当前位置:
文章详情

音频 篇三十二:LolliPods Pro蓝牙耳机评测|超强主动降噪 静出新“静”界

2021-04-06 20:36:12 0点赞 0收藏 0评论

漫步者在三月新发布了自己真无线旗下的 LolliPods 系列再迎来一位新成员 LolliPods Pro,和之前专注于主动降噪、要扩展功能面的 TWS NB 系列不同。

漫步者这次在 LoliiPods 上加上 Pro,更像是一种耳机型号的升级版,也就是说是在一个面向大众的主力真无线耳机系列里面加上「Pro」后缀的名字。不是为了更专精的配置升级,而是简单地表达一个核心功能——「主动降噪」。

外观

LolliPods Pro的充电仓非常小巧又圆润,摸起来触感很舒服。耳机的线条设计相对独特,体积小巧且细腻。每个耳机都带有“ edifier”徽标,并且识别力很强。单个耳机的重量为4.6克,采用的入耳式设计,佩戴更舒适。

通话降噪

另外就是漫步者LolliPods Pro的通话降噪能力了,这个就是我们工作中必不可少的了。参加工作的人应该都有深刻的体会,平日里不管我们是在街上、在超市。如果有朋友给打电话的话,那么周围的噪声真的有可能让对面错失你的重要信息。所以通话降噪在此时就非常到位了。

环境声侦听

而且漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机还支持环境声侦听模式,这个功能也是比较到位的。在开启环境声侦听模式以后,无需取下耳机,无需关掉音乐,都可以轻松掌握外部动态。

降噪体验

漫步者LolliPods Pro既然叫Pro了,自然是比普通版的降噪体验更胜一筹。而在诸多特点中,我最喜欢的肯定是这个主动降噪功能了,当然这也是他的主要卖点。

漫步者LolliPods Pro最高可以达到38dB的深度降噪,在挤地铁、坐公交的时候可以很好地隔绝环境噪音,听个音乐、听听有声书,都非常清晰,再也不用把音量调的很大才能听清内容了。在保证了音乐体验的同时,还保护了耳朵,这算是技术革新人的生活。

音质

相对比之前的耳机,我觉得漫步者的音质质感相对比比较强,歌手声音细节都可以清楚分别。当然,这只是相对比流行音乐来说的。如果要听古典音乐或者纯音乐的话,也许会有不一样的音质体验,这就需要朋友们自己购买回家进行鉴别了。

续航

续航方面,耳机可以提供20个小时的长久续航,配合充电盒续航非常实在。另外,充电盒采用的是常用结构设计,外出出差不用多带条线,同时也不用操心电量不足的情况。即使开启降噪模式,续航方面也足够我使用。一天日常通勤两个小时之内,电量能足够用一周。

说实话,对于学生党来说,这款漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机整体来说比较实用。尤其是强大的主动降噪和通话降噪功能,真的会给你带来不一样的体验。我查了一下网上的预售价格,也就300多元,有购买蓝牙耳机计划的朋友可以自己去看看。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白399元京东去购买

Apple 苹果 iPhone 11 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

EZCast 电脑蓝牙适配器5.0免驱动千兆迷你无线网卡5G 5200:蓝牙4.2+600M双频(2.4G/5G)

一加 Warp 50W无线超级闪充充电器-适用于OnePlus 9 Pro

柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机 金色

柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机 金色

威联通(QNAP) TS-212P3 2盘位NAS网络存储器 四核心处理器 TS-212P3 TS-212P3(空机)

realme 真我 Q3 5G手机

realme 真我 Q3 5G手机

AUKEY True 无线耳机,蓝牙 5 耳机带降噪麦克风,25 小时播放时间,防水 HiFi 立体声无线耳机,适用于 iPhone 和 Android

GUSGU 古尚古 无线蓝牙耳机 〖标准版〗有线充电/智能Siri语音 官方标配

IQUNIX无线机械键盘F96缤纷夏日蓝牙cherry樱桃青轴粉轴红轴茶银

FC900R石墨金石墨青PD白绿OE利奥博德leopold键盘104键利奥波德

樱桃CHERRY MX8.0彩光87键游戏机械键盘红轴茶轴合金女生樱粉色版

爱国者音乐U盘64G咪咕音乐正版授权USB3.0车载音乐U盘大容量音箱网红歌曲经典流行无损音乐手机U盘车载64g

nillkin耐尔金润镜iPhone12手机壳苹果12Promax液态硅胶Magsafe磁吸壳pro新款镜头全包防摔保护套max潮牌男女

A4TECH 双飞燕 血手幽灵G575 电竞7.1 USB接口吃鸡耳机RGB大耳罩 G575(黑色)

腾讯 极光快投手机无线投屏器 白色2代标配(4K+5G双频)