惊奇!在张大妈签到2000天竟发生了这种事!

2022-01-23 20:41:46 10点赞 6收藏 23评论

大家好我是貌似很有钱。从2015年开始接触张大妈,不知不觉在张大妈的引诱下养成了签到的习惯,到现在已经有两千多天了。在这两千多天的时间里,我总能看见值友分享签到礼物,而这件事却惹得我十分焦躁不安饥渴难耐,经常在想为什么不给我也寄一个让我解解渴。

然而命运就像一盒超声波清洗机,你永远不知道盒子里装的是什么。前段时间终于看到消息说可以领签到礼物了,这消息简直就是一声惊雷,这通天修为天塌地陷紫金锤。于是我立马定好闹钟准备蹲点领,说实话能让我蹲点的除了双十一就是张大妈了。最终黄天不负签到人,1000天和2000天的礼包还是比较容易就领到了。

惊奇!在张大妈签到2000天竟发生了这种事!

昨天顺丰小哥打电话说把快递给我放快递柜的时候,我突然觉得小哥的声音温柔了许多,今天走到快递柜时也觉得这个柜子突然伟岸了许多。而当我输入取件码后,柜子居然想收我5毛钱保管费,伟岸的柜子瞬间变得猥琐无比,我当场就想把这个柜子给撬了。

快递拿到家里后心情依旧激动,人生中拆了这么多快递,却是第一次拆张大妈寄来的快递,于是我决定写个人生中的第一篇开箱来报答张大妈。

为了拍照而特意擦掉了桌子上82年的灰尘为了拍照而特意擦掉了桌子上82年的灰尘

为了拍照而特意擦掉了桌子上82年的灰尘

快递寄的顺丰,表面完好无损,连快递盒也是张大妈定制的,处处显露着这个快递高贵的身份,这也和我杀马特贵族的身份不谋而合快递寄的顺丰,表面完好无损,连快递盒也是张大妈定制的,处处显露着这个快递高贵的身份,这也和我杀马特贵族的身份不谋而合

快递盒是灰色的,和混凝土一个颜色,这个颜色真是让我们土木狗又爱又恨。

惊奇!在张大妈签到2000天竟发生了这种事!

拆掉快递盒就是包装盒了,依然是张大妈定制。外观看起来怎么说呢,就感觉挺小米的,米里米气。(后来查了下,果然小米有品里有卖同款)

来张全家福,一家人就要整整齐齐来张全家福,一家人就要整整齐齐

来张全家福,一家人就要整整齐齐

打开包装盒就是本体了,超声波清洗机×1,电源适配器×1,说明书×1,张大妈爱心信件×1。

信件特写信件特写

信件特写

不得不说,张大妈写的信还是很真诚的。

清洗机本体清洗机本体

清洗机本体

把清洗机脑瓜子上的盖子抠开,里面是一个不锈钢的水槽,就是这款清洗机的核心部位了。

接下来是重点了,我准备找点东西来洗一洗。

首先把眼镜放进去。

可能是我脸太大,已经是最高水位了,但还是不能全部没过眼镜可能是我脸太大,已经是最高水位了,但还是不能全部没过眼镜

可能是我脸太大,已经是最高水位了,但还是不能全部没过眼镜

开机的瞬间,肉眼可见灰尘从眼镜的缝隙里飘出来。机器默认清洗时间是3分钟,前10秒效果尤其明显,后170秒基本就看眼镜在里面抖了。望着瑟瑟发抖的眼镜,不禁让我想起了初中时候的小伙伴蔡某某,小小年纪因为不注意用眼,就已经近视八百多度了。所以在这里真心的奉劝各位经常用眼的值友,不要姓蔡。

翻过来再洗一洗翻过来再洗一洗

翻过来再洗一洗

3分钟过后,我觉得还是把眼镜翻过来再洗一遍,这和烤鱼要烤双面基本是一个道理。翻过来后依然能洗出来好多灰尘,在这6分钟里,这幅眼睛从身体到心灵都受到了洗礼,焕然一新。

清洗过后,洗镜水浮起了污渍泡泡清洗过后,洗镜水浮起了污渍泡泡

清洗过后,洗镜水浮起了污渍泡泡

眼镜洗完,有一说一,确实干净了许多,戴起来世界也清晰了许多。

老婆眼镜也能洗出来好多灰尘老婆眼镜也能洗出来好多灰尘

老婆眼镜也能洗出来好多灰尘

拿老婆眼镜洗一洗。老婆脸小,眼镜能全部没进水里,洗的效果也更好。

洗洗杀马特耳钉洗洗杀马特耳钉

洗洗杀马特耳钉

我估计这款机器应该不止能洗眼镜,所以拿出十几年前我还是杀马特贵族时候戴的耳钉也来洗一洗。不过耳钉洗起来效果没有洗眼镜那么明显,肉眼看不出有灰尘出来,估计是我之前收起来的时候都擦过,所以没那么多灰尘。

另外,这个机器应该也可以洗项链、手表、戒指之类的,我就不一一测试了,想实际操作的值友可以注意领2000天签到礼包,亲自现场沉浸感受来自张大妈的爱。

总结:

颜值:90分。再加上正面有张大妈的logo,颜值瞬间100分。

清洁能力:70分。不过还是因为有张大妈logo加持,清洁能力瞬间提到100分。

噪音:60分。开机还是有点噪音的,但是噪音不大,在可以接受的范围内。

耗电:100分。额定功率只有15w,耗电基本忽略不计,可以打满分。

最后,虎年将至,祝看到此篇开箱晒物的值友一夜豹富!

惊奇!在张大妈签到2000天竟发生了这种事!

• 置顶 我想知道这个里面是个马达驱动还是真有超声波?

哎呀,从您这么详细的讲解肯定是超声波清洗机,没问题了!辛苦了!

• 又错过了2000天的礼物 马上3000天了 [装大款] [装大款] [装大款]

妈耶,快8年了啊兄弟,小日子过的不错的人都快被撵走了

8年从未签过到 [装大款]

• 奇怪,2000个字中我只看到土木狗有老婆 [想一想]

那你就有所不知了,我们土木狗的老婆普遍都彪型体装虎背熊腰,一言不合就出现在身后把我脑瓜子摁在键盘上摩擦。上回就是这样,我本来准备ljcswyvxgjurdbyrqacbklnotdmvzsyokngyedgdnkugvdyfbjygc

• 我想知道怎么领礼物

在“我的”-“我的礼包”-“待领取礼包”,当发现有签到礼物时搜下领取时间,按时蹲点就行

当发现有签到礼物时 请问我怎么发现 每天打开看看?

• 我也刚刚2008天,没见有礼包可以领

前几天张大妈发文章说可以领来着,在签到任务里就能看到。这次没领到下次肯定还有,大妈的爱是无限的 [得意]

• 今天是我的签到2001天,原来还有礼品

损失了亿点点

• 看看我的多少天

失敬失敬。。。

• 快3000天了,屁都没一个

• 老用户与🐶不配,福利只有新萌专属

• 2427,毛都没有,以后这种文章要能点不值就好了

• 1000天的都还没抢到呢

• 啥都没有……

• 坚持很不容易