动感单车也能作得这么美,野小兽动感单车M1爱了

2021-10-23 09:48:04 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文本着实事求是的原则,文中无夸大、不实的言辞!

前言:其实连我自己都没有想到,如此理性的我也会因为喜欢的明星购物!说到我的女神刘涛,就不得不提《欢乐颂》,真的是把安迪这个女强人、职场白领精英的形象塑造得惟妙惟肖,我的眼光是不是还行,选的女神都是这样才貌双全的实力派!也正是因为我对自己眼光的自信,因此在前不久挑选动感单车时,果断入手了野小兽动感单车M1。其实原因也很简单,一是,野小兽M1稳居京东全球好物动感单车类目销售的No.1;二是,野小兽M1是我的女神刘涛代言的,或许这就是所谓的爱屋及乌吧!接下来,为了给大家看下我的眼光,和大家分享这款动感单车。

YESOUL野小兽智能动感单车M1(支持HUAWEIHiLink)789元华为商城去购买

物流&包装

首先真的要夸赞下物流,不仅快服务还很到位。下单到送货仅仅花了3天时间,而且送货上门,给这样的好物流点赞!野小兽的包装还是原来的味道,上面印着产品图片、产品名称、野小兽那精致的Logo以及官网网址。

动感单车也能作得这么美,野小兽动感单车M1爱了

打开包装,里面仍然是塑料布和泡沫进行包裹住各个零件,防止每个零件在运输途中损坏,厂家真的是贴心!至于包装盒里面的各个零件我就不一一介绍了,直接看下面的全家福。

安装&外观

野小兽M1安装也是非常的简单,一个人就能够轻松地搞定,为了方便零件的安装,厂家随机送了内六方、螺丝刀和小扳手,真可谓是良心商家,话说我用了20分钟就轻松安装好了。另外,野小兽M1是真的小巧,占地面积仅仅为0.5平方米,十分适合家里剩余空间不多的用户入手。

动感单车也能作得这么美,野小兽动感单车M1爱了

野小兽M1整车选用全包裹设计的车体外壳,线条简洁流畅,搭配上钢琴烤漆白,彰显高端气质,无论家装是欧式风格,还是中式风格都很搭,这是不是叫做一白遮百丑。车身上野小兽的Lgo既增加了产品的辨识度,又提升了产品的颜值。另外,这样全包裹的车体设计,能够防止小孩因为好奇用手去触碰飞轮,造成伤害!

体验

野小兽M1的车把和车座都采用可调节设计,而且操作也是十分的简单,只需要旋转相应的把手或旋钮,就能够对车把的高低以及车座的前后上下进行调节,这样无论你的身高如何,都能够调节到一个舒适的骑行位置。而且每个旋钮上都印有野小兽的Logo,看上去很别致。另外,皮质坐垫非常柔软,让我久坐也没有感觉到咯屁股,舒适度很不错。车把选用硬海绵包裹,握持度很舒适,而且透气性不错,防滑效果很好。

动感单车也能作得这么美,野小兽动感单车M1爱了

野小兽M1采用人车交互角度设计,这样的设计更符合运动中的人体工学,能够让我在使用时不必担心设计不当给膝盖造成的伤害。

动感单车也能作得这么美,野小兽动感单车M1爱了

野小兽M1选用磁控阻力系统,搭配上内置铝圈飞轮,不仅让单车的重量更轻,骑行时也更加的顺畅。野小兽M1支持0-100段阻力精准调节,能够满足不同需求的用户。另外,磁控阻力系统与皮带传动系统组成CP,骑行的噪音几乎零。在这样的设计组合下,即使我加班深夜回家,也能够在不打扰家人的情况下进行使用,让我每天锻炼打卡不间断。

动感单车也能作得这么美,野小兽动感单车M1爱了

野小兽M1同样支持专属的野小兽APP。众所周知,野小兽APP中的课程都是专业教练直播带你练,相当于足不出户就聘请了一位私人健身教练,这买一送一的服务也是没谁了吧!在骑行时,像卡路里、里程、功率、踏率以及阻力等数据都可以通过APP了解到。另外,为了增加骑行的趣味性,APP还具有骑行游戏玩法,实景骑行让你体验足不出户也能饱览祖国大好河山。在这里我还要多说一嘴的是,由于野小兽已经进入华为生态产品的行列,这款野小兽M1还支持华为运动健康APP,也能够实时查看运动数据。

另外,野小兽M1还有几个细节设计非常的实用:

1、脚踏上设计了卡扣,让脚掌更贴合脚踏,让用户骑行时,不会出现踏空的现象,更加的安全;

动感单车也能作得这么美,野小兽动感单车M1爱了

2、车把上设计了水杯支架和iPad支架,既能够实现边运动边边补水,又能够实现边骑行边追剧,两不耽误;

动感单车也能作得这么美,野小兽动感单车M1爱了

3、车的底座增加了垫片,能够保证单车更稳固地摆放在地上,而且前底座前段还设计了带有花纹的滚轮,能够让单车更容易移动;

动感单车也能作得这么美,野小兽动感单车M1爱了

4、随机赠送的专用减震垫,让单车使用起来更加的安静。

动感单车也能作得这么美,野小兽动感单车M1爱了

野小兽M1全身金属加持,让单车具有高端的质感;白色烤漆喷涂,让单车更加的百搭;流线式造型,让单车颜值在线;磁控阻力加持+皮带传动系统,让单车更加的安静;专业野小兽APP加持,让用户更容易练出曲线身材;0.5平方米占地,让单车没有空间限制;多细节设计,让单车功能更加实用、使用起来更加安全。总之一句话,野小兽M1不愧是我女神推荐的健身好器材,棒棒哒!