小泽医生超声波清洗杯,清洗眼镜没问题

2022-02-15 15:48:04 3点赞 4收藏 1评论

今天分享一款清洁好物,对我们戴眼镜的人而言呢,经常会弄脏眼镜,而清洗呢有非常的麻烦,所以今天的这款超声波清洗杯就非常方便了,它是来自小泽医生的一款超简便的超声波清洗杯,能够清晰的小物品非常多,那现在我们就看看究竟怎么样吧。

小泽医生超声波清洗杯,清洗眼镜没问题推荐指数:❤❤❤❤❤

小泽医生超声波清洗杯,清洗眼镜没问题

小泽医生的这款超声波清洗杯包装非常简洁,包括两个杯体,一个电源底座和一本说明书。整体设计外观很有小清新风格,底座采用白色,简单大方。机身底部带有四个防滑垫,清洗过程不易移动。

小泽医生超声波清洗杯,清洗眼镜没问题

杯子分为两种类型,小杯子可以清洗一些小物件,像是牙刷头,小首饰,小玩具等,而大杯子可以清洗眼镜等长条形物件。整体透明设计,清洁过程中也可以清楚看到里面的状态。

小泽医生超声波清洗杯,清洗眼镜没问题底座搭配了type-c充电接口,好评!

小泽医生超声波清洗杯,清洗眼镜没问题清洗操作也非常的简单,只要加入清水,然后将清洗杯放入底座就可以了。那现在就看看清洁能力到底怎么样?

小泽医生超声波清洗杯,清洗眼镜没问题

小泽医生超声波清洗杯,清洗眼镜没问题在清洁过程中,会产生大量气泡迅速脱气爆炸增强清洁效果,由于透明杯体,我们也可以清楚看到清洁过程,附着在牙刷头的脏东西都看到被震动出来,非常治愈。当然,清洁效果也是杠杠滴。

小泽医生超声波清洗杯,清洗眼镜没问题另外,眼镜清洗也是日常必备了,我的眼睛就经常粘上指纹,油脂,一般很难清洁干净,去眼镜店也非常麻烦,正好可以用小泽医生超声波清洗杯清洗。这款超声波清洗杯24W大功率,几分钟就可以清洁干净,还你一个明亮世界。

小泽医生超声波清洗杯,清洗眼镜没问题除了牙刷头,眼镜外,像小玩具小饰品也是可以清洗的。我们长时间佩戴的项链戒指可能携带的脏东西比较多,这时候就让小泽医生超声波清洗杯出场了。

小泽医生超声波清洗杯,清洗眼镜没问题另外,这款清洗杯还有单独杀毒模式,长触开关1.5秒就可以启动,杀毒过程蓝灯会闪烁,一分钟就结束杀毒,杯体底部内置两颗UV-CLED杀菌灯,经检测可以杀大肠杆菌,金黄色葡萄球菌和白色念珠菌,灭杀率高达99.99%。小玩具小首饰消毒更加安心。

小泽医生超声波清洗杯,清洗眼镜没问题杯体采用防水设计,即使倒水接水也不用担心会有安全问题。

小泽医生超声波清洗杯,清洗眼镜没问题

总体而言,这样一款超方便,超实力的小泽医生清洗杯操作简单,清洁能力强,赶紧为家里备上一台吧。