都说包治百病 篇三十二:都说包治百病之夏日轻便edc背包tom bihn paragon开箱

2021-04-19 12:56:40 31点赞 44收藏 36评论

创作立场声明:生活不易,请勿喷人

这次我又又又买了新的包,年前开始预定的新款paragon引发了群内好友的注意力,一下子大家团购了很多,今天终于拿到了这款背包,应该是张大妈家首发此款背包,不过我们群里的网红徐大仁已经昨天露脸测评发到了B站,文章中间添加了视频连接,大家可以一边欣赏大仁的美貌一边了解新款背包的各种细节😀😀😀😀😀

商品介绍

paragon的原型来自于1970年代老tom设计的背包,款式非常简单,一别于tom bihn背包的注重收纳,paragon简单的让你觉得不是tom bihn

这个包的外形一点不像以往的tom bibn,如果你对这个品牌还不太了解的话请移步搜索一下,l15,s19,s22,s25,s30,s30ge等都是tom bihn销量非常好也是在各种测评网站拿奖拿到手软的型号,不过我一个tom bihn的背包都没有买过,都是它家的单肩包我基本上已经都买齐了……

背包主要就两条拉链,整个的构造非常像goruck

背包的背带好坏是衡量一个包背负的重要因素,paragon也用上了tom bihn家新款的背带材质,异常的软弹

整个包背起来非常的轻便,20l的容量也足够满足日常edc的全部需求,所以像标题推荐的,适合夏季的edc,毕竟谁也不想夏天背包出去以后整个后背湿溻溻的一片🥲🥲🥲🥲🥲

前面拉链拉开以后是一个开口非常大的收纳位置,ipad或者书籍之类的非常适合放进去,拿取也很方便😙😙😙😙😙

主仓打开以后前面是一个小的拉链位置,和goruck的设计如出一辙,我经常将钱包放到这个位置,既保证了安全性,也可以快速的能拿到

这次paragon一共有两个版本,一款是ge版,前面带猪鼻子皮环卖170刀,另一款也是我买到的这款是普通版本卖160刀,讲道理这么设计简单的背包能够卖到160刀肯定还是有它过人之处,否则……

材质以及辅材信息可以看官网的这个截图,估计大家也没啥兴趣看,主要是两种,525d的弹道尼龙和400d的halcyon,简单来说d数越大重量也就越大,如果你追求极致轻量可以选择400d,但是要牺牲一些耐磨性,我是更偏向于外部525d,内部400d或者200d的材质

包的整体尺寸以及本包一共带有4个o ring,堪称tom bihn之光的小圆环,不知道治愈了多少强迫症人士,用过方知好啊!

我们的网红大仁已经将测评视频发到b站,希望大家都去一键三连给我们网红大大的支持🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

DesignLabEditionParagonBackpack–TOMBIHNwww.tombihn.com去看看

外观展示

今天正好下班早,天气也不错,所以到家以后赶紧拿着包跑到楼下拍一些照片展示一下实物

这次我买的是外黑内黄的颜色,外面真的非常的黑,包括现在tom bihn的logo都变成全黑配色,黑色足够彻底,也导致这款包你背出去以后绝对没人会觉得这个包要上千块才能买到,和其他1.200块钱的背包没啥区别

这次背部设计非常满意,厚厚的肩带,还有胸带以及腰带,其中胸带和腰带都是可拆的,满足你不同时期的需求

提手还是一如既往的简单,就是一根安全带材质的织带,好在20l的容量不会因为东西太重而提起来勒手😚😚😚

侧面设计也非常简单,没有任何口袋

两侧都是如此,如果有个水壶位置会怎么样呢,整体性估计就没有现在的paragon那么舒服了,就像个小方盒子一样

小标签,外525黑,内200黄

肩带与背包顶部的连接方式如此,可以看到肩带的厚度异常舒适,不过耐用性还是需要时间来验证

胸带上面也一个小小的tb标

还是一如既往的品牌扣具,咔咔咔整起来很舒服

看这个光泽就能知道质量非常好

tom bihn能为大家所喜爱的主要一个原因就是做工,看着缜密的针脚,很难让人不喜欢它

底部的腰带也是带有小tb标,信仰是无价的,大仁是网红的

打开这个包才能看到真正惊艳的地方,内部黄的一塌糊涂,正如本人一样非常的正经😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

全黑的ykk拉链头,用很长时间也不会出现掉漆,这一点希望tumi和porter好好学习学习

内部这个拉链位置深度一般,只能将我的手指进入,所以装不了太大的物品

主仓的拉链不像goruck可以直接一拉到底,也是要保证物品不会一股脑掉下来吧,见仁见智的设计,我还是喜欢goruck的一拉到底。这张照片也可以看出拉链位置都是上面有一个包的皮在保护,可以提供额外的防水保护😇😇😇😇😇😇

另外还有一包拉链头和一根双头绳作为标配

全黑的tb标,看着还有一点立体感

前仓里面也是黄色的内衬,左手边有一个o ring

深度非常可管,可以容纳非常多的物品,不过没有其他的收纳位置,只能一股脑倒进去

主仓内部有一个电脑仓以及两侧的o ring

电脑仓有一层厚厚的绒,黑色部分也很厚,保证电脑不会受伤,而且tom bihn的设计保证电脑不会直接接触到地面,而是将电脑处于背包正中间的位置。

主仓的o ring可以将我的各种物品都挂起来,需要哪个直接拽起双头绳来就可以,每天拿东西就像钓鱼,不一定就能直接钓起来你想要的物品

我的日常物品放进包里面以后还有很多的空间

装好以后外观看起来非常的简洁,适合夏天出街或者日常edc背上电脑

简单测量一下包的尺寸,首先是底部

肩带宽度达到6cm

肩带最厚的地方将近1cm,可见背起来会有多舒服

正好最近在使用pilot,搭配上绝对肩带真的可以称得上单肩电脑包的王者,对pilot感兴趣的话也可以看看我以前写的文章,如果你是第一次买tom bihn的话,建议购入pilot,然后再开始买它家的双肩包

400d的黑色格子布带来了轻便,搭配绝对肩带那种软弹,舒服的不得了,貌似我以前的最爱是eb……

这两个包放到一起的话你觉得哪个颜值更高一些呢,配上肩带的piolt185刀对paragon160刀

顶部俯视可以看到两个包的厚度控制的都不错,尤其是夏天不喜欢背着太笨重的背包

手里还有goruck的rucker3.0,这两个包都是号称20l的容量,但是明显paragon要整个大一圈,两个包一个粗狂不造作,一个温柔不脆弱,看看你喜欢哪一款呢😍😍😍😍😍😍

这是一款非常低调的背包,适合喜欢低调的你,但是低调不代表简陋,各种细节做工以及材质辅料的选择代表这款背包绝对要比一般的背包格调要出一脑袋,推荐你夏天使用!

男士背上去的感觉

女生同样推荐此款背包,特别是每天需要背着电脑通勤,又不喜欢tom bihn的s系列背包那种过于细分的分仓和重量的话,推荐你考虑这款背包,绝对让你与众不同

最后来一张跑下楼拍paragon的照片,pilot背上去是真的帅

以上