移动K歌新体验,音量Max超震撼——唱吧K歌宝小巨蛋麦克风G2 MAX

2021-07-30 13:34:29 2点赞 3收藏 0评论

你是否还在戴着耳机K歌,被周围的人投以异样的眼光?曾几何时,我也是一个人戴着耳机,沉浸在手机上的唱吧APP中,一遍又一遍地唱着,挑选最满意的一首发布、分享给朋友。最近我打开了唱吧,发现最近一首发布的歌曲还是2两年前发布的,因为这两年太忙了,几乎没有属于自己的娱乐时间,但是最近特别想唱歌,所以我入手了唱吧的年度新品——唱吧K歌宝小巨蛋麦克风G2 MAX,下面就和小龙一起来看看它的表现怎么样吧。

包装

外包装方面,因为是G2的升级款,所以包装基本沿用了G2抽拉式的包装设计,但是没有G2那么可爱,而是一种成熟稳重的风格,正面印有产品的正面图,两侧是颜值超级超级高的唱吧品牌代言人迪丽热巴,包装底部是产品信息以及一些主要卖点。

打开包装就能够看到白白胖胖的G2 MAX本体了,在机身周围以及机身顶部都有黑色的泡棉来防止运输过程中发生碰撞损坏机器。包装里面还有一张印有迪丽热巴的一张小卡片,还非常暖心的放了一个小香囊。配件方面则和上一代保持一致,随机附赠一根音频线、一份说明书以及一根Type-C的充电数据线

外观

G2 MAX的外观真的有设计到我的审美上,软软的白绒毛防风罩,大大的头,长长的身体,满满的英伦风,特别像英国皇家卫兵的帽子。我这款是灰金色,灰色的机身,金色的按键,金属质感,握持起来更加舒适,电镀底环设计,尽显奢华。

机身正面是六个功能按键,最上方是全新的TWS按键,两个麦克风一键互联,两个人一起K歌更快乐;中间的四个按键分别是喇叭音量加减按键和麦克风音量加减按键;最下方的按键是电源开关兼音效切换按键,周围一圈还是工作提示灯。底部分别是3.5mm耳机接口、音频线接口、Type-C充电线接口以及蓝牙复位按键。

体验

经过了一段时间体验,我发现唱吧小巨蛋麦克风G2 MAX带给我的不仅仅是K歌上的满足,它还有一些小惊喜。首先是种类高达8种的K歌音效,包括原声、怪兽、卡通、慢歌、快歌、主持、民歌军歌和超级混响,我最喜欢的是超级混响,唱起来特别有KTV的感觉,家里有小朋友的适合使用怪兽和卡通音效,小朋友一定特别喜欢,还可以使用主持音效来给小朋友来练习主持,可以锻炼孩子的自信。

其次不得不说的就是G2 MAX的圆滚滚的“大头”,这个大头下面暗藏着许多K歌“利器”,里面有一个能防啸叫声的收音麦头,普通的麦克风当距离音箱较近时会出现啸叫声的情况,而G2 MAX则不会出现这样的情况,那是因为唱吧历时五年研发掌握的核心技术在起作用,音头支架的硬度以及麦克风里面线的长短都把握得刚刚好,在这些的共同作用下才做到了防啸叫。

这个大大的头除了一个防啸叫的音头,还有着Power Max的音箱,G2 MAX内置两个6瓦的大功率喇叭,音强大,声音洪亮清晰,双低音增强板更大范围都可以轻松hold住,在唱歌时可以体验到声音从四周传来的立体声,我真的太爱这种感觉了。平时我也会用手机连上G2 MAX来看电视,音效要比手机自带的扬声器好很多。双喇叭+音头,这就是为什么它会有这么大的一个头了。

然后就是G2 MAX的续航了,我每天都会唱那么半个小时到一个小时,可是G2 MAX的电量却没少多少,G2 MAX内置了2600mAh的大电池,可以连续唱七个小时,Type-C充电也特别方便,充电速度也很快,最重要是,这次的G2 MAX支持磁吸充电,磁吸充电桩收纳充电二合一。

我把我用G2 MAX录的歌分享给我的朋友,他们都特别好奇到底是不是我唱的,这是得益于唱吧定制的DSP音效处理芯片,基于唱吧庞大用户大数据算法研发,就像给声音开了美颜,让我的声音听起来更加的动听。说到这就不得不说G2 MAX的两种K歌模式了,蓝牙K歌和有线录歌,蓝牙K歌更适合朋友们在一起活跃气氛,而有线录歌更适合完成一首完美的歌曲,分享给自己的小伙伴,总有一种模式适合你。

唱吧K歌宝小巨蛋麦克风G2 MAX作为唱吧2021的年度新品,可以说是非常完美的一款K歌宝产品了,颜值上它轻奢时尚,功能上它满足你的一切想象,而且它不挑时间地点,只要你想唱,舞台就在你脚下。如果你最近正想入手一款K歌宝麦克风,不妨试试唱吧K歌宝小巨蛋麦克风G2 MAX,一定会带给你不一样的体验,而且还是迪丽热巴同款哦~好了今天的体验就到这里,感谢大家的支持!