读书学习伴侣,是台灯也是电子设备支架,慧作悦彩AA级护眼读写台灯体验

2021-04-17 01:57:36 1点赞 0收藏 0评论

台灯作为我们日常的读书和学习,工作的伴侣,随着科技发展,现在市面上的读写台灯不仅要拥有照明,同时在护眼以及材料是否环保,功能创新上都有大幅度的提升。在众多台灯里,经过多方比对和筛选,我最终入手了一款AA级护眼读写台灯,今天咱们就来聊聊这款台灯。

从外观来看这款慧作悦彩AA级护眼读写台灯有点简约,百搭的白色能轻松融合各种家居场景。而机身整体都经过了打磨,尤其是灯臂采用高强度ABS硅胶软管,安全亲肤,可静音无声轻松调节。此外,无论是灯臂还是灯罩都采用了倒角设计,避免出现在使用不当误伤自己的意外。

灯罩配色为白色与机身白色相结合,有种一体化,更协调感觉。虽然只是采用直径14cm圆形平板式发光设计结构,但它实现更均匀发光面,广域送光,在暗光下点亮小小书桌

从底盘操作面板上可看出这款台灯,只有一个触控开关,轻触开关,实现四档光线调节。

相比使用的单档位或者少于4档位读写台灯来说,这款台灯可以算的上是一款不错的台灯。4档调节动态演示效果图:

总之,我们可根据自身需求,无论是纸质阅读,还是屏幕阅览等多种场景需求,都能通过四种档位来自行调整台灯亮度。

底座背面不仅增加了一圈防滑脚垫,而且手托起来底座还是比较重的。这2项用心的设计,能够提供很好地底盘沉稳感,让台灯不易因触碰而倒下。

值得一赞的是,这款台灯还可一物两用,底盘增设小小置物台,可轻松固定手机或平板电脑,它是台灯也是电子设备支架。

选择一款护眼读写台灯,灯光当然是最主要的,如果灯光有问题那相当于白买。在实际使用过程中,我发现这款台灯灯光照射非常均匀,并且这款台灯已经通过了新国标测试,达新国标Max照度级别——AA级照度标准,加之使用手机拍摄无闪频,简单验证方法就是打开手机摄像功能拍摄我们的灯源,画质清晰,无条纹。

通过上面几番测试,我基本可以判断出这款台灯属于护眼台灯,所以在安全护眼方面,无论是自用还是给家人使用都没有问题。

除了设计颜色灯光之外,这款台灯灯臂可随意调节,实现多角度定型弯曲,支持灯头360°旋转,适用于不同坐高。这在护眼读写台灯里来说比较少数,也是产品的一个加分项,我们可根据自身的喜好自己旋转灯头位置达到更好的读写目的。

视频演示:

最后再来总结一下关于这款台灯的体验感受。在体验几天后,慧作悦彩AA级护眼读写台灯给我感觉还不错,它小巧便携,无可视频闪和炫光,发光更均匀,还支持轻触四档光调节和自由灯臂随意调节,再加上底盘增设小小置物台,可轻松固定手机或平板电脑。

特别是这款台灯通过新国标测试,达新国标Max照度级别——AA级照度标准,这对于我来说还是比较放心给家人使用,对我们视力保护能起到一定作用。除此之外,机身边角全部采用了圆滑设计,没有任何锐角,可比较放心给孩子使用。

当然也有一些遗憾,这款台灯并不支持APP控制,期待下一代有所升级,不过就总体而言,这是一款不错的台灯,最后欢迎大家留言说出您对于这个台灯看法或者购买意愿。

慧作悦彩AA级护眼读写台灯99元小米有品去购买

HUIZUO 慧作 E27 大理石床头台灯

HUIZUO 慧作 E27 大理石床头台灯

慧作悦彩AA级护眼读写台灯

慧作悦彩AA级护眼读写台灯

慧作无线充多功能集成台灯

慧作无线充多功能集成台灯

复古煤油灯 充电小台灯卧室床头灯小夜灯睡眠灯创意书桌书房装饰 神奇灯+体感+森林绿

美的磁吸酷毙灯

Panasonic 松下 致皓系列 国AA级护眼台灯

Panasonic 松下 致皓系列 国AA级护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 品慧 国A级护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 品慧 国A级护眼台灯

NVC Lighting 雷士照明 EJTH9002 国AA级护眼台灯

Panasonic 松下 致稳系列 HHLT0339W 护眼台灯

Yeelight 易来 星辰系列 YLCT02YL/03YL 智能台灯

OPPLE 欧普照明 雅莘系列 MT-HY03T-103 护眼台灯

小米有品 慧作悦彩AA级护眼读写台灯