你好, 请叫我轻巧的小粉刷——扉乐Major电动牙刷

2021-04-07 15:58:59 0点赞 0收藏 0评论

现如今电动牙刷越来越多,所以各大厂商也在基础的功能之上具有了更多个性化的元素。牙刷也不再是单调的黑白色。

比如我今天给大家介绍的这款扉乐电动牙刷,它就是更好地体现了每个女生心中的公主梦。我们首先来看一下它的外观吧。

一、外观及细节

你好, 请叫我轻巧的小粉刷——扉乐Major电动牙刷

包装是粉色与蓝紫色相混合的非常梦幻的颜色。

包装背面有基本的参数

你好, 请叫我轻巧的小粉刷——扉乐Major电动牙刷

打开包装,就是一个白色的盒子,牙刷就在这个盒子里。

你好, 请叫我轻巧的小粉刷——扉乐Major电动牙刷

里面有机身,还有充电线

随机有4个刷头

你好, 请叫我轻巧的小粉刷——扉乐Major电动牙刷

将刷头放入白色的收纳盒里,就可以直接带着它出门啦。

整体

你好, 请叫我轻巧的小粉刷——扉乐Major电动牙刷

牙刷的侧面是月牙型的,更贴合我们的牙面,清洁更到位。

分别有5种模式

你好, 请叫我轻巧的小粉刷——扉乐Major电动牙刷

牙刷的机身非常有线条感,很漂亮

你好, 请叫我轻巧的小粉刷——扉乐Major电动牙刷

充电时,需要把底部的防水帽打开

看到这里有没有感觉充满了一种少女感。

二、亮点

1.美国杜邦抗菌刷毛

你好, 请叫我轻巧的小粉刷——扉乐Major电动牙刷

可以更好地防止刷毛上滋生细菌威胁到我们的健康。

2.防水机身

你好, 请叫我轻巧的小粉刷——扉乐Major电动牙刷

有IPX7级防水,每次使用完都可以直接在水管下冲洗。

3.更轻的机身

对于女生来说使用电动牙刷最大的问题就是牙刷太重,每次刷牙都要3分钟左右,本来臂力就弱,不等刷完胳膊就酸了。

三、不足之处

使用到目前,我觉得只有一点有些不太舒服,就是我个人感觉刷毛有些偏硬,要是再软一些就更好了。

四、总结

扉乐Major电动牙刷可以说是最大限度地根据女性的特点进行了设计,首先是粉色的外观,其次就是它非常轻的重量,杜邦抗菌刷毛也最大限度地保护了我们的口腔卫生。

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

DYNACARE 大拿凯尔 DO-B303 电动牙刷 电音森林

T09 电动牙刷

T09 电动牙刷

LEBOND 力博得 LBT-203538A 电动牙刷 白色

wellskins 薇新 WX-YS800 电动牙刷 苹果绿

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷

美的电动牙刷情侣套装充电式超声波牙刷学生党女生成人全自动震动(薄荷绿升级款)

美的电动牙刷情侣套装充电式超声波牙刷女生成人全自动震动消毒款(琉璃蓝)

美的电动牙刷情侣套装充电式超声波牙刷女生成人全自动震动消毒款(妃红)

美的电动牙刷情侣套装充电式超声波牙刷学生党女生成人全自动震动(樱花粉升级款)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(蓝色)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(蓝色)

Midea/美的儿童电动牙刷宝宝2-5岁以上超声波牙刷非充电式软刷毛(精灵蓝)

美的电动牙刷情侣套装充电式超声波牙刷学生党女生成人全自动震动(冰川白升级款)

Midea/美的儿童电动牙刷宝宝2-5岁以上超声波牙刷非充电式软刷毛(可爱粉)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(粉红色)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(粉红色)

combo儿童电动牙刷小孩宝宝刷牙神器 【3-12岁奥特曼联名款】奥特曼黄