20件宜家卫浴好物大盘点 最低只要1.9元!小物品带来大幸福~

2021-03-28 21:22:06 29点赞 46收藏 11评论

创作立场声明:宜家卫生间好物分享

卫生间是家里非常重要的空间,承载着多种功能,本期楼主为小伙伴盘点20款宜家卫生间好物,价格不贵,经济好用,小小的物品,带来大大的幸福感。

1.诺伊格收纳盒

价格:1.9元

这款小巧的塑料储物盒可以放置卫生间,帮助我们整齐收纳各种细小物品。单独使用或多个组合,搭配更大的储物盒使用,轻松消除杂乱,整齐储物。

诺伊格收纳盒宜家家居中国官网去购买

2. 索佳耐欢钩带吸盘

价格:4.9元

这款白色的带吸盘挂钩既美观又实用,易于悬挂,无须在墙上钻孔。把挂钩按压到光滑表面固定,需要使用时,把钩子展开来即可。

索佳耐欢钩带吸盘 宜家家居中国官网去购买

3.伯蒙厕所用刷和刷盒

价格:4.9元

这款厕所用刷高度: 36.5 厘米,由耐用塑料制成,造型简约,出色保持厕所洁净。

伯蒙厕所用刷和刷盒宜家家居中国官网去购买

4.斯利波 洗衣袋

价格:9.9元

洗衣袋两件套,呵护自己的衣物,既有利于自己,也有益于环境。这款洗涤袋可以将袋内的衣物与其他洗涤衣物分隔开来,避免在洗涤过程中损坏衣物。

斯利波 洗衣袋宜家家居中国官网去购买

5.利纳根玻璃清洁

价格:9.9元

很好用的玻璃清洁器,可以清洁浴室的地面、镜面等,居家必备小工具。

利纳根玻璃清洁器宜家家居中国官网去购买

6.提斯科恩 带吸盘卷筒架

价格:11.9元

带吸盘卷筒架,吸盘能紧紧地吸附在玻璃或瓷砖等光滑表面上。清理干净墙面,一推就能贴上。安装无需任何工具。要松开拿下吸盘,在吸盘和墙壁之间插入一张信用卡(或其他小东西)即可,不会留下丑陋的孔洞或印痕。

提斯科恩 带吸盘卷筒架宜家家居中国官网去购买

7.提斯科恩 吸盘牙刷架

价格:13.9元

这款吸盘是密封效果良好的橡胶制成,使吸盘能更好地吸附于各种光滑表面,填充凹凸不平的空间,不让空气进入。无需在墙上钻孔也可安置,让物品触手可及、易于拿取。

提斯科恩 吸盘牙刷架宜家家居中国官网去购买

8.斯道温浴室用品3件套

价格:14.9元

斯道温浴室用品3件套包含:1个皂液器400ml(高16.5cm)、1个牙刷架400ml(高11cm)和1个托盘(长15cm,深7.5cm)。造型设计简洁,十分百搭,如果想给浴室来个小小的改造,它可是不错的选择。

斯道温浴室用品3件套宜家家居中国官网去购买

9.普利萨 悬挂式晾衣架带16个衣夹

价格:19.9元

造型可爱,功能使用,八爪鱼造型,共有16个夹子,可夹尽可能多的衣物。室内外均可使用。易于折叠和搬动。采用防紫外线材质,使塑料本身更经久耐用。

普利萨 悬挂式晾衣架带16个衣夹宜家家居中国官网去购买

10.伊空牙刷架

价格:29.9元

有时,小改变也会带来大不同。伊空牙刷架多彩的颜色,简洁、流畅的曲线为浴室带来崭新的面貌。

伊空牙刷架宜家家居中国官网去购买

还有皂液器和肥皂盒可以搭配使用。

伊空 皂液器 宜家家居中国官网去购买伊空 肥皂盒 宜家家居中国官网去购买

11.沃尔格踏板式垃圾桶

价格:29.9元

这款白色踏板式垃圾桶容量为3公升,垃圾桶的桶盖配有带阻尼开合,内桶易于取出和倾倒,还配有把手,便于移动。无论摆放在哪里,都能出色融入其中。

沃尔格踏板式垃圾桶宜家家居中国官网去购买

12.普平拉 储物篮

价格:29.9

这款织物储物篮采用亚麻纹理设计,既实用又美观。简约的设计永不过时,无论摆放在哪里,都能出色融入。该产品提供了不同尺寸选择。

普平拉 储物篮 宜家家居中国官网去购买

13.提斯科恩 带吸盘篮筐

价格:33.9元

免打孔设计,安装简易,可以充分利用浴室空间,且取下后墙面不留痕迹。可以放置沐浴乳、浴花和梳子等,最大可称重3公斤。篮筐底部的小孔方便沥水。

提斯科恩 带吸盘篮筐 宜家家居中国官网去购买

14.富拉克镜子

价格:39元

镜子是一款必不可少的浴室用品,如果在主浴室镜附近安装一面壁式化妆镜,我们就能从后面观察自己的发型了。这款镜子其中一侧为放大镜,可放大2.5倍,方便洗漱妆扮,迎接新的一天。

富拉克镜子宜家家居中国官网去购买

15.利拉雪恩卫生纸卷架

价格:39.9元

这是宜家推出的新品,将黑色金属与温暖木材色调出色融合,整体非常的温柔。这款纸卷架设有一个巧妙的搁板,可出色搭配同系列的其他配件。

利拉雪恩卫生纸卷架宜家家居中国官网去购买

16.托西马桶座圈

价格:39.9元

这款坐便椅让孩子的如厕训练更加容易。棱角圆润,让孩子舒适地如厕。可轻松拆卸并清洁。不用时可挂在墙上或立在一边。

托西马桶座圈 宜家家居中国官网去购买

17.维灰恩 推车

价格:49元

尺寸54x18x71 厘米,适用于狭小的浴室,搁板上有充足的空间可收纳全部化妆品,牢固的构造和四个脚轮便于我们轻松移动手推车,可移至任何喜欢的地方使用。由于尺寸较小,它在小空间中显得非常实用。

维灰恩 推车宜家家居中国官网去购买

18.维灰恩 搁架单元

价格:49元

除了推车外,宜家还有搁架单元,适合狭小空间使用。 尺寸为36x23x100 厘米,适用于狭小的浴室,搁板上有充足的空间可收纳全部化妆品,从洗发液瓶到肥皂和其他小物件,都可以轻松放置。

维灰恩 搁架单元 宜家家居中国官网去购买

19.维灰恩 转角搁板

价格:49元

转角搁板 适用于浴室的角落,尺寸33x33x71 厘米,充分利用每一寸空间。搁板四面均有高边,让里面的洗发水、护发素、肥皂等物品固定在位。

维灰恩 转角搁板 宜家家居中国官网去购买

20.提斯科恩带吸盘毛巾

价格:49元

免打孔设计的毛巾架,安装简易。最大称重为3公斤,圆角设计,可以避免刮蹭和意外磕碰。毛巾架可以伸缩,最窄53厘米,最大宽度是83厘米,可以根据我们的需求进行调节。

提斯科恩带吸盘毛巾架 宜家家居中国官网去购买

以上就是本期所有内容啦,喜欢的话不妨点赞收藏评论呀。