种草专栏 篇十四:超大杯的温暖,有了它你会发现这个冬天很温暖

2021-10-30 14:46:01 0点赞 0收藏 0评论

前言:

冬天来了,天气干燥大家都会选择多喝热水,长期坐在办公室的人可能没什么限制,而一些经常外出的人就不是很方便了,所以一般都会准备一个保温杯,虽说保温杯可以把热水储存长一些,但是烫嘴也挺让人头痛的事,如果用普通的杯子又起不到保温的效果,而今天我要种草的一款保温杯就解决了这个痛点,它就是趣家杯盖降温保温杯。

超大杯的温暖,有了它你会发现这个冬天很温暖

首先还是看它的包装,还是挺精美的,买回来当做礼物送人也是不错的选择,盒子上有产品效果图和一些产品信息字样,这款趣家杯盖降温保温杯有黑色和银色两个颜色供消费者选择,我这次选择的是黑色款式。

超大杯的温暖,有了它你会发现这个冬天很温暖

这款趣家杯盖降温保温杯给人的第一感觉就是大,也就是杯子的体积大,可以看到趣家杯盖降温保温杯要比市面上普通的保温杯大很多,不过这也意味着它的容量大,因为这款保温杯的容量是1L的,相当于市面上那种500毫升的纯净水两瓶的量,这样的容量基本上一天不用去重复添加热水即可满足一家人的需求。除此之外,杯子的底部也做了个性化的设计,可以看到底部增加了一个硅胶垫,这样放置时可减少噪音以及保护家具桌面的作用。

超大杯的温暖,有了它你会发现这个冬天很温暖

据悉趣家杯盖降温保温杯采用的是那种双层抽真空技术设计的,所以它的保温效果也是非常给力的,刚烧开的热水倒进去过了24小时后杯子内倒出还有50℃的温度,加上真空材质的特性,外面的杯身也不会烫手,为了增加便携性,杯子还设计了一个便于提携的挂绳,你会发现外出携带随手拎着特别的方便好用。

超大杯的温暖,有了它你会发现这个冬天很温暖

这款保温杯主要的黑科技就是体现在它的杯盖,它采用的是一种特殊纳米材质设计,当水温高于这种材料时它就快速吸取热量,直至把水降到60°左右,而当水温低于这个温度时,杯盖又会释放热量给水保温,所以用户把保温杯里面的水倒在杯盖时,等一会就不烫嘴了,且始终喝到的是温水。

超大杯的温暖,有了它你会发现这个冬天很温暖

当然,也不是说非要把水倒在杯盖中饮用,当杯子内的水不会烫嘴的时候,也可以直接对着杯嘴饮用的,开启也比较简单,轻轻一按黄色的按钮即可摊开,而加热水的时候需要把这个内盖拧下来,由于我经常开车外出,我个人比较喜欢直接对着嘴喝,这样比较省事。

超大杯的温暖,有了它你会发现这个冬天很温暖

安全等级方面,这款趣家杯盖降温保温杯还是比较不错的,比如这个内塞盖采用的是食品级的硅胶材质,它除了承担保温的作用,也是防止杯子漏水的盖子,另外就是杯子内胆的材质,据悉它是大家熟知的318不锈钢材质,所以大家可以放心使用。

超大杯的温暖,有了它你会发现这个冬天很温暖

趣家杯盖降温保温杯除了保温效果比较好外,防漏这块也是可圈可点的,做了一下小测试,装满热水的情况下,无论怎么甩动杯子以及倒置都不会出现漏水现象。这一点还是值得点赞的。

总结:

多喝热水对身体有好处相信大家都知道,所以选择一款合适的保温杯也是非常的重要,而像趣家杯盖降温保温杯这种大容量的保温杯满足的生活场景也比较多,比如出差、办公、居家、冲泡奶粉都是非常不错的选择,如果大家感兴趣的话,可以关注一下这款趣家杯盖降温保温杯产品。

Funjia 小米有品在售Funjia 趣家保温杯 纯钛智能温显茶水分离杯

Funjia 趣家 316不锈钢茶水分离弹盖保温杯 480ml

FunHome 趣家 随行保温杯 粉色 450ml

Funjia 全钛旅行随行保温杯

Funjia 全钛旅行随行保温杯

Funjia 趣家 茶水分离保温泡茶水杯

Funjia 趣家 茶水分离保温泡茶水杯

Funjia 趣家学生保温杯男士女士水杯子泡茶杯大容量不锈钢 蓝400ml

Funjia 趣家纯钛儿童保温杯男士女士水杯子泡茶杯大容量咖啡杯 灰480ml

Funjia 趣家纯钛儿童保温杯男士女士水杯子泡茶杯大容量咖啡杯 礼盒装 抑菌养生焖茶杯

Funjia 趣家保温杯男士女士水杯子泡茶杯大容量不锈钢 520ml

Funjia 趣家保温杯 泡茶杯纯钛内胆智能温显男士女士水杯 趣家钛智能保温杯 黑-420ml

Funjia趣家纯钛弹跳盖保温杯男女士便携大容量车载杯子商务泡茶水杯 纯钛 弹跳盖 钛灰色480ml

FunHome 趣家 保温杯 多功能款 500ml

FunHome 趣家 保温杯 多功能款 500ml