多设备连接,享受极低的延时体验,体验倍思Bowie E8

2021-07-25 16:21:38 0点赞 1收藏 1评论

最近几年,真无线蓝牙耳机的发展可谓是如火如荼,其对用户的渗透力更是难以想象,即使身处在人海或闹市中,你也可以看到带着真无线蓝牙耳机的人士,并且还不在少数,可见真无线蓝牙耳机俨然成为了手机的附属单品。其凭借着小巧易带,没有传统耳机线束缚的特点,讨得了众多年轻消费者的欢心,市场需求也就随之增大,使得不少品牌纷纷选择入局,其中还不乏知名的手机厂商以及手机配件产品商,不仅丰富了无线耳机的产品特性,也给消费者带来了更多的选择。

多设备连接,享受极低的延时体验,体验倍思Bowie E8

说到真无线耳机的产品特性,无非就是外观设计、降噪、佩戴舒适度等需求差异。但就市面上的主流产品来说,一般入门级的耳机会受限于成本等因素的影响,在体验上很难做到面面俱到,这也成为了入门级耳机不被推荐的理由之一。

不过有那么一款耳机,凭借其舒适的佩戴感受,极低的延时以及快速充电等各方位的良好体验,打破了消费者对入门级耳机的固有认知,让入门级耳机重新进入大家的视野之中,它就是倍思Bowie E8真无线蓝牙耳机。

多设备连接,享受极低的延时体验,体验倍思Bowie E8

(倍思Bowie E8)

圆润简约的外观设计,藏着一颗征服耳朵的心

这款耳机作为倍思最新款的耳机产品,其在外观设计上有着不错的表现。倍思Bowie E8的充电仓采用了较为圆润的设计,还用上了磨砂材质,拿在手上很是顺滑,拥有非常不错的握持体验,正面为指示灯加倍思logo的设计,背面只有一个物理按键,看上去十分简约,不过整体质感要比同价位的真无线耳机高上不少。

多设备连接,享受极低的延时体验,体验倍思Bowie E8

(倍思Bowie E8外观设计部分)

在耳机主体部分,倍思Bowie E8用上了人体工程学流线型设计,在佩戴时没有出现明显异物感,并且耳机整体能够极大贴合耳朵,带给用户极为舒适的佩戴感受,再配合上单耳3.5g的重量以及1.5cm的短柄设计,真正做到了真无线耳机的无感佩戴体验。

多设备连接,享受极低的延时体验,体验倍思Bowie E8

(倍思Bowie E8耳机主体设计部分)

瞬时闪充真给力,十分钟就能听歌两小时

而在充电方面上,得益于倍思在快充领域上的优势,倍思Bowie E8搭载了自研的倍思瞬时闪充技术,通过对充电仓和耳机的电源管理芯片充电机制处理优化从而实现快速充电。 当耳机和充电仓均处于低电量状态时,只需将耳机放入充电仓中,再连接Type-C线,这时高倍率电流就会直接转化分流给到左右耳机和充电仓,实现耳机和充电仓电池的2C以上倍率进行瞬间充电。经过实测发现,倍思Bowie E8十分钟就能充入约80%的电量,可供耳机播放大概2小时左右的音乐,充电速度十分迅猛,在一定程度上解决用户的用电焦虑。

多设备连接,享受极低的延时体验,体验倍思Bowie E8

(倍思Bowie E8配备了自研倍思瞬时闪充技术)

倍思自研技术加持,降噪延时都有惊人表现

当然,作为一款真无线蓝牙耳机,除了舒适的佩戴体验以及快速充电外,耳机的通话降噪也是极其重要的。为此,倍思Bowie E8搭载了自研的ENC 通话降噪算法,配合上MEMS高灵敏度麦克风,能够做到即使在户外、地铁等人多的嘈杂环境通话,耳机的收音依然清晰,就连有大风刮来也能清楚听见对面的说话内容,可见其通话降噪属实给力。

多设备连接,享受极低的延时体验,体验倍思Bowie E8

(倍思Bowie E8搭载自研ENC 通话降噪算法)

此外,在大家较为关心的低延时表现上,倍思Bowie E8也有着极为出色的表现。其专门为游戏玩家推出了自研的DCLL双通道低延迟技术,最低能达到38ms延迟。当我佩戴这款耳机并开启低延时模式后,即便是在玩《和平精英》这种需要听脚步的游戏时,也能感受到音画同步所带来的出色游戏体验。

多设备连接,享受极低的延时体验,体验倍思Bowie E8

(倍思Bowie E8拥有自研DCLL双通道低延迟技术)

让音乐走进生活,打破多设备连接屏障

不仅如此,倍思Bowie E8还拥有全新研发的BSC 智慧双连功能。这个功能通过对蓝牙芯片底层代码的开发, 修改真无线蓝牙耳机的配对连接逻辑,使得任意两台带蓝牙输出功能的电子设备同时连接一对真无线蓝牙耳机进行使用,可方便灵活的自由切换所想使用的设备,并且支持手机、PC、平板等多种设备,还无需配对。当我们的电脑听歌时手机突然来电,耳机便可以自动切换来电设备,在通话结束后切回原设备,避免了在听歌时没有听到电话铃声的窘状,可谓非常人性化了。

多设备连接,享受极低的延时体验,体验倍思Bowie E8

(双设备连接图)

解决耳机丢失窘状,倍思防丢功能让你不再遗憾

值得一提的是,倍思Bowie E8针对经常丢失耳机的人群,上线了APP定位防丢功能。我们都知道在使用真无线蓝牙耳机时容易造成遗漏、丢失等窘状,要么只有一只将就听,要么就只能重新买一个,实为一种遗憾。而APP定位防丢功能则可以完美解决这种窘况的发生,用户只需要在倍思官方APP中绑定好耳机,丢失时就能通过定位找丢获得耳机遗失的大概位置,然后再通过呼叫功能使耳机发声,用户即可循声而来,找到耳机。

多设备连接,享受极低的延时体验,体验倍思Bowie E8

(倍思Bowie E8支持APP定位防丢功能)

体验总结

总的来说,在一段时间的体验下来,倍思Bowie E8带给我不一样的感受,尽管入门级耳机我也体验过很多,但却很难能给我像倍思Bowie E8的这种看似新手实则老炮的感觉。其在外观设计、充电体验、通话降噪以及低延时方面都让我感到惊喜,再加上倍思自研的BSC 智慧双连功能和定位防丢功能,实用性更是直接拉满。让用户即使在使用入门级耳机也有着旗舰级的体验。如果你也对倍思Bowie E8感兴趣的话,可以到京东倍思官方旗舰店了解一下,目前倍思Bowie E8已经发售,想入手的小伙伴真的不要错过了。

倍思E8真无线蓝牙耳机降噪半入耳式游戏吃鸡低延迟适用于苹果iphone音乐Air运动pro华为vivo小米oppo荣耀199元京东去购买

BASEUS 倍思 BC10 骨传导挂耳式蓝牙耳机 黑色

BASEUS 倍思 BC10 骨传导挂耳式蓝牙耳机 黑色

BASEUS 倍思 W01 真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W01 真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W09 真无线迷你蓝牙耳机 黑

BASEUS 倍思 W09 真无线迷你蓝牙耳机 黑

BASEUS 倍思 Encok W3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 白色

BASEUS 倍思 NGS17-01 颈挂脖式蓝牙耳机 炫酷黑

BASEUS 倍思 NGS1 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 S2 入耳式真无线主动降噪 蓝牙耳机 灰色

BASEUS 倍思 NGWM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 NGWM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 无线蓝牙耳机 黑色

BASEUS 倍思 无线蓝牙耳机 黑色

BASEUS 倍思 B11 入耳式蓝牙耳机

BASEUS 倍思 B11 入耳式蓝牙耳机

BASEUS 倍思 无线运动蓝牙线控耳机 SIMU S17 (黑色、通用、IPX5)

BASEUS 倍思 E16 颈挂式蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Mini 蓝牙耳机 土豪金

BASEUS 倍思 Mini 蓝牙耳机 土豪金

BASEUS 倍思 A02 单耳蓝牙耳机

BASEUS 倍思 A02 单耳蓝牙耳机

京东 BASEUS 倍思 Bowie Series E8 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色