好用不贵,生产力的好帮手,亿色IPAD保护壳+类纸膜体验

2021-04-15 21:55:20 3点赞 1收藏 2评论

“你的下一台电脑何必是电脑”这是苹果在上一次发布会上面说的话。或许是因为这句话促使我入手了iPad pro 2020 12.9寸。结果当然也是喜闻乐见,买前生产力买后爱奇艺仿佛围绕着99%购买iPad的消费者。不过有一说一12.9寸又来看视频和玩游戏虽然不是最佳选择,但是这个屏幕的素质和细腻程度还是非常有冲击力的。不过话说回来虽然没有成为生产力但是毕竟也花了这么多钱,也是要好好爱护一下的。我之前的保护壳已经用了快有半年了,很多地方已经开始开裂了。刚好前两天收到了三只眼众测寄来的亿色类纸膜和保护壳,我之前用的都是钢化膜,所以今天就来体验一下,这个类纸的膜究竟有什么区别呢?

好用不贵,生产力的好帮手,亿色IPAD保护壳+类纸膜体验

我的iPad型号是2020款的12.9寸。现在的iPad边角都做得很方正了,所以最害怕的就是各种小磕碰一不小心的话就会凹陷进去。所以说一款iPad保护壳还是很有必要的。这款保护壳整个外包装是一个白色为主的一个设计,还是十分简洁的。膜的外包装恰恰相反,是一个黑色为主的一个设计,上面写了一些产品的特性。

好用不贵,生产力的好帮手,亿色IPAD保护壳+类纸膜体验

我的这款保护壳的颜色是一个水手蓝的颜色,还是十分经典耐看的。保护壳的正面有三个凹槽,应该是一个三折的设计。

好用不贵,生产力的好帮手,亿色IPAD保护壳+类纸膜体验

保护壳外面是一个PU的材质摸上去很亲肤,也不容易留下指纹。

好用不贵,生产力的好帮手,亿色IPAD保护壳+类纸膜体验

里面的是一个绒面触感同样细腻,有质感

好用不贵,生产力的好帮手,亿色IPAD保护壳+类纸膜体验

装上去之后,背面是这个样子的,他是一个透明的材质表面是一个磨砂的处理,是很细的那种磨砂,摸上去有一点沙沙的感觉,这样的话也不容易留下指纹,然后也不会太滑。还有一点点微透的,可以看到苹果的标志和机器原本的银色后盖。

好用不贵,生产力的好帮手,亿色IPAD保护壳+类纸膜体验

在保护壳顶上有一个小凹槽是用来放Apple Pencil的,放上去之后吸力和充电没有丝毫影响

好用不贵,生产力的好帮手,亿色IPAD保护壳+类纸膜体验

由于这款保护壳是一个三折的设计,日常使用只需要把后面的支撑一个三角形就行,可以把iPad靠在上面,还是蛮牢固的。他是有一个磁吸的可以牢牢的把这个三角形给吸住固定防止出现意外。

好用不贵,生产力的好帮手,亿色IPAD保护壳+类纸膜体验

假如翻过来这样使用的话就是一个低角度的模式,这样的话我们写字的话就会有一个比较舒服的角度。

接下来就是关于这个类纸膜了,选购这类产品的人一般都是绘画相关的从业者或者是学生,为了有更加接近真实笔尖在纸张上的书写和绘画感受。这类才是真正的生产力工具!

好用不贵,生产力的好帮手,亿色IPAD保护壳+类纸膜体验

选购类纸膜的话一般看三个方面:清晰度、摩擦力、笔尖磨损度。

磨损的话一时半会也测不出来所以就简单的说下清晰度和摩擦力的吧~

使用类纸膜后,写字时都会有沙沙的声音,手写感类似于铅笔感觉,摩擦力中等,写字的声音稍微有点大,不适合在图书馆、自习室等比较安静的场所。清晰度方面我感觉还是不错的~毕竟我也不是用ipad作为生产力,所以更加细致的感受我也体验不出来,如果有不对的地方欢迎大家指正!

好用不贵,生产力的好帮手,亿色IPAD保护壳+类纸膜体验

亿色一直是做苹果周边产品的品牌,我之前在他们家买过一次数据线,感觉蛮不错的,尤其是小细节都做的不错,一看就是有用心在做产品,然后又买了几根。

========

然后本期开箱体验差不多就是这样了,如果喜欢看开箱、外设、数码请多多关注点赞哦~谢谢大家

ESR 亿色 手机防水袋

ESR 亿色 手机防水袋

ESR 亿色 iPad系列保护套盲盒

ESR 亿色 iPad系列保护套盲盒

ESR 亿色 苹果12 玻璃手机壳 5个装

ESR 亿色 苹果12 玻璃手机壳 5个装

ESR 亿色 iPhone 12/iPhone 12 Pro TPU保护壳 蓝色

ESR 亿色 适用苹果15手机壳iphone15保护套磁吸超薄透明硅胶气囊防摔软壳镜头全包magsafe充电简

ESR 亿色 苹果12/12Pro全透明软壳-5个装

ESR 亿色 苹果12/12Pro全透明软壳-5个装

ESR 亿色 iPad7/8/9 PU平板电脑保护套 水手蓝

ESR 亿色 iPhone 12/12 Pro TPU手机壳 透明

ESR 亿色 [5个装]亿色苹果手机壳新款12ProMax保护套全包透明防摔气囊超薄

ESR 亿色 苹果12/12 Pro 透明全包防摔硅胶软壳

ESR 亿色 苹果12/12 Pro 透明全包防摔硅胶软壳

ESR 亿色 苹果11手机壳iPhone 11保护套超薄全包防摔6.1英寸 零感-剔透白

ESR 亿色 苹果15零感手机壳透明phone15保护套硅胶气囊防摔保护壳全透明新TPU

亿色适用iPhone15pro手机壳苹果15pro保护套磁吸超薄硅胶镜头全包透明防摔气囊软壳magsafe充电男女款 TPU软壳丨磁吸丨透明

ESR 亿色 iPhone 12 Pro Max MagSafe磁吸手机壳 橘色

亿色【超薄防摔丨磁吸充电】适用苹果15promax手机壳iphone15promax保护套 magsafe无线充电气囊透明 TPU软壳丨磁吸丨透明