2022-01-21 10:24:07 5点赞 3收藏 5评论

体验不一样的运动耳机,南卡骨传导Runer Pro 3带你酷跑到底 最近看到朋友圈种草了一款骨传导运动耳机,让我有一点点心动,这款骨传导耳机和普通的蓝牙耳机不一样,它是通过头骨传导至内耳这种传声的好处就是不会给耳朵带来伤害。

而对于喜欢跑步这项运动的人来说,如果佩戴普通的入耳式蓝牙耳机,在奔跑过程中容易因为动作幅度大而导致耳机掉落,另一方面戴耳机跑步,长时间的颠簸会导致耳朵疼痛。 所以当我看到这款骨传导运动耳机的时候,其实是非常心动的,不过它的价格相对来说不是太便宜,但是在经过一番思想博弈之后,我还是选择入手了这款南卡骨传导Runer Pro 3耳机。

接下来我会以开箱的形式,给大家讲一讲这款耳机的使用体验,喜欢跑步的朋友可以关注一下。

包装设计:

第一眼看到这个包装的时候,就感觉挺符合运动风的。包装盒采用的是黑色环保硬质纸盒,整体看上去设计的比较简单,但是在纸盒外面还套了一圈纸套,而这个纸套也算是外包装的一个牌面了,封面上印有一个滑滑板的少年,还配上了疾风少年的字样,看上去就很有运动风范,背面则是印有产品的外观图。

包装盒里面放着一副耳机、一根磁吸充电线、一本使用说明说以及一对耳塞。

外观设计:

这款耳机的外观我是真的有被它惊艳到,挂耳处的设计酷似海马,挂在耳朵上非常的稳定,机身线条轮廓也非常的圆滑,并且全身采用了亲肤材质的硅胶包裹,摸起来很舒服。

开关键设计在了左侧发声处外侧,同时在左侧主机部位的外侧,还印有南卡的英文logo。右侧主机部位,顶部则设计了音量加减键,内侧则是耳机的充电接口部位。

使用体验:

我佩戴这款耳机绝大多数的使用场景都是在跑步,所以我感触比较深的一点,就是在运动过程中,耳机会自我调整接触面,保持稳固的佩戴。不需要通过频繁的手动调节去复位,也不用担心因为剧烈运动从而导致耳机移位。

另外就是耳机后挂处采用了记忆金属材质,非常耐弯折,运动完毕之后,我有时候会选择挂在脖子上,有时候会选择弯折收纳起来放在口袋,都是很方便的,所以在随身携带这一块,我还是挺喜欢的。

音质的话,虽然对于我来说并不是选择它的主要原因,但是这款南卡骨传导Runer Pro 3耳机的音质还是有点让我比较意外的,采用了蓝牙5.2芯片,稳定性上没得说,不会出现断连延迟的现象,并且还采用了独家研发的OT闭合降漏音技术3.0和AF全震指向性振子技术,在漏音、音质上面效果非常的不错。

这款耳机自带16GB的内存对于我来说是比较实用的。因为跑步这项运动讲究的是轻装上阵,所以戴上这款耳机去跑步,我都不需要随身携带手机就能够听音乐。除此之外,这款耳机IPX8级防水防尘,完全不用担心出汗导致耳机进水损坏,我甚至还会带着耳机洗澡,效果杠杆的。

耳机的续航能力也挺不错的,自带180mAh电池,在配合蓝牙5.2低功耗的性能,使用时间基本上是可以达到10小时左右。我每天运动时间在一个小时左右,所以基本上是8、9天充一次电,还是挺耐用的。

总结:

这款南卡骨传导Runer Pro 3耳机无论是从外观上还是使用上来说,都挺不错的,非常适合运动使用。当然这个价格也确实有一点小贵,但是综合考量一下,对于运动爱好者来说,耳机损坏的频率是比较高的,而一副耳机基本上也要几百块,所以与其频繁换,不如一步到位买一副好的耳机使用。你们觉得有道理吗?