智能家居 篇一:新房装修 米粉的购物车(二)

2022-02-25 19:06:02 1点赞 15收藏 0评论

在上一篇“新房装修米粉的购物车(一)”的文中,为大家推荐了一些需要在装修前预留位置或电源、上下水的智能好物。本篇文章为大家推荐一些在装修后可以直接购买安装,又能大大提升生活幸福感的智能好物。

1.米家智能窗帘 推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟

推荐理由:不得不承认智能时代的到来,在不断降低我们“伸手操作”的频率。就连拉个窗帘这种小到不能再小的事,也逐渐由智能设备所代劳。绝对是可以升生活幸福感的好物!

新房装修 米粉的购物车(二)

米家智能窗帘外观采用无缝一体化极简机身,米家的经典白色搭配。直流静音的电机,包装里面自带3米高精度铝合金导轨,也就是说,如果你的窗帘是直轨且宽度小于三米,直接下单就可以了,而且三米以内是免费安装的。

新房装修 米粉的购物车(二)

已接入米家app,有多种智能开合方式,可以手机控制、语音控制也可用自带的遥控器来控制。也可以与家中的智能设备配合设置智能联动场景

米家智能窗帘799元小米官网去购买

2.米家智能晾衣机 推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟

推荐理由:米家智能晾衣机主打的是智能,可以实现智能升降,让老人小孩孕妇都可以轻松的晾晒衣物。解决的另一大痛点就节省阳台空间提升阳台的利用率,在需要晾衣服的时候自动下来,不需要晾衣服或者有人在阳台的时候自动上去。

新房装修 米粉的购物车(二)

2个铝合金轻材质晾被杆,可以伸缩,由原来的1.25M伸展到2.2M,这个长度即使是将被子横过来晾晒也没有问题!最大承重35kg,8公斤的洗衣机可以洗4次的所有衣物,满足一家人日常的晾晒要求!

新房装修 米粉的购物车(二)

晾衣架还自带一个20W的灯,照亮面积很大,即使是晾晒这衣服也可以照亮整个阳台,同时具有渐亮设计,开灯瞬间不会感觉不舒服。 无论是水泥顶、石膏顶、实木顶还是吊顶,都是可以安装的。

米家智能晾衣机899元小米官网去购买

3.米家智能浴霸Pro 推荐指数🌟🌟🌟🌟

推荐理由:新房装修少不了浴霸,现在卫生间安装的都是集成吊顶,安装非常的简单。尺寸都是市面上常规尺寸。这款米家智能浴霸内置 2800W PTC 陶瓷制热模块,1 分钟可升温 10℃,升温省时 20%,温暖瞬间即至。在使用时,用户可以选择一个舒适的温度,米家智能浴霸 Pro 会自动加热使浴室恒温。同时,该智能浴霸搭载日本 Nidec 直流变频电机,高效舒适,超越传统双交流电机。

新房装修 米粉的购物车(二)

米家智能浴霸 Pro 通过智能恒温技术防止浴室水蒸气遇冷液化,达到除雾效果。洗澡时,该浴霸的恒温暖风和换气功能会同时开启,可有效减少闷感,洗浴更舒适。不使用时,这款智能浴霸会每天自动开启快速换气功能,只需 2 分钟就能消除浴室里的异味,保持空气清新。

新房装修 米粉的购物车(二)

米家智能浴霸Pro的智能干燥模式也是一大亮点,它可自动调节干燥程度和时长,并有效烘干衣服,就算遇到梅雨天气也能有效除去霉菌和湿气。米家智能浴霸 Pro 除了可以智能控制联动外还配备无线蓝牙遥控器。该遥控器安装方便,不用布线也能装。用户无需在墙内预埋电线,随心贴放即可。

米家智能浴霸Pro699元小米官网去购买

4.米家智能门锁推拉式 推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟

推荐理由:智能门锁的出现,确实改变了我们的生活,给我们带来更便捷的生活方式。如果想把新家打造成“智能家”,智能门锁是必不可少的。

新房装修 米粉的购物车(二)

这款门锁适用于标准锁体和霸王锁体 ,直插式C级锁芯 ,开锁方式有指纹、密码、手机蓝牙、机械钥匙、NFC、临时密码6种。小米智能门锁推拉式还支持联动全屋智能家居设备,比如推一下空调启动并调至舒适温度,推一下灯光自动点亮。

新房装修 米粉的购物车(二)

内置直插式锁芯贯穿锁体,即使面板被破坏,锁芯功能仍然完好,锁芯内置电子传感器,当出现撬锁、钥匙未拔出等异常状态时,手机手环都能收到提醒。集成15种安全防护方案,封闭式结构,防御小黑盒开锁。

新房装修 米粉的购物车(二)

小米指纹锁智能门锁推拉式密码锁家用防盗门霸王锁米家电子锁1499元天猫精选去购买

在“新房装修米粉的购物车(三)”的文章中,会为大家推荐一些在房子装修好以后,具体都需要哪些传感器来配合家中的智能设备实现智能场景的联动。我是大鹏,这里有最新最全的智能好物推荐,智能产品开箱测评。喜欢的朋友请点赞、关注、支持一波。