电竞模式,自动切换为低延时模式,听声辨位抢占先机。半入耳式设计,无感佩戴,不给耳朵增添一丝负担。

TOP 4:魔宴X12pro

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

什么蓝牙耳机音质好?音质最好的蓝牙耳机排行

魔宴X12pro支持蓝牙5.0方案,拥有更好的蓝牙体验,全新升级稳定传输低延迟。单次续航能力为6小时,搭配4次充电仓的补给,总共可有24小时的长久续航。采用生物纤维纸膜的14mm动圈喇叭,经过反复实验的腔体结构,获得真实感受原唱者或演奏者现场演出的临场氛围。

TOP 5:三星Galaxy Buds

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

什么蓝牙耳机音质好?音质最好的蓝牙耳机排行

Galaxy Buds尽管造型非常小巧,却搭载了自适应双麦克风来提升通话质量,会自动启动外置麦克风阻挡周围噪音。和AKG一脉相承,中频和声场都非常突出,声场宽阔、定位精准、清晰且稳定,良好的解析力和对微小动态的重放,对人声的还原能力具有独特魅力。拥有环境音效,即便在听音乐时也能听到周围声音。

西圣 I07 入耳式真无线蓝牙耳机 经典黑

西圣 I07 入耳式真无线蓝牙耳机 经典黑

西圣 ASN 刺客 半入耳式 真无线蓝牙耳机 耀目白

西圣 ASN 刺客 半入耳式 真无线蓝牙耳机 耀目白

西圣 Ares 战神 入耳式 真无线蓝牙耳机 暗夜黑

西圣 Ares 战神 入耳式 真无线蓝牙耳机 暗夜黑

iQOO 无线运动颈挂耳机

iQOO 无线运动颈挂耳机

JBL 杰宝 TUNE125TWS 升级版 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA Streak 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA Streak 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 ENDURANCE PEAK II 挂耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C230TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C230TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE FREE NC 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

JBL 杰宝 DUET MINI2 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 DUET MINI2 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 750BTNC 头戴式耳罩式主动降噪耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机