让这款酷睿轻薄本带你享受游戏本般的使用体验

2022-02-07 21:29:13 0点赞 0收藏 0评论

总所周知,游戏本的性能可以说是相对来说比较强劲的,但是很多人在选购笔记本的时候,都会忌惮于游戏本的体积和重量。随着数码时代的不断更新迭代,如今市面上搭载了十一代英特尔酷睿处理器的轻薄本的性能也非常强劲,不管是日常办公还是平时休闲娱乐玩一些主流的游戏也是可以的。而且在续航方面表现也比游戏本更长,可以说也是非常不错的选择。所以很多小伙伴选择将手中的游戏本换成了酷睿轻薄本。今天我们要说的就是我在用的这款戴尔灵越15轻薄本。

让这款酷睿轻薄本带你享受游戏本般的使用体验

首先性能方面戴尔灵越15轻薄本搭载了英特尔第十一代酷睿i5-1135G7处理器。采用了全新的CPU构架,运用了4核心8线程的设计,睿频最高可达4.2GHz。不管是单核性能还是多核性能都非常强劲,即使面对大型任务和多个任务并行也能轻松应对。在如此强大的配置支持下,都能提供足够强劲的性能输出,不管是工作还是娱乐都能拥有更加流畅的操作体验。同时还配置了全新的英特尔锐炬显卡。英特尔锐炬显卡配合高频率内存,图形处理性能完全媲美于独立显卡的性能,即使面对图形处理、视频剪辑或者是主流游戏也能轻松应对。而且全新的AI智能能够让繁重任务处理更流畅,工作娱乐更轻松。它还内置了16GB内存和512GB SSD,不仅让软件和系统的加载速度得到了提升,还提升了数据读取的速度和拥有着超大的储存空间。

让这款酷睿轻薄本带你享受游戏本般的使用体验

相较于游戏本,戴尔灵越15轻薄本采用了金属机身设计,而且笔记本更加的轻薄便携。时尚漂亮大气的外观不管是商务场合还是学习使用,它都是非常耀眼的存在。虽然是金属机身,但整体轻至1.73kg,薄至17.5mm!单手就能轻松拿起,随手装进背包中通勤出差携带也更加方便。没有任何行李负担的压力。同时15.6英寸的大屏幕设计,让你拥有高达84.57%的屏占比,有着更加震撼的视觉冲击力。屏幕还通过了德国莱茵低蓝光护眼认证,即使长时间使用也不会有用眼疲劳的烦恼。值得一提的是戴尔灵越15的大容量电池,即使不插电源满足一天的日常工作完全没有任何问题。它还支持快充,能够快速回血,非常适合需要经常出差的人。

百科DELL 戴尔 灵越 15 3511 十一代酷睿版 15.6英寸 轻薄本 0 点评25 原创0 好价239去购买查看详情

总而言之,这款戴尔灵越15轻薄本拥有着强劲的硬件性能,让你不仅能够轻松的工作还能闲暇时光娱乐玩游戏。轻薄的机身能让它拥有不错的携带性。不要犹豫,果断下单啦!