秋冬皮肤干燥,每萌滋养霜解锁宝宝好肌肤!

2021-11-01 12:14:08 0点赞 0收藏 0评论

解锁宝宝天生娇嫩好颜值!一款好的宝宝霜必不可少,宝宝面霜的功能主要在于保湿+锁水,锁水功效要更为突出,选择一款适合宝宝的面霜尤为重要,可是面对琳琅满目的产品,我们到底要怎么选呢?

我们先来看看为什么要给宝宝使用面霜呢?

宝宝的皮肤特点,刚出生的宝宝皮肤非常薄,平均厚度约为0.84-0.87mm,只有成人皮肤的1/3的厚度,在这个阶段,宝宝的皮肤非常的敏感脆弱,屏障功能不全主要体现在两个方面:

秋冬皮肤干燥,每萌滋养霜解锁宝宝好肌肤!

对紫外线的抵御能力很弱,容易被晒伤,晒黑皮肤,对水分的调节能力差,容易流失水分,造成皮肤干痒泛红,皮肤通透性高,防止外源物质入侵的本领弱,容易受刺激过敏。

针对宝宝皮肤的特点,每萌婴幼儿滋养霜可以很好的预防和缓解宝宝因缺水而出现的各种皮肤问题。

秋冬皮肤干燥,每萌滋养霜解锁宝宝好肌肤!

妈妈在选择宝宝用品时最重要的是要成分安全有效,我们看看检测报告,这款婴幼儿面霜温和无添加——无香精、无色素、无酒精、无重金属、无有害防腐剂,不含任何对皮肤有刺激性的成分。

秋冬皮肤干燥,每萌滋养霜解锁宝宝好肌肤!

其次,每萌婴幼儿滋养霜蕴含麦卢卡蜂蜜和牛油果树果脂,油橄榄果油等天然植物提取物。澳洲进口麦卢卡蜂蜜含有大量的高度天然护肤成分有强大的自我修护力,可以很好的滋养宝宝娇嫩肌肤,达到舒缓敏感长效保湿的效果。牛油果树果脂是丰富的滋润剂,易于吸收,富含不饱和脂肪酸,能加强皮肤的保湿能力,保护宝宝皮肤免受极端气候和紫外线伤害,具有强大的锁水保湿力。

秋冬皮肤干燥,每萌滋养霜解锁宝宝好肌肤!

宝宝肌肤天生娇弱,所以妈妈平时要细心呵护宝宝的皮肤,对于秋冬季干燥,孩子容易出现的皮肤问题,我们要选择合适正确的护肤品,每萌婴幼儿滋养霜和每萌婴幼儿养护润肤乳都可以很好的滋养保护宝宝皮肤。