当前位置:
文章详情

少女粉浴室🌸️安装白色花洒,颜值好心动!

2021-04-15 15:30:14 0点赞 0收藏 0评论

💗4㎡小浴室里,装修蕞用心的就是淋浴空间了,白色花洒搭配粉色ins风,壁龛和灯带结合,金边玻璃钻石淋浴房,满满的轻奢感~

少女粉浴室🌸️安装白色花洒,颜值好心动!

🌈比起现在常见的银色、黑色花洒,我更喜欢这个ins风的白色,和我的粉浴室很搭,少女又时尚!

少女粉浴室🌸️安装白色花洒,颜值好心动!

🌈️花洒是钢琴烤漆的工艺,摸上去很有质感,不显廉价,也不容易留下水渍,颜值方面这个花洒是完全不输其它了👏️

少女粉浴室🌸️安装白色花洒,颜值好心动!

🌈雨 西 子花洒和市面上花洒的造型设计也不一样,双杆的三层置物设计,很特别,能放下好多 好多沐浴用品,不用再安装其它三角置物架了,洗澡宽敞~

少女粉浴室🌸️安装白色花洒,颜值好心动!

🌈加上壁龛,淋浴房收纳空间够够的,这个花洒不仅实用好看,淋浴体验也很赞🐰️

少女粉浴室🌸️安装白色花洒,颜值好心动!

🌈花洒顶喷120多个出水孔,出水量大,冬天淋浴热气环绕,夏天冲凉水澡超畅快💦️!空气注入技术让出水绵密,洒在身上不刺痛~

少女粉浴室🌸️安装白色花洒,颜值好心动!

🌈手持花洒淋浴感也一样,还有高度可调节的贴心的小设计,出水孔是硅胶材质的,很好打理,我这人懒的很

💗花洒下出水一般就是用来洗jio,接水,冲澡是我不能缺少的人生乐趣,特别是夏天!选择一个好花洒也是必不可少的,爱上洗澡,皮肤好好~

世达 工具箱大号收纳箱折叠五金塑料空箱多功能手提维修工具盒家用收纳盒 05315A 12寸工具箱【无隔层】

西昊儿童学习椅可升降矫正坐姿座椅家用写字椅小学生调节椅子靠背 【旗舰款】K35B/萌贝椅/天空蓝

LAZBOY乐至宝全进口功能客厅沙发布艺单人椅子现代简约16档位躺椅

小米米家蓝牙mesh通断器小爱同学语音控制定时智能灯灯具改造

家用手电钻 550w(精品重载款)

家用手电钻 550w(精品重载款)

Coburg 科堡 M85 即热式智能马桶

Coburg 科堡 M85 即热式智能马桶

SOFSYS儿童书架 绘本架 简易落地书架书柜 宝宝铁艺小书架书报展示架 婴幼儿置物架图书玩具收纳架 【推荐】书架 XL码(5层书架+1层收纳架)送3盒

LENCIER兰叙&DACRON 会呼吸排湿干爽可水洗床笠床垫保护垫 莫里斯

贝乐(Ballee) 淋浴花洒套装三出水浴缸龙头多功能喷头淋浴柱淋浴器0059 花洒套装【不含置物架】

名创优品(MINISO)漫威系列站姿公仔 蜘蛛侠

名创优品(MINISO)漫威系列站姿公仔 蜘蛛侠

云米旗舰店互联网浴霸风暖智能浴室暖风机无线集成照明一体排气扇

【大额券秒杀】芝华仕北欧茶几电视柜储物简约可伸缩优化版PT015

ORVIBO 欧瑞博 C1 智能电子锁 典雅黑

ORVIBO 欧瑞博 C1 智能电子锁 典雅黑