实力改善细软塌!真正能让头发蓬松的洗发水

2021-04-08 17:47:14 1点赞 0收藏 0评论

记得有一年天气很冷,出个门就感受到一阵大风呼到了脸上。就在这种风势下,别人的头发在空中乱舞,而我的头发还安然的贴在我的头皮上,细软发质的油头少女简直叠加了双重坚固buff,真的是太可怕了!后来的几年,我为了让自己的形象没这么惨烈,研究了不少能让头发蓬松的洗发水。

实力改善细软塌!真正能让头发蓬松的洗发水

我一直有在认真养发,也体验过不少类型的洗发水,其中控油跟蓬松效果最好的,要属美多丝控油蓬松洗发水。美多丝这个牌子我其实用了有好几年,他们家的成分跟功效都值得信赖,我身边还有挺多朋友都喜欢他们的产品,使用体验一直不错。听说他们在巴黎还有自己精油研发所,也太专业了叭!

我是因为头皮水油失衡导致油脂分泌过多,才会出现刚洗完头,头发就油成条状,紧紧贴在头上。美多丝这个洗发水具有007去油控油技术,能够清除多余的油脂、维稳头皮的微生态,缓解油脂过度分泌,以此保持水油平衡。使用之后头发会明显变得清爽,出油的程度减少了,发根也就不再那么塌软。

实力改善细软塌!真正能让头发蓬松的洗发水

加上它还有阳离子复合技术,能让发根恢复支撑能力,变得挺立起来,我的头发也不再紧贴头皮了,蓬松不少,脸也显小很多,现在出门无需遇到大风,头发自然就有种飘逸的感觉,这让我自信不少,闺蜜都说我现在女神范十足。总之,想要控油、蓬松、有型的头发选择美多丝这款洗发水是不会出错的!

实力改善细软塌!真正能让头发蓬松的洗发水

关于我护发经验的分享就这些啦,其实护发是一个需要坚持的过程,姐妹们一起努力,一定能看到好的效果!

mese 美多丝 控油蓬松洗发水

美多丝生姜净屑固发洗发大容量1220ml超值装洗发水

美多丝生姜净屑固发洗发大容量1220ml超值装洗发水

美多丝旗舰店官网密集修护洗发水护发素滋养柔顺精油洗护套装女

美多丝旗舰店官网密集修护洗发水护发素滋养柔顺精油洗护套装女

美多丝 mese 清滢控油洗发露 550ml 洋甘菊无硅油去屑止痒洗发水

美多丝官方旗舰店官网生姜固发洗护套装2瓶去屑洗发水正品

美多丝官方旗舰店官网生姜固发洗护套装2瓶去屑洗发水正品

美多丝官方旗舰店官网无硅油生姜洗发水550ml男女士固发去屑 550mL

美多丝洗发水生姜滋养洗发乳洗护套装去屑控油洗发乳护发精油水漾丝滑密集修护洗护套装 生姜滋养固发还原霜550ml

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型