被称“内衣洗衣液的神”的大地之选内衣洗衣液测评

2021-07-29 22:29:54 2点赞 3收藏 0评论

最近看到不少人在推大地之选内衣洗衣液,口碑挺不错的。

于是我把它买了回来,它这个包装可谓是少女心满满啊,粉粉嫩嫩的,我挺喜欢。

被称“内衣洗衣液的神”的大地之选内衣洗衣液测评

内衣清洗液我最关注的还是清洁能力,女生都知道,文胸其实好洗,我都是套袋机洗的;内裤需要单独洗涤,一般洗澡前后顺手洗了几分钟的事情,主要血渍和黄渍不太好洗,洗完了还是很容易留印子。

所以,首先咱们就一起来看它的清洁力。

为了测试效果,我们把猪血滴在洗脸巾上,并等待了24小时,这时候血渍已经渗透进纤维。

测试一:模拟姨妈血

只见滴了大地之选内衣洗衣液后,发干的血渍瞬间溶解并悬浮在表面。再用水漂洗一下,血渍开始脱离纤维,洗脸巾重新变白。

测试二:模拟油渍

除了血渍,油污也非常难搞定,于是我用老了干妈做测试。跟上面同样的操作,等24小时变干渗透。

被称“内衣洗衣液的神”的大地之选内衣洗衣液测评

万万没想到,异常难搞的油渍在它面前,竟然比血渍还好洗!

泡五分钟后,轻轻一搓,油渍马上就掉了,清洁效果惊人。和其他洗衣液一比,确实出色很多。

被称“内衣洗衣液的神”的大地之选内衣洗衣液测评

我使用一段时间,使用感受特别好。我一般都是洗澡时就用它浸泡内裤,洗个澡的功夫,内裤上的白带、姨妈血等等污渍就自动掉落了,等我洗完澡,轻轻一洗就可以了。

洗完澡直接漂洗晾起来,马上可以躺倒追剧睡觉,简直太舒服了。要成为我的清洁宝藏了。

大地之选这个品牌隶属于Natures Organics澳诺,已经有70年+的历史了,Natures Organics澳诺雅是澳大利亚绿色清洁领跑企业,目前,澳诺雅已在除澳大利亚之外其他19个国家不地区,超过10,000家零售店上架销售,连续多年获得澳洲“蓝色星辰”最受消费者满意奖(CanstarBlue),是澳洲很多人公认的口碑产品。

所以它的优秀好像也在情理之中,用过后,这款内衣洗衣液我愿称之为“内衣洗衣液的神”。

被称“内衣洗衣液的神”的大地之选内衣洗衣液测评

调查了一下,它的成分也特别安全,成分表除了月桂醇聚醚硫酸酯钠、月桂醇硫酸酯钠,这些其实就是阴离子表活因子,还有去污主力军是:复合生物蛋白酶、淀粉酶和椰子油!这是血渍、白带、排泄物的克星!能将私处三大“嗜肉菌”:大肠杆菌、白色念珠菌、金黄色葡萄球菌扼杀在摇篮里。

被称“内衣洗衣液的神”的大地之选内衣洗衣液测评

它清洁满分,抑菌超强,健康温和,香味好闻。我妈用过也说好,明明是用来洗内衣裤的,我妈是哪里脏了洗哪里:发黄的袜子、衬衫、床单三下五除二变干净不留任何痕迹。我和我妈都挺爱用这款内衣洗衣液了,给小姐妹们安利一波~

earthchoice大地之选澳洲原装进口母婴女性内衣内裤贴身衣物洁净专用洗涤洗衣液400ml内衣洗衣液400ml*169元京东去购买

earth choice 大地之选 内衣洗衣液 1L

earth choice 大地之选 内衣洗衣液 1L

earth choice 大地之选 女性内衣洗衣液 400ml

earth choice 大地之选 桉树精油洗衣液 4L

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Walch 威露士 la有氧洗衣液除菌除螨组合装 8件套(松木1瓶+5袋+除菌液2支)

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 4kg家庭装 除菌率99.99% 72小时长效抑菌

Walch 威露士 清可新洗衣液4斤 除菌除螨除霉松木香持久留香 1L+补充装500ml*2

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液15斤套装 薰衣草香

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液15斤套装 薰衣草香