浦发银行大放水,之前被拒的都来,秒批秒下卡友亲测!

2021-04-06 19:06:08 0点赞 0收藏 0评论

大家好我是厚德,今天从老师哪里知道浦发银行今天在放水,在今天也有很多卡友给厚德老师反馈说自己也亲测了确实在放水,接下来还是老规矩先来带着大家看一下我们这次一些卡友下卡的成功案例:

浦发银行大放水,之前被拒的都来,秒批秒下卡友亲测!

这个卡友他在昨天的刷论坛的时候看到中介在发广告说浦发银行在放水,然后就在微信上问了老师,在老师哪里确定在放水之后就找老师拿了申请渠道去申请,他是在今天早上9点多的时候申请的,递交资料之后直接给他秒批通过了。

浦发银行大放水,之前被拒的都来,秒批秒下卡友亲测!

还有这个卡友他征信比较花,在之前也申请了很多的网贷并且个人负债也比较的高,也是一个个体工商户之前申请任何贷款和信用卡都是被秒拒,后来也是一次在网上刷文章的时候看到厚德老师的文章就加了微信。

在微信上和他交流了之后发现他的征信情况确实比较的差,后来在听晚上直播课的时候添加了咱们陈老师微信,当时老师就让他打印了一份征信报告,然后结合他的征信情况教他把征信优化了一段时间,如果有想申请的伙伴可以到“厚德说财商A”公众当中回复“恒丰放水卡种”进行获取申请渠道,在这次浦发银行放水,他就找老师拿了申请渠道和方法,他是在今天中午的时候申请的,到下午一点多的时候去查进度也是给他审批通过了。

好了,今天关于浦发放水卡种厚德老师就给大家分享这么多,从上面卡友下卡的成功案例当中可以看出这次浦发虽然说放水力度比较小,但还是比较好下的,如果目前手上还没有浦发卡的伙伴可以去给自己申请一张,最后如果大家还想学习更多关于办卡、提额、贷款、融资、征信优化、房产融资、金融中介等知识,可以来我们晚上直播间听课学习,在课程里面老师都会讲解到,我们下期再见!

SPD 浦发银行 故宫文化主题系列 信用卡白金卡 瑞雪太和殿款

BOB 北京银行 丝绸之路系列 信用卡白金卡 蓝色版

BOB 北京银行 丝绸之路系列 信用卡白金卡 蓝色版

BCM 交通银行 沃尔玛联名系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 沃尔玛联名系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 故宫联名系列 信用卡金卡 紫禁城建成600年纪念版

BCM 交通银行 标准系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 标准系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡普卡 校园版

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡普卡 校园版

CITIC 中信银行 颜系列 信用卡金卡 生肖版

CITIC 中信银行 颜系列 信用卡金卡 生肖版

CITIC 中信银行 腾讯圣斗士星矢手游联名系列 信用卡御玺卡 VISA版

CITIC 中信银行 南航明珠系列 信用卡金卡

CITIC 中信银行 美国运通系列 信用卡白金卡

CITIC 中信银行 美国运通系列 信用卡白金卡

CITIC 中信银行 标准车主系列 信用卡白金卡

CITIC 中信银行 标准车主系列 信用卡白金卡

CITIC 中信银行 国航知音联名系列 信用卡白金卡 双币版

CITIC 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版

CITIC 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版