我的耳机我做主,努比亚T1真无线耳机体验,时尚侧滑设计天生不凡

2021-10-27 11:49:06 1点赞 1收藏 0评论

真无线耳机已然是大势所趋了,除了耳机品牌出品的真无线耳机以外,还有各大手机品牌衍生出来的真无线耳机,那我基本上都已经有玩过了。而这一次所要玩的真无线耳机便是来自于努比亚家的新品耳机——努比亚T1真无线耳机,在我看来,这款耳机才算是真正意义上的努比亚首款真无线耳机,同时也是我的首款努比亚耳机,感觉很有排面。

讲道理,我第一眼见到努比亚T1真无线耳机的时候,我的内心是嫌弃的,因为看到它的那个包装,虽然很环保,但总感觉没啥特色。但好在拆开之后,耳机本身的造型倒是让我有些意外,起码比起其他家手机品牌的真无线耳机都来得有态度一点。

努比亚T1真无线耳机在外观上非常大胆,采用一体式机身设计,可以看到它的充电仓不同于其他真无线耳机的常规设计,立马给人眼前一亮的感觉。虽然是一体式机身设计,可努比亚T1真无线耳机在充电仓上优化了设计,于是,这样一个“开放式”的充电仓便油然而生,整体看上去硬朗简约,颇具潮范。

不过,在我看来点睛之笔的地方当属中间的这颗“充电盒按键”,同时也是作为指示灯,主要用来查看电量情况,20%以上,白灯常亮5秒,20%以下,则是常亮10秒。那为啥是点睛之笔呢?是因为“爆灯”的时候,整体颜值又更上一层楼了,本来显得十分朴素,亮灯之后质感就上来了,忍不住让人多看几眼。

那在续航上采用主流的Type-C接口,充起电来的话会更加迅速。而单耳机支持5个小时的续航,对于一般人而言够用了,对于我而言,当然足够使用了。倘若这样的续航还不够用的话,完全可配合充电仓来使用,即可达到30小时左右的续航时间,如此一来,续航就有保障了。

再来便是连接了,其内置蓝牙5.0芯片,配合努比亚闪连技术,取出即可秒连,且只要连接上一次就行。并且得益于蓝牙5.0芯片,耳机有着更低的功耗,续航也因此得到极大的加强,同时蓝牙连接也更加稳定自如,在我播放音乐的过程中,从未出现过卡顿,十分地流畅自如。

至于在音质上,这款耳机也是下了大功夫。采用13mm大动圈驱动单元+航天级镀钛复合振膜,总体呈现出来的音质还不赖,人声通透清晰,高频柔和。此外,还内置双数字硅麦克风阵列,也就是ENC降噪,能有效过滤93%以上的环境噪音,从而带来更加清晰的通话效果。

那讲道理,这款耳机的音质在我听来还是不错的啦!像我在听《句号》这首歌,就很清晰的还原了本来的音质,光是听着就觉得十分舒服,且没有任何杂音,高中低三频都达到了一个完美的均衡状态。因此,无论是生活日常还是办公通勤,这款耳机都可以Hold得住!

当我佩戴上努比亚T1真无线耳机,自然也是感到十分的舒适。毕竟采用了半入耳人体工学设计,单耳仅重4g,佩戴起来的十分的稳固。且支持触控操作,切歌、接听等都不是事儿,最关键的是支持IPX4级防水,如果喜欢运动的话,那这款耳机绝对是陪跑的最佳伙伴了。

写到最后

努比亚(nubia)T1真无线蓝牙耳机ENC通话降噪IPX4级防水30H复合续航音乐耳机苹果华为手机通用(灰)199元京东去购买

第一次体验到努比亚家的耳机,总体而言还不赖,这款努比亚T1真无线耳机比我想象中的来得优秀,独有的外观设计着实给人眼前一亮,且拥有出色的音质表现。最后,像这么有性价比的耳机,真心不多了,要懂得珍惜!

努比亚(nubia) T1真无线蓝牙耳机ENC通话降噪IPX4级防水30H音乐耳机适用于苹果华为手机 T1真无线蓝牙耳机【白色】

nubia 努比亚 DAO TWS 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 氘锋

nubia 努比亚 BH4004 红魔TWS 真无线蓝牙耳机 变形金刚联名版

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 蓝色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 绿色+蓝色硅胶保护套

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色