招商银行信用卡提额实战,额度暴涨2-5倍技术揭秘!

2021-04-02 19:08:27 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文由卡神论发布,如有错误请指正!

相对于四大行来说,招商信用卡申请和提额都不是很难,是信用卡小白首选的一家银行。

今天卡神论小编和大家分享一下招商银行信用卡提额的实战技术,如果你有招行信用卡,并且长时间没有提升额度,一定要学一下!

1、招商银行信用卡喜好

招商银行信用卡不喜欢刷爆,但喜欢大额消费,尤其是高端消费类,娱乐类,想要快速提额,卡神论小编建议大家不要空卡,每月消费金额最好在30%-80%之间,有条件可以多在银行直联机器上消费几笔,或者消费几笔外币(公眾號卡神论z)。

2、慎用临时额度

招商银行信用卡临时额度最好不要用,虽说招商银行信用卡临时额度给得比较多,但如果我们使用临时额度之后就会暂用我们固定额度的提升,所以大家不是特别需要,尽量少用临时额度,给固定额度提升留出时间。

3、资产和贡献度很重要

银行给我们多少额度,除了日常用卡以外,主要还得看我们的个人资质和银行贡献度。

资质较好的卡友比较好办,申卡的时候直接提交资产证明申卡即可,如果申卡时没有提交也可以后期补充资料提额。如果我们资质一般,卡神论小编建议大家从银行贡献度打造入手,着重打造银行储蓄卡和流水。一般,我们优化储蓄卡和信用卡2-3个月就有机会直接翻倍提额,效果显著!

OK,以上就是招商银行信用卡提额的一些实战技术与方法,每个人的情况都不同,大家可以选择适合自己的方法实操!

BOB 北京银行 丝绸之路系列 信用卡白金卡 蓝色版

BOB 北京银行 丝绸之路系列 信用卡白金卡 蓝色版

BCM 交通银行 沃尔玛联名系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 沃尔玛联名系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 标准系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 标准系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 故宫联名系列 信用卡金卡 紫禁城建成600年纪念版

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡普卡 校园版

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡普卡 校园版

CITIC 中信银行 腾讯圣斗士星矢手游联名系列 信用卡御玺卡 VISA版

CITIC 中信银行 颜系列 信用卡金卡 生肖版

CITIC 中信银行 颜系列 信用卡金卡 生肖版