狸花猫吃什么猫粮比较好?4款专业猫粮推荐,一起来看看吧!

2021-04-06 16:44:14 0点赞 0收藏 0评论

幸福感长着什么样子呢?我想,大概就是工作累了回到家,家里有着温柔的被阳光烘烤过的味道,猫咪慵懒地随意窝成一团,时而变成一个猫球,时而化为一滩液体,看到你回来,快乐地跑过来冲你喵喵叫,用尾巴和头不停地蹭你。

可是最近我家狸花猫总是吃不下猫粮,还偶尔拉稀,担心地带着它去做全身检查,医生的建议是猫粮选择非常非常重要,我最好换一种更符合口味也更适合大胖的猫粮。回来以后泡在猫友群很久,还查了超级多资料,选了几款适合狸花猫吃的猫粮,在这里做一个评测,给家里有狸花猫的朋友带来一些参考。

一、许愿仔猫粮

早些时候,听一位同样养狸花猫的猫友说自己家里的猫猫们都吃的许愿仔猫粮,猫猫们吃了长得挺好的,以后也会继续吃许愿仔。无论是专业兽医还是毛孩子的家长,大家都对许愿仔猫粮评价很高。于是乎,我就被种草了,买了一包2.5kg的许愿仔猫粮先给主子们试试看。这款猫粮主要由鲜肉、维生素、各类营养元素等组成,配料表中规中矩。但是“健康安全”是它最大的亮点,猫粮中含有的精氨酸、维生素E和维生素C有助于促进肾脏健康,还有牛磺酸保护视力,使用了独特的酶解工艺,能够不加诱食剂的同时提高猫粮的适口性,同时让蛋白质的吸收变得更加好。

狸花猫吃什么猫粮比较好?4款专业猫粮推荐,一起来看看吧!

这款猫粮包装风格比较大气高级,打开后,猫粮是一颗颗小小的圆形,颗粒大小挺适合吃粮困难户,因为我家猫比较老了,大点的粮对它来说吃起来就会很不方便。主子们听着声音,闻着味就过来了。闻了一会会就马上动嘴了。吃了几口,好像味道不错,于是又继续吃。看主子们吃得挺欢的,作为铲屎的也很欣慰啊。既然喜欢,那以后就常买许愿仔猫粮给主子们吃吧,希望主子们个个长得健壮又活泼。

二、爱慕思猫粮

狸花猫吃什么猫粮比较好?4款专业猫粮推荐,一起来看看吧!

姥姥家的泰迪就一直在吃爱慕思的狗粮,吃的膘肥体壮皮毛顺滑,所以我对这个牌子很有好感!我们家狸花猫有些挑食,我就先买了400g小包的爱慕思室内成猫粮,三文鱼口味的,我家猫还是挺喜欢的。

三、蓝氏八种鱼鲜猫粮

一个平价的国产猫粮,配料表的第一名就是三文鱼,其中鱼肉的含量占配方的50%。总体体验下来:性价比比较高,适口性还不错,适合爱吃鱼味的猫

四、网易严选猫粮

我家猫现在也在吃这款猫粮,不过是当零食吃的,有时候搭配一些生骨肉,补充微量元素。猫咪吃了一段时间,眼屎明显少很多。

狸花猫吃什么猫粮比较好?4款专业猫粮推荐,一起来看看吧!

另外说一点,狸花猫不太喜欢喝水,要多让它喝水,大家平时也要多关心下自己的猫咪,养猫说的极端一点,不能给它最安全的生活,就不要去逞强,不然自己也烦,猫猫最后也可怜,这种事情发生的太多了,养小动物之前就要知道,你可以有很多朋友家人而他只有你一个人,你自己都不能过好生活,你再去养他,不是害它难道这还是爱它?

YANXUAN 网易严选 全阶段冻干双拼猫粮

IAMS 爱慕思 健康赋能系列 三文鱼幼猫猫粮 1.5kg

IAMS 爱慕思 健康赋能系列 三文鱼幼猫猫粮 1.5kg

YANXUAN 网易严选 无谷全期全价天然猫粮 10kg

YANXUAN 网易严选 无谷全期全价天然猫粮 10kg

网易严选 全价猫粮1.8KG 幼猫成猫猫食天然猫粮 4袋7200g囤货装2.0升级版 缓解便臭养肠胃

YANXUAN 网易严选 全价猫粮 1.8kg*5袋

YANXUAN 网易严选 全价猫粮 1.8kg*5袋

网易严选 七种鱼全阶段猫粮

网易严选 七种鱼全阶段猫粮

网易严选 全价冻干双拼猫粮 1.8kg*5袋

网易严选 全价冻干双拼猫粮 1.8kg*5袋

爱慕思(IAMS)爱慕思 宠物幼猫猫粮 三文鱼味 1.5kg

爱慕思(IAMS)爱慕思 宠物成猫猫粮 三文鱼味 1.5kg

网易严选 全价猫粮1.8KG 幼猫成猫猫食天然猫粮 2袋 3600g轻囤装 2.0升级版缓解便臭养肠胃