数码评测 篇一:爆赞!南卡POWER3无线磁吸超级快充充电宝评测

2021-07-18 23:34:12 0点赞 0收藏 0评论

小新用过的充电宝也算有好几个了,平时外出比较多,所以也是一个充电狂魔。每次手机剩下20%、10% 的时候,特别是ios的弹窗警告后,心里都是瑟瑟发抖的,很没有安全感,所以出门必备一块快充宝。所以,我很喜欢一句话:车上满油、手机满电、兜里还有money这事最有安全感和幸福感的事情!

爆赞!南卡POWER3无线磁吸超级快充充电宝评测

可以说iPhone12的出现,也推进了无线充电的步伐。从充电宝的产品来说,有线充电宝确实是带来了一些弊端,比如需要多在背包里备上一条数据充电线,曾经小新带了一条数据线,充电宝是满电的,但是数据线接触不良用不了,让小新一度陷入极度尴尬的地步,而且有线充电宝多一条线的缠绕说说话还是很不方便的。当然,南卡POW3考虑很周全,既支持无线充电又支持有线充电,双重保障!

爆赞!南卡POWER3无线磁吸超级快充充电宝评测

这次入手的是南卡POWER3无线磁吸超级快充充电宝(以下简称南卡POW3),迫不及待的想试试,这款充电宝是2万毫安时的,已经可以满足我日常出差、通勤使用,这个容量还算是比较大的了。

爆赞!南卡POWER3无线磁吸超级快充充电宝评测

南卡POW3手感很棒,颜值也很高,是由于它采用了羊绒工艺的亲肤材质,可以防汗,也可以加大手机与充电宝之间的阻力,防止手机或充电宝滑落。功能接口方面,1个USB、1个Type双向充电、无线充电指示灯、剩余电量数字LED指示灯,还有一个电源开关在侧边。

爆赞!南卡POWER3无线磁吸超级快充充电宝评测

南卡POW3是支持Magsafe吸附充电的,可以强力磁吸住手机,非常稳固,对于使用iPhone12系列的朋友来说是一个很贴心的设计。当然它并不是只支持iPhone12,它符合Qi标准,可以兼容市面上大部分支持无线充电的手机型号。

爆赞!南卡POWER3无线磁吸超级快充充电宝评测

一说到无线充电,大家首先担忧的应该是充电速度的问题,这南卡POW3最高支持15W无线充,这个无线充电功率一定程度上已经可以媲美有线充电了,在我的可接受范围内。当然如果你用了一段时间后,还是对有线充电情有独钟的话,那么南卡POW3也是支持有线充电的,有线充电最高支持22.5W,兼容主流的PD3.0、QC3.0、FCP快充协议,如果是iPhone12想要用PD快充的话就可以直接插充电宝的Type-C接口就可以PD快充,这样算下来可以同时给3个设备充电(无线充+1USB充电+1Type-c充电)。

爆赞!南卡POWER3无线磁吸超级快充充电宝评测

经过实测,用有线充电给iPhone12充电30分钟就可以达到65%左右,充电宝满电状态下大约可以给iPhone12充7次电。如果要给充电宝自充充满电,大约需要5个小时左右,也就是睡觉前充电,睡醒就能带出门了。当然由于时间关系,用无线充电给手机充的次数暂时没测试,但是无线充电在电能转化过程中可能会有衰减损耗,无线充可能会比有线次数少。

爆赞!南卡POWER3无线磁吸超级快充充电宝评测

南卡POW3不仅可以给手机充电,还可以给AirPods充电,长按机身开关按钮就会进入低电流模式,将AirPods放在充电宝上面就可以轻松无线充电。对了,上面忘记介绍,充电宝还有个支架开关,打开还可以边当手机支架边充电哦,超方便的!

爆赞!南卡POWER3无线磁吸超级快充充电宝评测

刚下单的时候,我以为2万毫安的充电宝应该会很重很大吧,但是到时候之后其实还好,充电宝与手机放在一起还可以轻松握持,机身的厚度也只有20mm,重量也在单手握持的可接受范围内。

爆赞!南卡POWER3无线磁吸超级快充充电宝评测

总结:这么一款超高颜值与功能齐全的大容量充电宝确实是我们通勤不二之选。2万毫安时超大容量;22.5W有线超级快充,15W无线充;20mm厚度小身材,能给手机数次充电;能给AirPods充电,能当手机支架;支持同时给3个设备充电;多重安全保护,能上飞机,集齐一身才华为一体,爆赞!