轻松get水润轻薄妆容,完美日记粉底液测评

2021-04-14 11:32:19 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:服帖不卡粉

最近的日系杂志中开始流行纯情的茶艺妆。其实,无论是直男斩的茶艺妆还是之前流行的伪素颜妆容,它们的共同点就是妆容干净自然,给人一种清新的感觉。想要打造干净的妆容并不难,为了可以拥有自然的底妆,我入手了完美日记粉底液,今天就给大家测评一下吧。

轻松get水润轻薄妆容,完美日记粉底液测评

因为我是经常缺水的干皮肤质,所以为了呈现出水润自然的妆容,在选择粉底液时我特意选择了具有补水效果的完美日记粉底液。这款粉底液中的水乳配比经过精心设计,在皮肤上很容易被推开,涂抹时不会出现卡粉、起皮等现象。顺滑质地的粉底液涂抹在脸上不会对肌肤造成任何负担。

轻松get水润轻薄妆容,完美日记粉底液测评

我最喜欢的是这款粉底液在持妆时还能滋养肌肤。完美日记粉底液中的人参精华提取物成分可以在涂抹时有效提亮面部肌肤肤色,让整个人看起来更有活力。灵芝精华成分可以深度滋养肌肤,让持妆一整天的肌肤在卸妆之依旧嫩白、水润。芦荟精华成分在给肌肤补充水分的同时还可以舒缓肌肤,减少彩妆对肌肤的刺激。

轻松get水润轻薄妆容,完美日记粉底液测评

我每天早晨化妆时,轻轻按压粉底液的按压泵挤出黄豆大小就可以hold住整张脸的底妆。良好的流动性让这款粉底液可以轻松推开。使用海绵粉扑轻轻涂抹就可以get轻薄底妆啦。

轻松get水润轻薄妆容,完美日记粉底液测评

完美日记轻薄无瑕粉底液保湿遮瑕持久控油隔离独角兽粉底自然裸妆不易脱妆礼物B10黄调自然偏白(水润遮瑕款)59.9元京东去购买

完美日记粉底液质地轻薄,长期使用不会闷痘。含有芦荟成分的粉底液不刺激肌肤,敏感肌的小伙伴也可以放心使用哦。

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

无界森林巨扒脸粉底液不怕蹭油皮亲妈大油田控油柔雾遮瑕不脱妆

无界森林巨扒脸粉底液不怕蹭油皮亲妈大油田控油柔雾遮瑕不脱妆

TIMAGE 彩棠 雾瓷持妆粉底液

TIMAGE 彩棠 雾瓷持妆粉底液

LANCOME 兰蔻 香港兰蔻持妆粉底液 30ml #330 SPF15 持久控油透气遮瑕底妆

Passional Lover 恋火 PL蹭不掉粉底液升级版01象牙白30ml轻薄控油不脱妆粉底生日礼物女