性价比高的蓝牙耳机推荐、给大家推荐几款高性价蓝牙耳机

2021-04-02 19:52:13 0点赞 0收藏 0评论

随着手机逐渐取消了耳机孔,越来越多的人们开始使用上了蓝牙耳机。在当今这个飞速发展的时代,蓝牙耳机蓝无疑成为了新时代的宠儿。无论是上班族还是当代大学生等年轻化群体,蓝牙耳机无疑成为了一个不错的喜好选择。但是面对市面上如此多的蓝牙耳机,难免在选择上让人有些左右为难。总结了几款当下比较好的蓝牙耳机一起来看看吧。

1、南卡Lite Pro蓝牙耳机(399)

性价比高的蓝牙耳机推荐、给大家推荐几款高性价蓝牙耳机

推荐理由:3.8g机身大幅度提高舒适度,高通蓝牙5.2加持延迟更低

南卡Lite Pro电池仓采用了小圆蛋的造型,外观简洁但不失色,外壳采用了镜面高亮的成型工艺,整个电池仓小巧圆润,显得盈盈不可一握,盖子连接位置使用了金色的电镀条隔开。霍尔开关设计融入使用便携。

性价比高的蓝牙耳机推荐、给大家推荐几款高性价蓝牙耳机

南卡Lite Pro的硬件配置十分强大,高通3040芯片+蓝牙5.2芯片+陶瓷天线,三者强强联手,20米超长的连接距离,并且信号传输更快更稳定。3.8g的单耳机重量,小巧迷你精致,根据亚洲人耳大数据调配的结构设计,线条简洁,三点稳固支撑,让你佩戴后如无物,但又十分稳固,跑跳运动都不会掉出,真正的无感佩戴。音质上结合13mm大动圈单元,更开阔的声场,在音乐大师百万次的调配下,造就了CD级音质的释放,将音乐作品所饱含的能量、情感和激情,如实的解析出来。

2、JBL TUNE 215TWS透明版(699)

性价比高的蓝牙耳机推荐、给大家推荐几款高性价蓝牙耳机

推荐理由:外观朋克风,音质上低音是亮点。

与市面上常见的耳机不同,我看到JBL TUNE225TWS GHOST第一眼时,就深深地喜欢上这个耳机的外观,它充电保护壳的外形灵感来源于圆润的鹅卵石,盒身触感细腻柔和,并且采用了炫酷半透明的设计,我们可以看到耳机里面的电路线板,很有那种赛博朋克的feel,这对于年轻潮流的人来说是很棒的视觉冲击力,相信每一个时尚弄潮儿都拒绝不了这种视觉震撼力。

性价比高的蓝牙耳机推荐、给大家推荐几款高性价蓝牙耳机

JBL TUNE225TWS GHOST真无线半入耳式耳机是一款相当不错的真无线耳机产品。人体工程仿生学设计,耳塞单元前端采用亲肤软性材质,倾斜入耳佩戴比以前舒适不少,戴着基本完全无感。,音质优秀,外观也很炫酷,这绝对是时尚潮人必备的耳机

3、OPPO Enco W31(249)

性价比高的蓝牙耳机推荐、给大家推荐几款高性价蓝牙耳机

推荐理由:高颜值专女性群体打造,轻便小巧方便携带

就目前的真无线耳机市场来看,OPPO Enco W31,整体是偏向于学生党设计的,平价的定价和精美的外观设计相信会吸引不少的学生粉。

性价比高的蓝牙耳机推荐、给大家推荐几款高性价蓝牙耳机

作为OPPO抢占入门价位真无线耳机市场的尖兵,Enco W31的综合实力表现毋庸置疑的强大。双耳双主机+蓝牙5.0传输协议,配合OPPO手机时更能做到开盖弹窗、双耳实时电量等功能,加上其不俗的通话清晰度、3.5+15小时续航时间与一脉相承的好音质,Enco W31可以算得上综合实力出众,更是OPPO手机用户的“无线配塞”首选。

4、漫步者TWS1 Pro(259)

推荐理由:蓝牙5.2加持,超长续航单性价比超高的它,

在价格上虽然看上去像是一款入门级蓝牙耳机,但却从多方面贴切诠释了「麻雀虽小,五脏俱全」这个成语,正因如此,它获得成千上万消费者们的喜爱。次12小时,总续航30小时

性价比高的蓝牙耳机推荐、给大家推荐几款高性价蓝牙耳机

整体外观小巧、造型精致简约的它,硬件配置却丝毫不含糊,从官方的那句「全芯升级、不负热爱」的Slogan就能猜出,漫步者TWS1 PRO硬件是来真的。 它内置高通全新第二代编解码器aptX Adaptive,而且还支持aptX HD及aptX Low Latency,在中高频较为优质,低频上也整体在中高档之间徘徊,个人听上去感觉,整体还算不错,日常搭配CVC8.0通话降噪技术,能够精准识别并有效抑制环境噪音,即使人走在街头巷尾人烟熙攘的街道通话,对方也能清晰听到人声,保证沟通顺畅。

柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机 金色

SANSUI 山水 tw21 入耳式真无线蓝牙耳机

SANSUI 山水 tw21 入耳式真无线蓝牙耳机

Lenovo 联想 LP12 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Lenovo 联想 LP12 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Moondrop 水月雨 sparks 入耳式真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

AfterShokz 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

小米(MI)运动蓝牙耳机青春版无线蓝牙项圈耳机手机通话商务耳机耳麦 运动蓝牙耳机青春版 白色

Redmi 红米 TWSEJ05LS 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

SoundCore 声阔 Liberty Air 2 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机