买1得16,网易严选会员的再加码值不值得入手?答案:开通即回本

2021-11-03 23:05:54 3点赞 20收藏 8评论

今年双十一买什么?等等,不是应该先开会员的吗,目前的购物网站基本上都有自己的超级会员,虽然叫法不一样,但是功能都差不多,区别就是力度和附赠的权益多少了,而另外一种新形态就是联合会员,京东Plus和88会员已经说得很多了,今天就来说一下最近网易严选推出的买1得16的严选Pro会员。

然后我们从两个方面说一下网易严选的福利,分别是开卡/续费福利和会员长期福利

开卡/续费福利

本次开卡/续费福利活动时间为2021年10月20日-2021年11月15日,其他时间可能略有不同。

1、买1的16会员都有哪些

可以看到本次的联合会员包括了音乐和视频以及生活服务方面,包括了网易严选Pro会员、网易云音乐、芒果TV、QQ音乐、叮咚买菜、酷狗音乐、同程旅行、猫眼电影、蜻蜓FM、快看漫画、薄荷健康、十点听书、亚朵酒店、埋堆堆、如家、懒人畅听。其中音乐软件有三款,网易云音乐和QQ音乐都是半年卡,酷狗音乐则是年卡,视频的话我记得之前还是腾讯视频,本次换成了芒果TV,着实有些可惜,毕竟用大王卡的用户还是蛮多的,另外还有猫眼电影,懒人听书,叮咚买菜等热门的会员权益,整体搭配的覆盖范围还是蛮广的。

2、得5元无门槛的购物红包

说实话这个红包相对于某平台的开卡送三十的红包确实是少了点,不过总是有的,比上不足比下有余嘛,而且还联合了那么多回员呢。

3、全品类补贴

开卡/续费的首单可享受50元商品补贴,基本上平台的产品都覆盖到了,另外还有补贴比较高的,比如牛奶,日式锤纹多用雪平锅,负离子护发速干吹风机等,很多东西都可以1块钱就能购买,但是只能选一次。

对比其他平台杀熟不同,网易严选给之前开过Pro的用户续费的时候让利,卡费直减25元,并且还多送1个季度会员,这简直就是用实惠留住会员啊。

会员长期福利

会员福利每个月可以领,并且是一年都有效的,这个才是我觉得福利满满的地方。

1、365张免邮券

在用京东plus的时候,总感觉运费券不够用,尤其是特殊的月份,而网易严选就厉害了,直接每天都有一次免邮的机会,这我可以不用,但是必须得有的感觉真的舒服,家里缺啥买啥,甚至我要是闲了一天在平台买一包卫生纸,不出一周我就能和快递小哥搭上关系。

2、每月0元领商品

严选会员福利里,会员每月1号和之后的周二可领1次免费商品,也就是说全年可领走12件商品,商品价值25-35元左右的,这样就领东西一年也能回本了,不过需要抢一下,并且时间是0点,时间安排得不是太合理。

3、一大堆的生活福利特权

就是和各大平台推出的各种生活服务类的福利特权,像5块钱的淘票票无门槛代金券、飞猪省钱卡、美团66元外卖券包、万达价值59元的1元观影等等,利用好这些,就能作为一个专业羊毛专家了。

4、其他会员福利

网易严选pro会员还有平时购物95折,周二购物88折的特权,并且购物积分也是双倍的哦,与京豆不同,网易严选的积分是用来换东西的,其实我还是觉得能抵钱更好一点,而在购买东西的退换货,网易严选pro会员肯定是不能再收快递费的了,另外还有客服优先服务等等特权,用于彰显会员的身份。

从16合1的特权可以看出这个会员是值得一上的,尤其是对于喜欢听歌的朋友,这个联合会员权益基本上把听歌软件都包括全了,想听哪个听哪个,还不用多花钱,这个联合会员不光适合经常用严选的人,同时对于偶尔在严选上面购买产品的朋友,我觉得也能回本。

最后,想开卡或续费的朋友,直接去网易严选搜“开卡”或“续费”即可找到对应活动。