飓风拼团商城公众号软件

2021-07-19 15:27:38 0点赞 0收藏 0评论

广州飓风拼团系统开发找广州许生:186-2060-8336(可微可电更多内部玩法请咨询许生),飓风拼团软件开发,飓风拼团公众号开发,飓风拼团模式开发,飓风拼团商城开发,飓风拼团制度介绍,飓风拼团平台开发(现成源码,一周上手运营)。

Entering the era of mobile internet, products such as hair, brands are numerous. It’s hard to keep up with the latest trends if you’re stuck in the traditional sales mindset.

一、飓风拼团介绍

飓风拼团3.0全新起航,迎接拼商时代推出超惠拼全新拼团模式,零门槛、免费拿产品、中不中奖都赚钱!

二、飓风拼团团队身份

团队只有2级、升级赚团队奖励毫无压力,两个级别分别是vip和svip

Vip:参团成功就是vip

Svip:推荐5人成功参团升级svip拿团队奖励

飓风拼团商城公众号软件

三、飓风拼团拼团规则

系统自动开团公域流量参团100%成团,固定商品价值100元支付100元参团。

一团100人,5人中奖,95人不中奖,不中奖退还本金100元加1元奖励。中奖拿商品。

大家是不是担心中奖的人会不开心,因为可能不喜欢这个商品或者感觉这个商品不值100元,这样他就亏了对不对?那我告诉你中奖了我要恭喜你了。

一个商品连续中五次再参加一次团不论是否中奖,系统会给你一个有钱券。

有钱券可以兑换现金600-700不等,;这样你是不是就相当于免费拿了5个商品而且还赚钱了?那我们这个有钱券有什么作用呢?

四、有钱券价值

有钱券可以兑换区域代理身份、实现睡后收入。

这个三个身份分别是:

区域代理、市级代理、省级代理。这个区域代理怎样实现、实现睡后收入(躺赚)呢?

首先,每天签到有20次开团机会,这样是不是就相当于是送他20块钱?因为参团一次不中赚1元。

另外就是可以享受奖金池分红,这个分红是每周日进行分红。我们每开一团就会有90元放进奖金池。一天1000团,那么奖金池一天就有9万,一周是63万。

want to open a store that will grow into a profitable business. The retailers that are doing well in the market today are all making money from their business models.

飓风拼团系统开发(仅提供类似系统开发,非官方运营团队,玩家勿扰),我们能定制开发:我们了解市场上的所有的热门案例、热门模式,不单单是单一的一种模式,软件等多种商业模式系统,我们都能为您定制开发(更多内部玩法可咨询广州许生)。来源http://www.bzoutv.com