快来看看,你可能一直在“无效”抗老?

2021-04-19 13:09:48 0点赞 7收藏 0评论

作为一名资深成分党,半半平时给宝贝们分享的抗老攻略不在少数!但还是会有不少宝贝在后台抱怨自己岁数不大,肌肤老化问题不少,其实针对不同老化问题选择正确的应对成分&科技才是抗老的关键,效果不明显,可不一定是产品的锅。所以今天半半就来给大噶讲讲如何选择抗老产品,这堂课学会了,跑赢同龄人的肌肤状态还是没什么大问题的!

快来看看,你可能一直在“无效”抗老?

图源:图虫网,制作:canva

图片制作:canva

说句老实话,肌肤老化问题不会形单影只的出现,当问题从单一往复杂方向发展,就需要更深入的看待肌肤老化这个问题,普遍撒网不如重点捕鱼,直接从老化的核心问题出发!

快来看看,你可能一直在“无效”抗老?

肉眼可见的肌肤老化都是表象,细胞衰老才是真正的幕后黑手!肌肤内有着一群充满活力的细胞群,它们会不断进行代谢、修护损伤,以此维持肌肤中的各个组织正常运转。

快来看看,你可能一直在“无效”抗老?

但若我们长期熬夜、压力增大,再加之外界污染、紫外线频繁侵袭,细胞也会备受打击,进入老化状态。这样一来细胞能自主产生的能量会越来越少,代谢减慢、难以修护损伤,肌肤便开始处于“恶循环”之中,老化问题也开始由内及外的蔓延开来!

cr:公众号Daisy评测

这也就是为什么半半强调细胞的活力至关重要,因为它们的数量和年轻状态,与皮肤的水润度、光泽感、弹性、纹路多重问题挂钩。所以宝贝们想要真正进行多方位的抗老,就要从细胞层面开始。而在维持细胞年轻状态这方面,雅诗兰黛可是花费了10余年的心血,并将研究成果— —SIRT核芯抗老科技拳拳倾注在白金面霜之中!

图源:天猫@Estee Lauder雅诗兰黛官方旗舰店

冻龄白金」可是雅诗兰黛高定私藏系列,其中的白金面霜能被捧成掌上明珠,自然是有一定道理的!毕竟它在诞生初期,就添加了几十种珍贵菁萃成分,连价格都是普通面霜的十倍,(数据来源:雅诗兰黛官方)说它是半半心中的初代奢华级护肤代表一点也不为过!

cr:公众号Daisy评测

但白金面霜能红透大半个世纪,靠的可不止这些!时至今日,雅诗兰黛还在不断为白金面霜添光加彩,其中细胞级抗老黑科技+奢华护肤成分这两位“幕后功臣”同样至关重要!

SIRT核芯抗老科技

想要一键应对多种肌肤老化问题,首先就要振奋起那些处于“萎靡状态”的细胞们!宝贝们别看半半说轻松,但其实目前许多抗老成分还被卡在肌肤表皮层难以深入,想要达到细胞级抗老有多难可想而知~

而雅诗兰黛就是这样一个不信邪、不服输的人设,它为了突破单一成分抗老次元壁,专门协同哈佛大学以及麻省理工的科研团队研发出SIRT核芯抗老科技。

图源:天猫@Estee Lauder雅诗兰黛官方旗舰店

这项科技可是大有来头,它能通过激活细胞内核的长寿蛋白,让细胞这个“供能工厂”重新开工!如此一来,细胞工人们即使长时间工作,依旧能保持年轻活力的精神状态,那么无论是促生关键蛋白,还是修护老化受损肌肤都不在话下。同时肌肤老化速度就像被按下了“慢速键”,多方面的老化问题都能得到改善~

而SIRT就像是这个细胞工厂里的监工,它们各司其职,通过不同激励方法,督促细胞为肌肤打工。

图片制作:canva

想要提高细胞们的工作效率,那自然要将那些工作划水的害群之马们清理出去。而SIRT1就是利用水仙鳞茎提取物以及白藜芦醇成分,对肌肤内部进行“垃圾分类”。

影响细胞运转的属于“有害垃圾”需要进行大清扫。而那些无用的蛋白质则是“可回收垃圾”,可以收集起来再次利用。如此一来肌肤内部的代谢速度自然蹭蹭蹭往上涨~

图片制作:canva

“打工人”细胞也有工作疲累的时刻,这时候他们就需要补给来充足自身的精力,而掌状海带提取物就是激活SIRT3的关键人物,它像是中场休息时的啦啦队,能够为疲惫不堪的细胞提供充足能量,让它们像打了鸡血一般长时间保持活力满满的状态,不断为肌肤生成关键蛋白~

图片制作:canva

光督促细胞辛勤工作可不够,每天还有紫外线、环境污染频繁对肌肤进行攻击,所以保护好细胞的生存状态也至关重要!有着安保员美称的SIRT6便能在这时派上用场,被酵母提取物中的肽类成分激活后,便能及时修护和预防因肌肤脆弱致使的细胞老化问题,内修外守共同维持细胞年轻状态~

图片制作:canva

最后便是对细胞本身结构进行调整,如果细胞没有一个坚实的结构,就像一幢危楼一般,会有老化、坍塌的危险。这时桃花提取物便能激活SIRT2,来给细胞内部结构进行优化,这样即使遇到外界环境的干扰,细胞状态依旧稳如泰山,老化速度自然也减缓了不少

其中SIRT1+SIRT3已经被率先运用在白金面霜之中,一个负责促进关键蛋白生成,另一个负责提升细胞活力,强强联手让我们的肌肤细胞长时间维持在年轻活力状态,帮助肌肤保持持续的紧实和弹嫩,肌肤的老化速度自然也被放缓,由内而外地柔嫩透亮

双倍浓缩喜马拉雅极地花

除了SIRT核芯抗老科技之外,雅诗兰黛还有珍贵植物提取物收集癖,专门挑选喜马拉雅极地花为白金面霜的抗老力添砖加瓦~(双倍指与原雅诗兰黛白金级花菁粹紧颜焕活滋养霜相比,配方中印度獐牙菜提取物浓度翻倍)

图源:天猫@Estee Lauder雅诗兰黛官方旗舰店

即使在喜马拉雅严苛的环境下,极地花依旧能够娇艳盛开!雅诗兰黛正是看中了它这顽强的生命力,通过水合离子工艺,将其萃取成小分子精萃保留住其中的活性力量,可以更轻松的深入肌肤。在添加量上雅诗兰黛也毫不手软,双倍浓缩含量可以促进关键蛋白增长170%,为肌肤内部提供更强支撑力,帮助平滑肌肤,呈现出紧实弹润状态。(数据来源:雅诗兰黛实验室,结果为体外测试,实际效果因人而异)

白金面霜·质地

cr:公众号Daisy评测

雅诗兰黛贴心可不止体现在技术以及成分上,就连面霜质地都考虑到不同肤质宝贝们的需求!白金面霜分为经典、轻盈和奢润版,半半用的就是经典版。

cr:公众号Daisy评测

抹开是丝滑的雪绒质地,上脸能感受到它立马被肌肤“吃”了进去,肤感轻盈的同时又有不错的补水保湿力,感觉面部肌肤得到滋润,散发着喝饱水的光泽感。让我每次用它时都觉得自己是名媛,被细心呵护的感觉!

白金面霜·多方面抗老效果

由于频繁化妆卸妆、长时间带妆,半半的脸子慢慢也有了老化的颓势,肌肤松弛不说,还有不少小干纹。但有白金面霜的加持,这些都不是什么大问题,最近我感觉在它的滋养下肌肤纹路淡化了不少。

cr:公众号Daisy评测

不仅如此,原本松弛的肌肤越发紧实了,现在我的脸子摸起来Q弹滑嫩,有种满脸胶原蛋白的感觉!现在有白金面霜兜底,半半熬夜造作也不用心慌了,第二天起床肌肤依旧如天生好肌肤一般,没有什么倦容,素颜状态也能自信出门!

cr:公众号Daisy评测

不愧是能做到多方面抗老的白金面霜,既能保湿、淡纹,又可实现抗老、紧实,实现“冻龄”的目标,我对面霜的需求可都被它一键承包了!

【会员节】雅诗兰黛白金级花菁萃紧颜精华面霜乳霜质地抗老紧致2500元天猫精选去购买

本文经Daisy评测授权发布,微信搜索公众号“Daisy评测”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

全日防护控油保湿凝霜 50ml

全日防护控油保湿凝霜 50ml

红石榴洁面乳 美国Estee Lauder雅诗兰黛

红石榴洁面乳 美国Estee Lauder雅诗兰黛

全日防护抗氧化日霜 50ml

全日防护抗氧化日霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小黄瓜抗氧化修护面霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍系列紧塑焕白精华霜 75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华滋养霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金滋养无瑕焕彩面霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 青春抗皱滋润晚霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴系列3件套 (洁面+滋润水+面霜)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻滋养霜 50ml 清爽型

ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛 晶透沁白淡斑滋润霜 清爽型 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 抗氧修护晚霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 抗氧修护晚霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 青春抗皱滋润霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴日霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴日霜

天猫精选 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛Re-Nutriv 白金级 花菁萃紧颜焕活滋养霜 50ml