分享好物 篇二:分享好物 篇二:俏蜻蜓红外脉冲止痒棒,夏日蚊虫止痒必备

2021-07-30 21:44:15 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本次测评产品来自小米有品APP,感谢小米有品商品体验中心和俏蜻蜓品牌提供的红外脉冲止痒棒,本人从用户角度体验了这款产品,全部来自个人真实体验的感受,文章提到的优缺点,希望能给大家的选购带来一点帮助,欢迎理性交谈。

夏日炎炎,晚上睡觉本就炎热,空调吹着,本想悠悠入眠,哪成想夏日蚊子才是阻碍好梦的最大原因,嗡嗡嗡,打不到,被叮咬更是痒的难受,实在令人心烦意乱。

本人也用过很多止痒用品,无比滴,花露水,万金油等,都差强人意,先不说止痒效果,光产品的刺激性味道,就更让人睡不着觉了。如今俏蜻蜓出了一个红外脉冲止痒棒,采用红外脉冲的方式止痒,令我心生向往,现在让我们一起来看看这款产品有什么效果吧。先上官方图。

官方图1官方图1

首先,收到产品后开箱观察,外观简洁小巧,正面印有产品图,背面有型号等说明,主要材质为铝+ABS,发热材质为MCH陶瓷,打开后各配件齐全,充电器、说明书、合格证和止痒棒。止痒棒整体为白色,顶部是挂绳和TYPE-C充电口,正面是俏蜻蜓LOGO、开关键和指示灯,底部则为发热材质。大小还没有我3ce的唇釉高,放在包包里也不占地方,方便携带哦~

分享好物 篇二:俏蜻蜓红外脉冲止痒棒,夏日蚊虫止痒必备

在没收到产品之前,本人饱受蚊子叮咬的折磨,收到产品后,蚊虫就跑的无影无踪了,害我测评一推再推,我只能跑去蚊虫多的地方,等蚊子咬我才能测试产品,所以这其实也是“驱蚊神器”么?(可能只针对我)

功夫不负有心人,在蚊虫叮咬后,起了一个大包,我赶紧拿出我的俏蜻蜓红外脉冲止痒棒,长按开关2秒左右,指示灯变蓝,温度为40℃再按一下,指示灯就会变红,温度为50℃,这是两种模式,主要是温度的不同,将发热陶瓷贴合蚊虫叮咬位置,就能感受到止痒棒的不断升温和震动,工作20秒就会自动关机,可以反复使用,来缓解叮咬的瘙痒和红肿。

在我使用过程中,我可以明显感受到止痒棒的温度升高,我开的蓝色模式就已经觉得烫了,但关于震动感受的不明显,20秒过后,蚊虫叮咬位的确有减缓,反复两到三次,蚊虫叮咬位置就不会觉得痒了,效果确实不错,使用次数应该是因人而异的,而且也不会像涂抹产品留下刺激性味道。

分享好物 篇二:俏蜻蜓红外脉冲止痒棒,夏日蚊虫止痒必备

所以整体体验下来,这款俏蜻蜓红外脉冲止痒棒值得推荐,一是小巧易携带,二是无刺激味道,三是可反复叠加效果。但是充电口的设计稍微有点不足,没有遮挡,下雨天不方便使用,希望后续能改进。

俏蜻蜓 AGW-06 红外脉冲止痒棒 白色

俏蜻蜓植物香片驱蚊器

俏蜻蜓植物香片驱蚊器

俏蜻蜓 智能防蚊组合支持米家APP控制 银色

俏蜻蜓 智能防蚊组合支持米家APP控制 银色

小米有品 俏蜻蜓植物防叮咬驱蚊扣防蚊扣 婴童驱植物精油防护扣 婴儿驱蚊 儿童防蚊 驱蚊 通用 3只装 3只

俏蜻蜓 叮咬止痒棒 20ml

俏蜻蜓 叮咬止痒棒 20ml

俏蜻蜓天然植物祛螨包除螨包

俏蜻蜓天然植物祛螨包除螨包

俏蜻蜓植物驱蚊防护腕带

俏蜻蜓植物驱蚊防护腕带

俏蜻蜓蚊虫叮咬止痒舒缓棒

俏蜻蜓蚊虫叮咬止痒舒缓棒

俏蜻蜓叮咬消消棒止痒棒 蚊虫叮咬止痒 蚊子止痒 儿童宝宝成人止痒消肿神器随身携带叮立消 消消膏5.5g

俏蜻蜓植物防叮咬驱蚊陀螺手环

俏蜻蜓植物防叮咬驱蚊陀螺手环