久坐不累,还能聚拢美臀—8H小灵感美臀舒压坐垫

2022-02-10 13:17:59 0点赞 2收藏 1评论

大家好,我是小鱼评测,今天评测的产品是来自8H品牌的一款坐垫

久坐不累,还能聚拢美臀—8H小灵感美臀舒压坐垫

可能有的伙伴会感到好奇,坐垫有什么好评测的,无非就是坐上去柔软一些,能够隔凉防硌就行了,一般是女士和小孩子才会使用。不错,之前我也是一直这么认为的,但在体验了这款8H的小灵感美臀舒压坐垫之后,让我对如今的坐垫有了重新的认识,原来一个小小的坐垫,居然还有这么多神奇的地方,那么这款8H坐垫的体验到底如何呢?还是一起来看一下吧。

久坐不累,还能聚拢美臀—8H小灵感美臀舒压坐垫

之前我对于坐垫的印象,还停留在那种传统扁扁的方形海绵坐垫上,直到收到了这款8H坐垫之后,才发现原来坐垫还能够被做成如此的造型。从形状上来看,有些像心形,又有些像字母W的形状,表面也并不是平整的,中心位置还有一个葫芦形的空洞,可以说完全脱离了传统坐垫那种固有的形态。

久坐不累,还能聚拢美臀—8H小灵感美臀舒压坐垫

坐垫的最外层,罩有一层灰色的外套,摸上去可以感觉到这个外套的面料很轻薄,也很柔软,是由聚酯纤维和粘胶制成,这种复合的材料可以有效的防止起毛和起球,而且亲肤耐用,手感也相当不错。

久坐不累,还能聚拢美臀—8H小灵感美臀舒压坐垫

在坐垫的后面,产品信息被清晰的喷印在表面,可以看到这款坐垫的全名是8H小灵感美臀舒压坐垫(久坐神器),尺寸为44*38*13cm,面料和材质的成分也标注的非常清晰。

久坐不累,还能聚拢美臀—8H小灵感美臀舒压坐垫

坐垫的底部布满了胶质的小颗粒,有着不错的防滑效果,这个设计还是比较贴心的,不会因为坐姿的调整而轻易地滑落。还有一个值得注意的地方是,坐垫的外套是支持拆卸的,拉链也被设计在了坐垫的底部。

久坐不累,还能聚拢美臀—8H小灵感美臀舒压坐垫

拉开外套拉链,里面居然还有一层浅黄色的内套,这里要表扬一下这款产品,一般来说,多数的坐垫只配有一层外套,没想到8H还为增设了内套,从标签上可以看到,内套是由100%的聚酯纤维制成,可以有效的保护内层的垫芯。

久坐不累,还能聚拢美臀—8H小灵感美臀舒压坐垫

最内层则是坐垫的垫芯,也是这款坐垫的核心,它是由一整块的记忆海绵制成,可以看到整块海绵都非常的圆润平整,几乎没有任何的毛边和缺陷,从这种精细的做工可以看出,这款坐垫的品质很高,远不是低劣的廉价坐垫可以与之相比的。

久坐不累,还能聚拢美臀—8H小灵感美臀舒压坐垫

根据密度的不同,记忆海绵也被赋予了多种用途,8H坐垫采用的是密度为65D的记忆海绵,这种密度的记忆海绵很适合被制成坐垫,在坐下去的时候可以有效缓解各种压力,用手下压可以感觉到回弹效果和韧性都很不错。另外,针对记忆海绵的品质,8H还专门对这款坐垫进行了测试,即使挤压8万次也完全不会变形走样,所以这是一款可以长久使用的坐垫。

久坐不累,还能聚拢美臀—8H小灵感美臀舒压坐垫

那么这款坐垫的舒适度到底如何呢?我也特意地进行了多番体验。前面有提到,这款坐垫的表面是凹凸不平的,虽然知道是8H刻意为之,但在坐上去之后才发现,坐垫上所有凹陷的区域,都是下坐时臀部和大腿的区域,而高起的部分,则对臀部和大腿的四周形成了包围,这种凹凸式的组合,起到了对臀部和大腿的包裹和支撑效果,不仅坐上去舒适,还有着聚拢臀部的功效,看来小灵感美臀舒压坐垫的名称,确实形容的十分贴切。

久坐不累,还能聚拢美臀—8H小灵感美臀舒压坐垫

另外,我还发现了这款坐垫有一项非常不错的地方,就是针对腿部,8H坐垫还具有改善跷二郎腿的功能,由于大腿的两侧都被坐垫所包围,双腿会不自觉地陷入包裹之中,再想跷起二郎腿会变得十分不自然,这样就在一定程度上避免了跷二郎腿这个不良坐姿。

久坐不累,还能聚拢美臀—8H小灵感美臀舒压坐垫

在坐垫的后侧还有一块翘起的区域,这是尾椎的支撑区,在坐上去的时候,可以明显地感觉到尾椎并不是悬空的状态,而是有一种被托举的感觉,这种支撑效果,可以在一定程度上分担腰椎的压力,所以即使久坐之后,也不会感觉到乏累。

久坐不累,还能聚拢美臀—8H小灵感美臀舒压坐垫

这款8H坐垫上还有一个很扎眼的地方,就是中间这个葫芦形的空洞,之前我也很好奇为什么要在中间弄出一个洞来,这样难道到不会影响坐垫的舒适感吗?但在坐上去之后,并没有感觉到任何的不适。久坐之后发现,空洞的设计其实有两项主要的作用,其一就是透气,增加空气的流通,其二就是针对痔疮患者,对术后恢复有着很大的帮助。

久坐不累,还能聚拢美臀—8H小灵感美臀舒压坐垫

做经过了一段时间的试坐之后,感觉这款8H小灵感美臀舒压坐垫还是非常不错的,比起传统的坐垫,优势可谓是非常的明显,久坐之后没有乏累的感觉,坐上去的也很柔软舒适,所以很适合长时间久坐的人士使用,并且这款8H坐垫还具有聚拢臀部的效果,能够把扁平的臀部,聚拢出饱满的曲线,相信仅这一点,就会受到不少女士用户的青睐。如果你也经常久坐后感到乏累,或者你也想体验一下聚拢美臀的效果,那么这款8H小灵感美臀舒压坐垫还是很值得一试的。

8H小米记忆棉美臀舒压抗菌办公室椅子坐垫子学生汽车坐垫电脑椅慢回弹凳子坐垫SZ99元京东去购买

8H 4D纤维坐垫 汽车座垫 透气办公椅椅垫子 DZ

8H 4D纤维坐垫 汽车座垫 透气办公椅椅垫子 DZ

8H BD1 冷感沙发坐垫 云纹蓝 70*70cm

8H BD1 冷感沙发坐垫 云纹蓝 70*70cm

8H 坐垫 办公室椅子垫汽车坐垫慢回弹凳子记忆棉座垫适用于比亚迪

8H SZ 小灵感美臀舒压坐垫 氧气灰

8H SZ 小灵感美臀舒压坐垫 氧气灰

8H 小欢喜4D抗菌舒缓坐垫 混灰色 40

8H 小欢喜4D抗菌舒缓坐垫 混灰色 40

8H凝胶坐垫小米生态链蜂窝透气减压坐垫办公室汽车座椅屁股垫

8H凝胶坐垫小米生态链蜂窝透气减压坐垫办公室汽车座椅屁股垫

8H记忆棉坐垫小米生态链办公室椅垫汽车坐垫蒲团榻榻米加厚坐垫子 40*40*3 圆形 灰色

8H SLEEP小冰山TPE凉感凝胶驱蚊坐垫 长春花蓝

8H SLEEP小冰山TPE凉感凝胶驱蚊坐垫 长春花蓝

NITORI宜得利 冷感可持续性凝胶垫 办公室 宿舍 家用 4050 C-G 40*50

BKT护腰坐垫矫正沙发垫美臀人体工学椅子靠背一体办公久坐座椅 BKT泰迪粉坐垫+颈椎按摩器

远梦坐垫椅子垫 办公室坐垫清柔记忆凉坐垫屁股垫子餐桌椅垫板凳 绿色 43CM×43CM

御芳阁新中式椅垫凳子垫客厅红木沙发垫坐垫椅子垫子茶餐桌椅座垫乳胶垫 缎面舟山-米金 50X44厚5cm椅垫(乳胶垫)

御芳阁新中式椅垫坐垫凳子垫客厅红木沙发座垫椅子垫茶椅太师椅垫防滑垫 缎面江山-米金 50X44厚3cm椅垫(含海绵)

能见度 床垫

能见度 床垫