数码产品评测 篇三百一十七:漫步者LolliPods Pro真无线蓝牙耳机:平价高端体验

2021-04-02 22:51:10 0点赞 0收藏 0评论

热闹的喧嚣生活,周而复始的工作让自己的时间被压榨的彻底,偶尔想放松下来的空隙时间都没有;渐渐在人群中变得更加麻木;但如今也未必不能在喧嚣的烟火气息中找到安静,只要我们用对耳机就可以了。

如今部分人用真无线蓝牙耳机,部分人用有线耳机;但为了轻巧方便,更多人都会偏向后者;走在车水马龙的街道就会发现10个人中有8个都是带着蓝牙耳机。那到底怎样才能选出一款好用且平价的真无线蓝牙耳机呢?

个人比较看好且让小编印象深刻的漫步者LolliPods Pro降噪蓝牙耳机,简约小巧,携带方便。从包装上来看,对耳机就有很简单的了解;不管是模样,还是看着的舒适度似乎都挺不错的。用的颜色也是主流色白色,所以不管是什么样的人戴着都会非常的合适。隐隐约约还有那么一丝丝的时尚气息呢。下面让我们更加全面的了解一下吧。

深度降噪,操作简单

漫步者LolliPods Pro降噪蓝牙耳机与其他蓝牙耳机不同在多了“降噪”功能;且这降噪功能真的给用户带来了极大的方便,且还有着38dB的深度降噪,这完全超越了苹果的AirPods Pro最高降噪深度的35dB。

可见在技术上漫步者LolliPods Pro降噪蓝牙耳机真的将“降噪”做到了极致,也因此成为了它的优势。在这样的情况下,自然也让麻木的上班族得到了一丝丝的宁静,再配上悦耳的音乐,使得整个人都可以放松下来。

操作方法跟其他蓝牙耳机没有太大的差别,同样是采用敲击触控式操作;因此不管是切换、暂停、播放、接听、挂断,降噪都可以通过敲击完成;也支持APP设置,自定义调节等都是可以的。如果有电话或者是其他人的打扰,通过敲击就可以直接让耳机的声音停下来,不会有任何的耽搁。等忙完后,又可以通过敲击恢复声音,真的非常方便。

音质惊艳,续航过关

漫步者LolliPods Pro采用的是蓝牙5.0恒玄BES2300芯片;还支持AAC和SBC音频解码,就连IP54级防尘防水也不曾落下。可见在内置的配置上十分用心了。也正因为如此,LolliPods Pro在使用过程中稳定性超强,就连音质也没得挑。

再加上“降噪”技术,带上耳机真的是享受当下。再有LolliPods Pro内部还结合了AAC音频解码和8mm直径的的高分子复合振膜单元,日本大黑原厂线材绕制音圈提升动态和瞬态,让耳机中的声音也更加的细致,听得也会更加的清晰,让人觉得舒适。

蓝牙耳机的续航非常重要,毕竟使用时会遇到各种事情,在重要的时刻耳机没电了还挺麻烦的;因此选择蓝牙耳机时,续航也是考察的重中之重。漫步者LolliPods Pro降噪蓝牙耳机还是过关的,降噪开约4h(耳机)+12h(充电仓)、降噪关约5h(耳机)+15h(充电仓)、耳机充满电1小时、充电仓充满电2小时。所以旅游、简单出门都没有后顾之忧;最重要的是这样的续航时间可以支撑一星期的使用。再有它还支持快充,即使没电了,也能快速回血。

综上所述,会发现漫步者LolliPods Pro降噪蓝牙耳机真的是一款走心的蓝牙耳机;同时体验过的用户们也会发现,这款耳机佩戴是非常舒适,完全不会觉得塞进耳朵中会十分拥挤;也不会随意掉落;因此在任何场合都可以佩戴;街道、广场、健身房、舞蹈室等都轻松应对。也正因为这样,三百元的平价价格不仅走心,还十分的良心,感兴趣的小伙伴还是可以关注一下的。

iQOO 无线运动颈挂耳机

iQOO 无线运动颈挂耳机

JBL 杰宝 TUNE125TWS 升级版 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA Streak 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA Streak 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 ENDURANCE PEAK II 挂耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 DUET MINI2 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 DUET MINI2 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE FREE NC 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

JBL 杰宝 C230TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C230TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 750BTNC 头戴式耳罩式主动降噪耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL REFLECT X600TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机