2021-10-31 11:00:00 129点赞 196收藏 18评论

最近全国多地都猝不及防的降温,仿佛一夜之间从夏天切换到了冬天,大家都戏称这一现象为“春夏咻冬”,俗话说来都来了,那换季的衣服鞋子总归还是得安排上秋冬换季买鞋头疼?这些鞋子闭眼买都不会出错,一起来愉快的加购吧! ,作为蜈蚣星人,最快乐的莫过于买鞋子了,尤其趁着这波双十一,咱们来聊聊那些鞋适合秋冬穿。

LOOK 1:马丁靴

先别急着喷,每次盘点都会有这货存在,但这也说明了马丁靴确实能经受住岁月的考验,成为大家都必备的一双鞋。

马丁靴分为短筒靴、中筒靴、长筒靴三种,一般短腰的马丁靴比较常见,也不怎么挑人。颜色方面主要有黑色、黄色和红色几种,比较起来最传统的是黑色,最骚气的是红色,最常见的是黄色秋冬换季买鞋头疼?这些鞋子闭眼买都不会出错,一起来愉快的加购吧!

• 优点

这里大声逼逼一句,马丁靴越旧越好看,有人反对吗?不过其他的靴子也是一样,就和养牛仔裤一样,即便它已经在你的脚下变得很旧很旧,依然会秋冬换季买鞋头疼?这些鞋子闭眼买都不会出错,一起来愉快的加购吧! 很漂亮。因为皮的材质,马丁靴的材料非常坚固,并且很有弹性,长年累月的穿着会使靴子越来越配合主人的小腿

• 搭配

马丁靴在秋冬季节搭配英伦风、韩式风格都是比较好看的。裤子随意搭个牛仔裤就好,可以把裤管卷起来,或者直接塞在鞋子里。但是需要注意的是,塞鞋子的穿法,可能会显得有一点点娘。解决办法搭配宽松的上衣,形成“上松下紧”的视觉效果。

另外马丁靴的鞋带也可以玩出花样,就是留上面几孔不穿进去,让靴舌自然翘出来,这种穿法成立的前提一定是紧身裤或小脚裤,当然也可以把裤脚卷起来。

LOOK2:切尔西靴

这鞋争议还比较大,喜欢的觉得优雅,不喜欢的觉得娘炮。切尔西靴和其他皮靴最大的不同之处就是没有鞋带的设计,虽然是中高帮的款式,但是鞋筒两侧带有松紧的特点穿着起来也很简便。

但有一说一,切尔西适合成熟讲究的职场人,对于很多年轻学生党来说不是太日常实用。其实休闲的搭配也是完全OK的,最基础的搭配首选黑色切尔西,最简单的搭配方法是黑白配色,白色T恤搭配带点设计感的毛衣,舒适又随性。

LOOK 3:篮球鞋

上面两种风格偏正式了,不少值友还是偏向休闲款运动鞋的,我个人而言,秋冬的时候一般穿篮球鞋比较多,一来是家里最多的就是篮球鞋,二来它包裹性强,换句话说足够暖和。偶尔也会被女朋友勒令穿同款情侣鞋,然后下班回来互相嫌弃脚pang臭秋冬换季买鞋头疼?这些鞋子闭眼买都不会出错,一起来愉快的加购吧!

实战篮球鞋的选购意见给不了,毕竟我也是看up主的测评之后买的,但是如果你要问,不打篮球的时候穿篮球鞋会不会奇怪,那我的答案肯定是很正常,毕竟篮球鞋也属于鞋子的一种,而且也是斥巨资买回来的,只在打球的时候穿一会那可太亏了。

当然也可以买一些比较日常的款式,配上运动风格的衣服裤子,或者工装裤都很随性好看,会有一种朝气蓬勃的感觉。

LOOK4:老爹鞋

运动鞋里面除了篮球鞋,我还很喜欢老爹鞋,最初是女朋友开始买的,因为它们卓越的增高作用,我们家的老爹鞋越来越多,男女款都有,情侣款也很多秋冬换季买鞋头疼?这些鞋子闭眼买都不会出错,一起来愉快的加购吧!

• 老爹鞋的由来

老爹鞋的英文有两种叫法一种叫做Clunky Sneaker,直译过来就是“笨重的鞋子”,因为乍一看确实有点笨笨的,另外一种叫法是Daddy shoes,因为在欧美地区几乎每个家庭里,老爸总有一双这样的旅游鞋,这也是国人口中老爹鞋的由来。

至于老爹鞋的流行,就不得不提一个神奇的运动品牌——斯凯奇,除了推出的鞋款确实很新潮之外,他们还干了一个教科书式的营销案:找了当时最火的明星布兰妮代言,一下子就打开了市场。

中国市场上也是通过明星策略、跨界联名等组合拳,打开了年轻人的市场,斯凯奇目前合作过的代言人有唐嫣、吴尊、窦骁,李易峰、乐华七子Next、黄子韬、杨紫,以及最近的时代少年团等。

【加购】【时代少年团同款】Skechers斯凯奇男女跑步鞋运动机甲鞋439元天猫精选去购买

现在收藏并加购物车,11.1-11.3日购买可在限时活动价439元基础上,减品类券30元、跨店满减60元、会员券10元,预计到手价为339元,1号零点下单比预售更便宜!

这双时代少年团明星同款解构主义潮流机能风机甲鞋,以斯凯奇经典复古户外鞋STAMINA为蓝本,为男女同款。

除了造型和配色符合年轻人的审美之外,鞋子的硬件性能也不错,脚感舒适:

①鞋底采用EVA/橡胶材料,轻质吸震,穿着舒适;高中底设计,能修饰腿部线条,提高搭配度;

②鞋面采用网布、人造皮革和反毛皮拼接而成,D'LITES 1.0经典畅销款的材质更新,沿袭了经典的配色,保留了标志性1.0的设计,采用了更具有质感的材质,经典演绎模式、再添潮流燃力;

③鞋垫使用AIR-COOLED透气记忆鞋垫,提供更好的舒适、支持和透气性。

• 老爹鞋和熊猫鞋有什么关系

严格来说,老爹鞋是一个大类,不少品牌都会出老爹鞋,而熊猫鞋则是斯凯奇家的一款老爹鞋,因为黑白的配色被戏称为熊猫鞋,被很多明星艺人所喜爱,到现在依然是他们家很火爆的款式,目前熊猫鞋已经出到了第3代,每一代都各有优势,这里教大家一个简单的分别方法:

1. 看鞋盒,鞋盒上印有英文Dlites为一代,Dlites2的为二代,Dlites3的则为三代。

2. 看鞋底中骨纹,花纹是间断梯形的为一代,是间断三角形的为二代,是连续三角形的为三代。

下面这款吴宣仪同款熊猫鞋,配色采用了黑白金撞色设计,复古又潮流。

11月1日-11月3日,0点-1点下单立减80元,再加上跨店满减30元和10元会员券,预计到手价为319元,现在就加进购物车,0点准时付款才不会忘哦~

【加购】Skechers斯凯奇黑白金复古潮流情侣老爹鞋女跑步男熊猫鞋439元天猫精选去购买

• 斯凯奇老爹鞋的优点

只要稍微了解过斯凯奇这个品牌,就会知道不管是什么系列,他都是以舒适著称的,再加上老爹鞋的显著特点,我们很明显可以得出一个结论:

斯凯奇的老爹鞋脚感舒适,且增高效果明显!!虽然不知道为啥他们如此执着于外增高,但是对于部分人而言确实是很有吸引力的秋冬换季买鞋头疼?这些鞋子闭眼买都不会出错,一起来愉快的加购吧!

个子稍矮的朋友们建议考虑这两双厚底老爹鞋,增高效果杠杠的,至少能让海拔提高个4、5厘米。

【加购】Skechers斯凯奇秋冬复古熊猫鞋子男运动鞋女潮流老爹鞋339元天猫精选去购买

D'LITES系列高性价比经典款式绑带运动鞋,男女同款,多色可选。

11.1-11.3日可在限时活动价339基础上,再减跨店满减30元和商品券40元,实际到手价为269元。现在立即加进购物车,给自己和女朋友各来一双,也是很划算的秋冬换季买鞋头疼?这些鞋子闭眼买都不会出错,一起来愉快的加购吧!

①鞋底:全EVA大底,轻质,减少脚步负担;多沟槽,使弯曲更灵活,兼顾防滑与舒适,高中底设计,能修饰腿部线条,提高搭配度;

②沿袭了经典畅销款的鞋面,并对其进行革新;以人造皮革和网布拼接而成,整体风格甜美可爱,且易于搭配;

③鞋垫使用AIR-COOLED记忆鞋垫,使脚部立即感受到舒适的穿着感受。

比较怕冷的可以试试加绒款的,D'LITES1.0系列经典黑白绑带绒里熊猫鞋,同样也是男女同款。

【加购】Skechers斯凯奇奶茶熊2021秋冬男女加绒厚底老爹鞋运动鞋649元天猫精选去购买

11.1-11.3日限时活动价479元,使用30元品类券、50元商品券,再加跨店满减60元后,到手价为339元。别愣着啦,赶紧塞到你的购物车里面吧,这价格已经很香啦秋冬换季买鞋头疼?这些鞋子闭眼买都不会出错,一起来愉快的加购吧!

②鞋面采用牛巴戈、人造皮革、网布拼接而成,多种材质的拼接,大大丰富了鞋面的层次感;材质的碰撞,更提升了整体的时尚度;

③内里加绒设计,保暖舒适,易搭且适合多种场合穿着;

④鞋垫使用AIR-COOLED记忆鞋垫,集合SKECHERS 多种鞋垫技术,提供更好的舒适支持。

• 老爹鞋的服装搭配

老爹鞋为了营造出复古的风格,颜色的上大多都会选择撞色进行装饰。想要避免老爹鞋看起来太笨拙,在搭配上一定要尽量减轻厚重感。个人建议纯色的休闲款上衣,运动裤或者牛仔裤、骑行裤都可以配。配饰方面加上斜挎包或者棒球帽也是不错的选择。

【加购】Skechers斯凯奇2021秋冬加绒运动卫衣女圆领长袖上衣男169元天猫精选去购买

11.1-11.3日0-1点付款立减30元,另外还可以使用10元会员券,最终到手价为129元一件,比前几天预售活动价格更便宜!

1. 版型:经典常规版型,前卫燥型一秒get

2. 设计:舒适落肩设计,舒适百搭,街头戏睛潮人

3. 工艺:贴布绣工艺,精致前卫,质量看得见

4. 面料:采用优质针织面料,加绒不加价,温度随型,柔软中带着弹性,舒展自如,带来健康穿着享受

5. 颜色:多色选择,玩转潮流色

以上基本就是本篇文章的全部内容了,为啥说是基本呢,因为在最后还有一个小福利告诉大家,只有耐心看到最后的同学才能知道哦:斯凯奇本次双十一活动,尾款实付top3可抢大牌奢礼,反正不管怎么着,鞋子总归是要买的,能薅一点是一点呗,大家该加购收藏的,都可以买起来啦!

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。