爽文女主!谷爱凌除了滑雪,还是个新晋时尚宠儿~

2022-02-09 18:17:08 20点赞 53收藏 53评论

本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目

2003年9月,谷爱凌出生于美国旧金山。

3岁时,谷爱凌接触滑雪并爱上了这项运动。

8岁,学习自由式滑雪的谷爱凌加入了专业滑雪队,次年就开始参加滑雪比赛,并且拿到全美少年组滑雪冠军,当时也才不过9岁。

14岁,囊获了9个全美冠军在内的50个冠军。

爽文女主!谷爱凌除了滑雪,还是个新晋时尚宠儿~

2019年初,谷爱凌参加国际雪联自由式滑雪世界杯意大利站比赛,获得女子坡面障碍技巧赛金牌。
几个月后,谷爱凌做出了人生一次最大的决定,她宣布放弃美国籍,加入中国集训队,代表中国队出赛。

今天上午,谷爱凌完成了超级逆转,得到了一枚宝贵的金牌!这是妥妥的爽文女主啊~

爽文女主!谷爱凌除了滑雪,还是个新晋时尚宠儿~

而除了滑雪之外,谷爱凌还有许多擅长的体育项目,并且还是个不折不扣的学霸,高中提前毕业,高分考入斯坦福大学,而这可能要归功于海淀黄庄的课外辅导机构爽文女主!谷爱凌除了滑雪,还是个新晋时尚宠儿~

敏锐的时尚嗅觉

最吸引我们的一点,谷爱凌还有着非常不错的时尚嗅觉。而她自己也在社交媒体打趣道「第一个项目:时尚」

背带裤搭配腰带在视觉上区分上下身

爽文女主!谷爱凌除了滑雪,还是个新晋时尚宠儿~

普通的羽绒服搭配皮裤、墨镜,造型感拉满

爽文女主!谷爱凌除了滑雪,还是个新晋时尚宠儿~

谷爱凌的这些私服穿搭展示了非常不错的功力,不知道各位觉得如何?

看谷爱凌的社交媒体,我们还意外发现她对于OG级别的街头品牌Stussy偏爱有加,多次上身演绎。

经典的手写字体LOGO卫衣

经典的黑8标志卫衣

爽文女主!谷爱凌除了滑雪,还是个新晋时尚宠儿~

一身灰色运动套装,上衣Stussy,裤子为Ralph Lauren。

首页-stussy官方旗舰店-天猫Tmall.comstussy官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。stussy官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低2.51%,卖家的服务态度评分为4.7分,比同行业平均水平低1.45%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高14.21%。stussy.tmall.com去看看

想要拥有谷爱凌的同款?目前在天猫就可以买到Stussy,不过大家一定要擦亮眼睛认准官方旗舰店。

新晋时尚宠儿

凭借着近些年优异的成绩,以及非常阳光、自信的外形,谷爱凌逐渐成为了不折不扣的时尚宠儿。频频登上杂志封面,众多品牌不仅邀请她出席时尚活动,更是向她抛来合作的橄榄枝。

爽文女主!谷爱凌除了滑雪,还是个新晋时尚宠儿~身穿BURBERRY套装登上时尚芭莎的封面

这件皮夹克与谷爱凌的气质完美结合

上架新品|Burberry®博柏利官网探索 Burberry 新季男女装及童装精品,由首席创意总监 Riccardo Tisci 匠心呈献。尊享免费配送服务。cn.burberry.com去看看

手腕上戴着Tiffany的珠宝登上了ELLE的杂志

爽文女主!谷爱凌除了滑雪,还是个新晋时尚宠儿~

除了封面之外,私下里谷爱凌也是晒出过Tiffany的这款首饰。并且脖子上的项链以及手腕上的手链也都是来自Tiffany。近些年受到Virgil带来的影响,很多品牌都将首饰偏向街头以及流行风格。

爽文女主!谷爱凌除了滑雪,还是个新晋时尚宠儿~

虽然但是,这款项链的售价达到了1W6+,感兴趣的朋友们不妨去Tiffany的官网看看~

缠绕式项链www.tiffany.cn去看看

为万国表拍摄了一系列大片

甚至在谷爱凌身上见到了超模气息

谷爱凌上身的同款腕表现在天猫有售,感兴趣的朋友们不妨去看看~

爽文女主!谷爱凌除了滑雪,还是个新晋时尚宠儿~

除了万国表之外,更是有当下非常流行的Off-White球鞋进行搭配

爽文女主!谷爱凌除了滑雪,还是个新晋时尚宠儿~

OFF-WHITEc/oVIRGILABLOH™“Outofoffice”系带运动鞋3999元ITeSHOP去购买

爽文女主!谷爱凌除了滑雪,还是个新晋时尚宠儿~

爽文女主!谷爱凌除了滑雪,还是个新晋时尚宠儿~出席Met Gala晚会

这身搭配选用了Tiffany的珠宝,以及维密和CAROLINA HERRERA的服装搭配

维密想必大家都比较熟悉了,而CAROLINA HERRERA在国内还算比较小众,1981年由CAROLINA HERRERA女士创立于纽约的时装品牌。

出席FENDI的时尚活动

全黑的FENDI套装,让谷爱凌增添了更多的成熟气息。想要让自己的穿搭多一些成熟气息的朋友,不妨像谷爱凌这样选择深色的套装来进行搭配。

受邀参加LV的走秀并且拍摄包袋的广告

而且非常值得一提的是,谷爱凌的雪服以及雪板都是由她自己设计,具有浓浓中国文化的龙元素,接受采访的时候她说希望借此将中国文化更好地传到全世界。

爽文女主!谷爱凌除了滑雪,还是个新晋时尚宠儿~图片 via Liu Lu

这张图片颇有武侠的范儿~

听到这席话的时候,颇受感动。也希望越来越多的时尚资源可以找到谷爱凌,让她展示我们中国人的自信~

最后,希望谷爱凌可以在今后的比赛中取得优异的成绩,也祝福我们大家都能拥有像她一样热爱生活、热爱时尚的态度!

*部分图片来自网络,如侵删

「上帝到底为她关闭了哪扇窗」

「跟你的聊天窗」爽文女主!谷爱凌除了滑雪,还是个新晋时尚宠儿~