当前位置:
文章详情

莱克冷暖两用空气净化器!

2021-07-22 17:30:14 0点赞 0收藏 0评论

在去年冬天的时候,购入了这台莱克冷暖两用的机器!带空气净化,还是冷暖两用的!冬天可以用在卧室~夏天也可以哦!更不用担心受凉!

很凉爽!且冷空气很均匀哦!几乎没有什么噪音!

是近两年我买的最喜欢的家居好物啦!老公都夸我会买!

莱克冷暖两用空气净化器!

在冬天只需要打开就可以出暖风!速度很快,最主要的是房间受热快!很均匀~还阔以180度旋转!整个屋子里都是暖暖的!而且机器本身不发热!

夏天还可以吹凉风!整个客厅都很凉快!不会像空调那么凉!感觉刚刚好的清凉!一举两得完全不用担心闲置呢!

配有遥控器,在给宝宝换尿布或者做抚触的时候,调节温度也不需要走到暖风机旁边,远程操控即可!尤其是好动的宝宝,真的是一秒钟都不能离开她身边!

它除了取暖之外,还能净化空气中的甲醛❗️三重净化!机器中有滤网~吹出来的是干净的暖风,这一点太重要了!对家里有两个宝宝的我们这种家庭太友好啦!

莱克冷暖两用空气净化器!

最近都是老公给宝宝换尿不湿,每晚都是老公陪两个宝贝一起玩~多做亲子互动.和二姑娘的关系也缓和了不少!哈哈哈.我也可以轻松一点呢!

最后!莱克这真的很高级!

莱克智能暖风机办公室浴室家用节能小型取暖器空气净化冷暖两用1999元天猫精选去购买

最近来家里的小姐妹们都被种草啦嘿嘿~!

Merries 妙而舒 纸尿裤

Merries 妙而舒 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器 经典版

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器 经典版

Jollypop 一体全硅胶婴儿安睡型安抚奶嘴 绿色 0-24个月 天然

童泰春夏季婴儿衣服1-3岁轻薄棉纱睡衣男女宝宝翻领家居套装 绿色 80cm

OXO 婴儿水杯

OXO 婴儿水杯

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁

贝贝怡男童短袖套装夏季新款男宝宝纯棉短t短裤时尚童装休闲衣服 大红 9个月/身高73cm

宝宝馋了 泡芙 鳕鱼味 36g

宝宝馋了 泡芙 鳕鱼味 36g

S.X.Y.kids 贝壳心雨 儿童短袖

S.X.Y.kids 贝壳心雨 儿童短袖

ZOJIRUSHI 象印 儿童迷你304不锈钢保温杯 240ML

女童七分束脚裤

女童七分束脚裤